Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Окт 2010 15:05
|
Манюта
49 лет ХМАО-Югра |
|||
Мне сказали что в новостях типа ошиблись поэтому дают квадратную 2л (которая была раньше в каталоге) не объясняя разницы в цене.
![]() |
||||
13 Окт 2010 15:21
|
Алефтина1
Алефтина Челябинск |
|||
А меня опять обманули в ДЦ! Вместо нового буклета к кудеснице дали старый, а я только дома заметила. Что теперь клиенту сказать не знаю. Придется опять ехать в ДЦ и покупать новый буклет. Вроде мелочь, а так обидно.
|
||||
13 Окт 2010 15:27
|
Profi
Наталья 45 лет Москва |
|||
Если Кудесница как РУ - то должен быть новый буклет, если по Каталогу как Г38 - старый. |
||||
13 Окт 2010 19:27
|
сОльчик
43 года москва |
|||
подскажите, у меня девочка просила умную сырницу только плоскою, я ей привезла, она от нее отказалась,, типа ей не понтравилось. Не занете вернуть обртано можно или нельзя???? или может заменить на что-то можно???
|
||||
13 Окт 2010 19:32
|
Манюта
49 лет ХМАО-Югра |
|||
Были похожие ситуации -сказали вернуть или поменять нельзя.
|
||||
13 Окт 2010 21:07
|
Kurtish
Восточная Сибирь |
|||
На ассамблее торжественно объявили о подарке при лидерском заказе - ложка для мороженного, а сегодня уже всего лишь минимиллан на 1,25. Сплошной обман!
|
||||
13 Окт 2010 21:14
|
Манюта
49 лет ХМАО-Югра |
|||
Из новостей поняла так: Каждому с лидерским заказом максимилиан - лушние с уровнем продаж 300уе ложка для мороженного по итогам дня
|
||||
14 Окт 2010 1:05
|
barionna
Мария 42 года Москва |
|||
Девочки ложка по итогам 42 недели
|
||||
14 Окт 2010 1:57
|
ира567
|
|||
Девочки сегодня получила силиконовую форму императрица она. как и многое другое сейчас в тапере изготовлена в Китае, очень неприятненько было=( На ассамблеях то говорят что все силиконовые формы в Бельгии изготавливаются! Она даже на ощупь отличается от принцессы, которая у меня есть. Очень не хочется разочароваться
![]() |
||||
14 Окт 2010 2:18
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||
Девочки, а у нас сегодня был городской день гостей. Недавно вернулась. Впечатления, как всегда, противоречивые. Подарки, а у нас были мини-замесочные блюда, давали только гостям. Консультантам ничего, только кто привел более 8 гостей- салфетку для метал. посуды синюю. Вызывали звездных консультантов- им подарили (не удивляйтесь!!)- рулеты магазинные.Ну еще были 2 лотереи, нам в этой халяве особенно не повезло. Удивили представители из Центра- один дяденька типа Михаила, что-то красиво говорил, но не зацепило. Еще одна тетенька- менеджер из соседнего ДЦ- её представляли, как сотрудника группы интерактивного обучения, говорила об истории компании и предметах гордости, но у нее проблемы с дикцией и заметно подглядывала в шпаргалку(классика без изюминки). Наш дистриб*ютер заразительней рассказывает на ассамблеях. Но, главное, послушав и посмотрев 3 дистриб*ютеров, понимаешь почему один ДЦ (самый молодой в городе) круче всех. Их дистриб* ютер проводила презентацию- все затихли и соучаствовали в этом процессе. Сколько у нее находок в разговоре со сцены и находки при классическом представлении изделий!!! Да и когда все 3 дистреб*ютера представляли (в очередь) программу НПР- она была на отличку и калоритнее всех!! Вот у них и рекрутирование и об*емы. Захотелось к ним перейти...
