Новости Tupperware

Сообщение Автор

07 Фев 2011 20:01

Распечатать сообщение
Anka1

Anna

Anka1Мои рецепты
А я им часто пользуюсь, мне нравится пенка.

07 Фев 2011 20:15

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Anka1 писал(а):
А я им часто пользуюсь

никто и не говорит, что изделие плохое. Просто кому уже нужно было- давно купили, а нам всё суют и суют Sad И цвет ужасный- лучше б синенький...

07 Фев 2011 21:15

Распечатать сообщение
*Elena*

Elena

49 лет
Казахстан, Уральск

*Elena*Мои рецепты
Девочки добрый вечер всем! Извинюсь сразу, может кто уже спрашивал...
Подскажите пожалуйста, кто знает где в Самаре можно купить эту продукцию? Может кто адрес подскажет или ссылку какую? Спасибо.

07 Фев 2011 21:19

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
*Elena* писал(а):
где в Самаре можно купить эту продукцию?

Лена, если здесь никто не откликнется из Самары, то http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/594.html

07 Фев 2011 21:36

Распечатать сообщение
*Elena*

Elena

49 лет
Казахстан, Уральск

*Elena*Мои рецепты
Оля, спасибо огромное friends . Нашла даже и у нас в своем родном городе есть оказывается. Так приятно, еще раз в знак благодарности praising

07 Фев 2011 23:10

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Лиловое солнце уже дают в каких нибудь ДЦ

08 Фев 2011 1:16

Распечатать сообщение
zelfira

Зельфира

44 года
Казань

zelfiraМои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
Лиловое солнце уже дают в каких нибудь ДЦ

у нас обещали в конце 7 недели

08 Фев 2011 1:41

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
У нас сегодня наконец дали паста-браво, тоже уже не чаяла получить.
Всё опасалась, что не будет в микроволновке крутиться. Всё нормально!

08 Фев 2011 13:31

Распечатать сообщение
gerik

gerika

gerikМои рецепты
Мася2009 писал(а):
я тоже так думаю

точно...

08 Фев 2011 15:16

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Елена, а у тебя в СВЧ какой диаметр тарелки, что Паста- браво крутится?

08 Фев 2011 16:27

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Берегиня писал(а):
в СВЧ какой диаметр тарелки

Диаметр тарелки 28,5см. Паста-браво крутится, а вот мини-формы силиконовые цепляются.

08 Фев 2011 18:36

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Спасибо. Успокоила.

08 Фев 2011 21:20

Распечатать сообщение
Натанэлла

Наталья

61 год
Москва

НатанэллаМои рецепты
У нас солнце пришли в субботу еще на 5 недели, может после написания им на форум, а прихваток и фартуков сказали в ДЦ не будет даже в среду. В среду они отправляются в Израиль и поэтому, наверное, до конца недели в ЦО будет глухо. А по поводу вспенивателей и так далее, видимо, чтобы товар не залеживался на складах ЦО и не было оврала в конце года по их распродаже, как это было в прошлом году их обязали периодически делать инвентаризацию, придумывать разные программы и таким образом избавляться от остатков, так, что если кто-то что-то забыл прикупить может еще успеет отхватить в течение года, но это чисто мое мнение.

08 Фев 2011 21:43

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Натанэлла я с Вами согласно.У нас уже три раза за этот год были такие распродажи.На 6 недели аж на трех листах были изделия,правда всего по 2-3 штучки,я ездила за лиловым солнцем и как раз попала на продажу.Хотела кое-что оставить,а мне сказали или бери сразу,а оставлять нельзя так как мало в наличии.

09 Фев 2011 1:54

Распечатать сообщение
mirkan

mirkanМои рецепты
Девочки! Всем привет! А скажите -Премьерам образцы на Большие недели уже кому-то выдавали? И что туда вошло? Нам до сих пор не выдали -хотя их суть в том, что ВО ВРЕМЯ действия больших недель у нас уже есть что дать в руках подержать...

