Новости Tupperware

Сообщение Автор

13 Окт 2010 15:05

Распечатать сообщение
Манюта

49 лет
ХМАО-Югра

МанютаМои рецепты
Мне сказали что в новостях типа ошиблись поэтому дают квадратную 2л (которая была раньше в каталоге) не объясняя разницы в цене. unknown

13 Окт 2010 15:21

Распечатать сообщение
Алефтина1

Алефтина

Челябинск

Алефтина1Мои рецепты
А меня опять обманули в ДЦ! Вместо нового буклета к кудеснице дали старый, а я только дома заметила. Что теперь клиенту сказать не знаю. Придется опять ехать в ДЦ и покупать новый буклет. Вроде мелочь, а так обидно.

13 Окт 2010 15:27

Распечатать сообщение
Profi

Наталья

45 лет
Москва

ProfiМои рецепты
Алефтина1 писал(а):
А меня опять обманули в ДЦ! Вместо нового буклета к кудеснице дали старый, а я только дома заметила.

Если Кудесница как РУ - то должен быть новый буклет, если по Каталогу как Г38 - старый.

13 Окт 2010 19:27

Распечатать сообщение
сОльчик

Оля

43 года
москва

сОльчикМои рецепты
подскажите, у меня девочка просила умную сырницу только плоскою, я ей привезла, она от нее отказалась,, типа ей не понтравилось. Не занете вернуть обртано можно или нельзя???? или может заменить на что-то можно???

13 Окт 2010 19:32

Распечатать сообщение
Манюта

49 лет
ХМАО-Югра

МанютаМои рецепты
Были похожие ситуации -сказали вернуть или поменять нельзя.

13 Окт 2010 21:07

Распечатать сообщение
Kurtish

Terra

Восточная Сибирь

KurtishМои рецепты
На ассамблее торжественно объявили о подарке при лидерском заказе - ложка для мороженного, а сегодня уже всего лишь минимиллан на 1,25. Сплошной обман!

13 Окт 2010 21:14

Распечатать сообщение
Манюта

49 лет
ХМАО-Югра

МанютаМои рецепты
Из новостей поняла так: Каждому с лидерским заказом максимилиан - лушние с уровнем продаж 300уе ложка для мороженного по итогам дня

14 Окт 2010 1:05

Распечатать сообщение
barionna

Мария

42 года
Москва

barionnaМои рецепты
Девочки ложка по итогам 42 недели

14 Окт 2010 1:57

Распечатать сообщение
ира567

ира567

ира567Мои рецепты
Девочки сегодня получила силиконовую форму императрица она. как и многое другое сейчас в тапере изготовлена в Китае, очень неприятненько было=( На ассамблеях то говорят что все силиконовые формы в Бельгии изготавливаются! Она даже на ощупь отличается от принцессы, которая у меня есть. Очень не хочется разочароваться Embarassed

14 Окт 2010 2:18

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Девочки, а у нас сегодня был городской день гостей. Недавно вернулась. Впечатления, как всегда, противоречивые. Подарки, а у нас были мини-замесочные блюда, давали только гостям. Консультантам ничего, только кто привел более 8 гостей- салфетку для метал. посуды синюю. Вызывали звездных консультантов- им подарили (не удивляйтесь!!)- рулеты магазинные.Ну еще были 2 лотереи, нам в этой халяве особенно не повезло. Удивили представители из Центра- один дяденька типа Михаила, что-то красиво говорил, но не зацепило. Еще одна тетенька- менеджер из соседнего ДЦ- её представляли, как сотрудника группы интерактивного обучения, говорила об истории компании и предметах гордости, но у нее проблемы с дикцией и заметно подглядывала в шпаргалку(классика без изюминки). Наш дистриб*ютер заразительней рассказывает на ассамблеях. Но, главное, послушав и посмотрев 3 дистриб*ютеров, понимаешь почему один ДЦ (самый молодой в городе) круче всех. Их дистриб* ютер проводила презентацию- все затихли и соучаствовали в этом процессе. Сколько у нее находок в разговоре со сцены и находки при классическом представлении изделий!!! Да и когда все 3 дистреб*ютера представляли (в очередь) программу НПР- она была на отличку и калоритнее всех!! Вот у них и рекрутирование и об*емы. Захотелось к ним перейти...

14 Окт 2010 2:55

Распечатать сообщение
Profi

Наталья

45 лет
Москва

ProfiМои рецепты
Манюта писал(а):
Были похожие ситуации -сказали вернуть или поменять нельзя.

Если новое изделие - можно. Но всё через Дистрибьютора. Поменять без проблем. Если вернуть совсем начинаются сложности. Если изделие было пробито на прошедших неделях (уже закрытых), да ещё в составе другого заказа (т.е не отдельным счетом, где только сырница), то "снимать" нужно целый заказ, "откатывать" проплату всего заказа, да к тому же объемы снимутся с текущей открытой недели. Ни на складе, ни в компьюторной этим заниматься не будут. Только через Дистрибьютора. Проще всего решить вопрос через Менеджера. Менеджер может "пристроить" вашу сырницу в группе или в ДЦ. У меня кто-то спрашивал совсем недавно плоскую сырницу, пишите в личку.

14 Окт 2010 7:43

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
ира567 писал(а):
Девочки сегодня получила силиконовую форму императрица она. как и многое другое сейчас в тапере изготовлена в Китае, очень неприятненько было=(

Это на самой форме написано или на пакете?

