Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2011 13:40
|
x-nia
Москва |
|||||
думаю, не совсем так. Допустим, я-неконсультант, решаю сделать своей подруге, тоже неконсультанту, подарок посредством сертификата. Покупаю у своего К-та сертификат и дарю его своей подруге. Она смотрит каталог и заказывает что-то своему консультанту, а при получшении заказа (или предоплатой) расплачивается не наличными, а этим самым сертификатом. Варианты, в общем, есть. Другой разговор, что компания под это дело может выставить условие непременного посещения ДЦ покупателем (как обычно, в целях рекламных и рекрутёрства)- тогда это очередное усложнение жизни покупателю, а не радостный подарок ![]() |
||||||
18 Фев 2011 13:44
|
прозерпина
|
|||||
А это для тех, кто не хочет или не может сразу заморачиваться на том, что подарить? А у получателя сертификата будет время подумать и выбрать... ![]() Да и защита от нерасторопности компании, когда заказывают и оплачивают товар, а его в данный момент нет на складе. Хотя каталожные изделия как правило бывают. |
||||||
18 Фев 2011 13:46
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||||
Оксан, баллы за сертификат идут тому консультанту, который его покупает. Зачем другому консультанту отоваривать чужой сертификат безо всякой выгоды для себя? Если только из корпоративной солидарности ![]()
Это логично! |
||||||
18 Фев 2011 13:54
|
прозерпина
|
|||||
Наташ, сегодня попросили отоварить сертификат, а завтра захотят приобрести посуду за наличные. ![]() |
||||||
18 Фев 2011 13:56
|
x-nia
Москва |
|||||
тогда это полный абсурд! Нафиг К-ту покупать сертификат и дарить его, если он может сразу подарить посуду? ![]() |
||||||
18 Фев 2011 13:59
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||||
Ты же сама предположила вариант, что ты не-консультант даришь подруге не-консультанту сертификат. Пусть та сама решает, что с ним делать! ![]() Люблю наш форум! Всё по полочкам разложили! ![]() |
||||||
18 Фев 2011 14:05
|
x-nia
Москва |
|||||
верно. Но не каждая, в итоге, захочет тратить своё время на поездки в ДЦ и стояние там в очередях. Намного проще переадресовать это стояние своему К-ту ![]() |
||||||
18 Фев 2011 15:16
|
List
Украина |
|||||
Мне кажется, что нюансы лучше сразу оговаривать в каждом конкретном ДЦ, потому что у нас как всегда "на местах" могут быть различные подходы к решению проблемы ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2011 15:19
|
прозерпина
|
|||||
а что это видение дает? |
||||||
18 Фев 2011 15:20
|
x-nia
Москва |
|||||
ага, значит, всё сводится к тому, что подарок частному лицу делает К-т ![]()
из той же оперы, что и попытка создавать базы Хозяек- т.е. контроль. |
||||||
18 Фев 2011 16:11
|
nepoceda
|
|||||
Natusenka! Спасибо огромное за ответ!
![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2011 17:19
|
List
Украина |
|||||
Абсолютно согласна! Тем более, что если покупка превышает стоимость сертификата, то разница всё равно не идёт в оборот консультанту, а вот рекрутирование может и вырасти... |
||||||
18 Фев 2011 20:23
|
Vini
66 лет Астрахань |
|||||
Я дарила подруге на день рождения сертификат. У нее есть что-то из ТВ, что она хочела бы еще я не стала спрашивать, т.к. не было бы сюрприза. Она очень обрадовалась, выбрала из каталога, я пришла в ДЦ и отоварила и передала ей.. |
||||||
18 Фев 2011 20:30
|
Susy
Прибалтика |
|||||
Я заказала себе печать и на подарочных открытках рисую нужную сумму(какую клиент захотел) -клиент прокупает,дарит на праздники друзьям вместе с каталогом ( с моей печатью).Покупают по каталогу или спец.предложениям у меня-представляя подарочную карту.
|
||||||
18 Фев 2011 20:33
|
прозерпина
|
|||||
Это ты свой собственный сертификат придумала? |
||||||
18 Фев 2011 20:33
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||
Лариса, какая ты молодец! Находчивая!!! ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2011 20:39
|
Susy
Прибалтика |
|||||
Я уже давно это практикую.И мне хорошо и другим - не подарят ненужную вещь. |
||||||
18 Фев 2011 20:44
|
прозерпина
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2011 21:35
|
Susy
Прибалтика |
|||||
Оля..с какой разницей?
берут по цене клиента.если не хватает денежки-добавляют.Чтоб брали дешевле-не случалось ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2011 23:05
|
Зима1980
|
|||||
Извините, что не в ту тему, просто как раз вчера этот вопрос обсуждали с маркетологами - новый термодуэт (который сейчас будет по программе) можно в СВЧ ставить только в полном составе (т.е. обе вкладки) с крышкой, только крышка в таком положении, чтоб было отверстие (для выхода пара) |
||||||
19 Фев 2011 1:42
|
SvetO4ka 25
62 года Cанкт-Петербург |
|||||
Оксана, сертификат "отоваривают" только в том ДЦ - в котором преобретен!!!
А у нас и каталожные не всегда, а вернее часто. не бывает. Перехватываем ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2011 11:34
|
x-nia
Москва |
|||||
тогда, я извиняюсь, это уже идиотизм ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2011 20:34
|
Lowira
48 лет Москва |
|||||
Сегодня на утренней ассамблее (я там не была) дистрибъютор объявила, что ДЦ Гурьевых Москва закрывают. ДЦ будет работать еще 2 недели. ДЦ всем составом переводят к Зуевой.
|
||||||
21 Фев 2011 23:29
|
Lesunya
Москва |
|||||
Аня, вот это новость!
![]() |
||||||
22 Фев 2011 15:59
|
BIRUTE
64 года Москва |
|||||
Девочки!
Пока нет новых новостей , посмотрите видео ролик про эко бутылочку, про бутылочку с охлаждающим элементом , которая сейчас была в Прибалтике и про кувшин очарование с фильтром. Он был у нас в прошлом году в подарках , но только для менеджеров. У меня раньше возникал вопрос , а где брать фильтры на замену. А теперь я наконец разобралась, что в фильтр просто засыпают уголь. Получается вечный кувшин. Нужно только покупать уголь. Умно. http://www.youtube.com/watch?v=pPRR6t42rYg&feature=mfu_in_order&playnext=1&videos=4VfM4ju39qw Классный ролик и наглядный. Мне понравился. ![]() вот ссылка на видео ролик |