|
||||
14 Окт 2010 2:55
|
Profi
Наталья 45 лет Москва |
|||
Если новое изделие - можно. Но всё через Дистрибьютора. Поменять без проблем. Если вернуть совсем начинаются сложности. Если изделие было пробито на прошедших неделях (уже закрытых), да ещё в составе другого заказа (т.е не отдельным счетом, где только сырница), то "снимать" нужно целый заказ, "откатывать" проплату всего заказа, да к тому же объемы снимутся с текущей открытой недели. Ни на складе, ни в компьюторной этим заниматься не будут. Только через Дистрибьютора. Проще всего решить вопрос через Менеджера. Менеджер может "пристроить" вашу сырницу в группе или в ДЦ. У меня кто-то спрашивал совсем недавно плоскую сырницу, пишите в личку. |
||||
14 Окт 2010 7:43
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Это на самой форме написано или на пакете? |
||||
14 Окт 2010 10:35
|
ира567
|
|||
Написано на пакете.,а на форме вообще страны изготовления нет. На других силиконовых формах. которые у меня есть - написано изготовлено в Бельгии, на англ. естественно=)
![]() |
||||
14 Окт 2010 12:31
|
SONNIKA
Санкт-Петербург - Москва |
|||
Девочки, подскажите, пожалуйста, я не являюсь консультантом ТВ, читала, что всем гостям ДЦ дарят Гномика в подарок, вопрос: когда мне нужно приехать в ДЦ, чтобы получить свой подарок? должна ли я там что-то купить?
|
||||
14 Окт 2010 12:48
|
x-nia
Москва |
|||
SONNIKA, Катерина, купить точно не должна. А приехать нужно или на День гостей (как правило, два раза в неделю- в будни и в выходной, см. расписание интересующего Вас ДЦ) или на Ассамблею (это по понедельникам утром или вечером).
|
||||
14 Окт 2010 13:16
|
SONNIKA
Санкт-Петербург - Москва |
|||
Спасибо, Оксаночка!
|
||||
14 Окт 2010 19:10
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Ира, тогда, пожалуйста, не вносите смуту в ряды - на пакете написано, где сделан пакет. Это уже обсуждали. |
||||
14 Окт 2010 19:34
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||
Леночка, обсуждать-то обсуждали, да не очень убедило обсуждение ![]() |
||||
14 Окт 2010 19:52
|
x-nia
Москва |
|||
лично у меня Made in China написано только на одном изделии- на Двойных чашках, которые сто лет назад в России по СП были (тогда ещё, видимо, не стыдно было извещать про китайское производство). А на более современных изделиях, которые 100%-но, стопудово сделаны в Китае, об этом уже ни слова
![]() ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2010 20:03
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
bluekitten Лена так получается что другие пакеты в ЕС сделаны? Вот для формы именно из Китая привезли!
кедровка, я еще свою не забрала, прям расстроили Вы меня, Аня. |
||||
14 Окт 2010 20:31
|
Kurtish
Восточная Сибирь |
|||
А как же радости жизни - очень дурно пахнущие? И забрала черные акваконтроли (стояли закрытые на витрине) - то же самое, что и радости жизни. Открытые постояли - запах ушел, а сомнения остались! И если клиент усомнится в качестве изделий? |
||||
14 Окт 2010 20:41
|
x-nia
Москва |
|||
Kurtish, а кто хоть раз сказал, что Радости жизни- китайского производства? Мы говорили только о месте их приобретения.
|
||||
14 Окт 2010 21:34
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||
Оля, у меня Императрицы нет. Для моей семьи объемчики побольше требуются ![]() Эта новость от Иры567 ![]() |
||||
14 Окт 2010 22:41
|
Profi
Наталья 45 лет Москва |
|||
На пакете написано, где произведено изделие, а не пакетик. Это понятно. Если написано, что в Китае, значит в Китае. Другие формы были и есть из Европы. На ощупь, действительно, другой силикон, мне показалось, более плотный. По плотности не пористый, это хорошо. Что касается качества, разности не почувствовала. Каждый день пеку шарлотку. Вот уже третья неделя пошла. Девочки пекли запеканки, кексы и тортики, тоже довольны. Металл в ТВ тоже из Китая, но не уступает, а в чем то и превосходит. Что касается "должны уведомлять". Надпись на упаковке - это информация. Произведено в ТВ - значит гарантии ТВ. |
||||
14 Окт 2010 22:48
|
Julia -
Юлия 63 года Днепропетровск, Украина |
|||
Девочки специально пересмотрела свои селиконовые формы : "Королевская"на 1.5л и оранжевая форма для кексов - made in Belgium, "Королевская" малая и конечно "Императрица" без производителя. Когда получила императрицу тоже расстроилась, а теперь еще перещупав все формы и сравнив с королевской, она показалась мне как-то тоньше (может быть это субьективные ощущения).
|