14 Окт 2010 10:35

Распечатать сообщение
ира567

ира567

ира567Мои рецепты
Написано на пакете.,а на форме вообще страны изготовления нет. На других силиконовых формах. которые у меня есть - написано изготовлено в Бельгии, на англ. естественно=) unknown

14 Окт 2010 12:31

Распечатать сообщение
SONNIKA

Катерина

Санкт-Петербург - Москва

SONNIKAМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, я не являюсь консультантом ТВ, читала, что всем гостям ДЦ дарят Гномика в подарок, вопрос: когда мне нужно приехать в ДЦ, чтобы получить свой подарок? должна ли я там что-то купить?

14 Окт 2010 12:48

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
SONNIKA, Катерина, купить точно не должна. А приехать нужно или на День гостей (как правило, два раза в неделю- в будни и в выходной, см. расписание интересующего Вас ДЦ) или на Ассамблею (это по понедельникам утром или вечером).

14 Окт 2010 13:16

Распечатать сообщение
SONNIKA

Катерина

Санкт-Петербург - Москва

SONNIKAМои рецепты
Спасибо, Оксаночка!

14 Окт 2010 19:10

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
ира567 писал(а):
Написано на пакете.,а на форме вообще страны изготовления нет. На других силиконовых формах. которые у меня есть - написано изготовлено в Бельгии, на англ. естественно=) unknown

Ира, тогда, пожалуйста, не вносите смуту в ряды - на пакете написано, где сделан пакет. Это уже обсуждали.

14 Окт 2010 19:34

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
bluekitten писал(а):
Ира, тогда, пожалуйста, не вносите смуту в ряды - на пакете написано, где сделан пакет. Это уже обсуждали.

Леночка, обсуждать-то обсуждали, да не очень убедило обсуждение unknown В Бельгию везти целлофан упаковочный из Китая... тоже, что контроль качества металлических изделий в Бельгии. Очень такие варианты притянутыми за уши выглядят. На дне замесочного двухслойного блюда если написано "сделано во Франции", значит есть чем гордится. А на словах можно что угодно говорить, тем более в сетевом бизнесе (где ответственность за слова очень условна, а порой и мифична)

14 Окт 2010 19:52

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
лично у меня Made in China написано только на одном изделии- на Двойных чашках, которые сто лет назад в России по СП были (тогда ещё, видимо, не стыдно было извещать про китайское производство). А на более современных изделиях, которые 100%-но, стопудово сделаны в Китае, об этом уже ни слова Sad bluekitten, Лена, вообще, нас должны уведомлять о месте производства каждого предмета, а не только о месте рождения и "прописки" компании. Обсуждать-то, действительно, обсуждали, только без абсолютно точной информации не много оно стоило,это обсуждение Sad А с точной информацией у нас туго unknown Ничего не имею против китайского таппероского пластика (пока он никак в использовании не отличается), но знать, где он сделан, имею право. А силикон и подавно.

14 Окт 2010 20:03

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
bluekitten Лена так получается что другие пакеты в ЕС сделаны? Вот для формы именно из Китая привезли!

кедровка, я еще свою не забрала, прям расстроили Вы меня, Аня.

14 Окт 2010 20:31

Распечатать сообщение
Kurtish

Terra

Восточная Сибирь

KurtishМои рецепты
x-nia писал(а):
Ничего не имею против китайского таппероского пластика (пока он никак в использовании не отличается),

А как же радости жизни - очень дурно пахнущие? И забрала черные акваконтроли (стояли закрытые на витрине) - то же самое, что и радости жизни. Открытые постояли - запах ушел, а сомнения остались! И если клиент усомнится в качестве изделий?

14 Окт 2010 20:41

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Kurtish, а кто хоть раз сказал, что Радости жизни- китайского производства? Мы говорили только о месте их приобретения.

14 Окт 2010 21:34

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
ира567 писал(а):
Девочки сегодня получила силиконовую форму императрица

-ERIKA- писал(а):
кедровка, я еще свою не забрала, прям расстроили Вы меня, Аня

Оля, у меня Императрицы нет. Для моей семьи объемчики побольше требуются girl_haha
Эта новость от Иры567 Rose

14 Окт 2010 22:41

Распечатать сообщение
Profi

Наталья

45 лет
Москва

ProfiМои рецепты
кедровка писал(а):
Леночка, обсуждать-то обсуждали, да не очень убедило обсуждение В Бельгию везти целлофан упаковочный из Китая... тоже, что контроль качества металлических изделий в Бельгии. Очень такие варианты притянутыми за уши выглядят. На дне замесочного двухслойного блюда если написано "сделано во Франции", значит есть чем гордится. А на словах можно что угодно говорить, тем более в сетевом бизнесе (где ответственность за слова очень условна, а порой и мифична)

На пакете написано, где произведено изделие, а не пакетик. Это понятно. Если написано, что в Китае, значит в Китае. Другие формы были и есть из Европы. На ощупь, действительно, другой силикон, мне показалось, более плотный. По плотности не пористый, это хорошо. Что касается качества, разности не почувствовала. Каждый день пеку шарлотку. Вот уже третья неделя пошла. Девочки пекли запеканки, кексы и тортики, тоже довольны. Металл в ТВ тоже из Китая, но не уступает, а в чем то и превосходит. Что касается "должны уведомлять". Надпись на упаковке - это информация. Произведено в ТВ - значит гарантии ТВ.

14 Окт 2010 22:48

Распечатать сообщение
Julia -

Юлия

63 года
Днепропетровск, Украина

Julia -Мои рецепты
Девочки специально пересмотрела свои селиконовые формы : "Королевская"на 1.5л и оранжевая форма для кексов - made in Belgium, "Королевская" малая и конечно "Императрица" без производителя. Когда получила императрицу тоже расстроилась, а теперь еще перещупав все формы и сравнив с королевской, она показалась мне как-то тоньше (может быть это субьективные ощущения).

Наверх