09 Фев 2011 14:39

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Ой, не заходила пару дней, а здесь уже боевые действия развернулись!
SСвета
Profi
Чего вы к Оле прицепились?
Я вообще считаю что консультант должен иметь право не только знать заранее, но и купить раньше программы. Чтоб была возможность показать своим клиетнам. У меня двое спохватились о формах силиконовых после программы, когда мои увидели. На картинках они не очень рассмотрели их, а, подержав в руках, захотели.

09 Фев 2011 15:00

Распечатать сообщение
MamaSony

Юлия

42 года
Иркутск

MamaSonyМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Ой, не заходила пару дней, а здесь уже боевые действия развернулись!
SСвета
Profi
Чего вы к Оле прицепились?
Я вообще считаю что консультант должен иметь право не только знать заранее, но и купить раньше программы. Чтоб была возможность показать своим клиетнам. У меня двое спохватились о формах силиконовых после программы, когда мои увидели. На картинках они не очень рассмотрели их, а, подержав в руках, захотели.
точно-точно, не всегда то, что на картинках, привлекает Smile

09 Фев 2011 17:08

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
На картинках они не очень рассмотрели их, а, подержав в руках, захотели

равно как и наоборот: на картинке увидишь- понравится, а придёт- сплошное разочарование Sad

10 Фев 2011 18:25

Распечатать сообщение
Melans16

Надежда

московская область

Melans16Мои рецепты
Здравствуйте, Девочки!
Вполне с Вами согласна.
Вот к примеру Лиловое Солнце - на картинке фото ужасное, ничего непонятно, а в действительности Замечательное предложение. Только КАК предложить товар клиентам, если его и у консультантов НЕТ unknown unknown unknown

10 Фев 2011 19:15

Распечатать сообщение
Vini

Валентина

67 лет
Астрахань

ViniМои рецепты
Кроме того, ЦО анонсировали РП "Лиловое солнце" как предложение для Гостя, совершенно не знакомого с TW. И как Гость с ним познакомиться, если уже программа закончилась, а Солнц до сих пор НЕТ!!! Короче, хотели как лучше, получилось как всегда.
Мне вот что интересно. TW в России с 1997 года. Всегда такая ерунда с РП была????

10 Фев 2011 20:02

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
А у нас лиловое волнце сегодня привезли и сегодня же все разобрали...
я не успела, хотела завтра заехать wacko1

10 Фев 2011 20:59

Распечатать сообщение
ef@

Эльвира

59 лет
г. Ижевск

ef@Мои рецепты
Сегодня заехала в ДЦ, т.к. на ассамблеях не была больше месяца, от новостей wacko1 : Оказывается теперь еженедельно необходим минимальный заказ на 600 руб., квалификационный стал 6600руб., а новости выдают только при наличии заказа, цветные буклеты - тоже только при наличии заказа. wacko1 Бред полнейший.Считается, если консультант не сделал заказ, то значит он ГОСТЬ, а зачем ГОСТЮ н о в о с т и??? Это у всех так??? Или я что-то не поняла, или поняла не так??

10 Фев 2011 23:16

Распечатать сообщение
Татьяна Миронова

Татьяна

72 года
Санкт - Петербург

Татьяна МироноваМои рецепты
Раньше, я уже писала, за задержку товара каждый клиет получал подарок-компенсацию за долгое ожидание. Теперь этого нет, а клиенты обижаются и очень серьезно. Падает авторитет ТВ, но, наверное, сейчас, когда уже столько любителей ТВ - это не важно. А жаль...

У нас квалификационный заказ 5000 рублей и цветные предложения всем.

11 Фев 2011 0:03

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
ef@ писал(а):
новости выдают только при наличии заказа

Вот это новости! У нас пока такого нет, квалификационный заказ тоже прежний 5000 рублей, но пытаются поднять активность: надо посетить 7 ассамблей и сделать хотя бы на 600р заказ и в конце получишь в подарок весомые мелочи.
Оно того стоит???

11 Фев 2011 2:13

Распечатать сообщение
Енюша

Ирина

ЕнюшаМои рецепты
Мне пришла СМСка в понедельник запуск недель любви.

Наверх