Новости Tupperware

Сообщение Автор

18 Фев 2011 13:40

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Natusenka писал(а):
Тогда проще заказать у консультанта из каталога

думаю, не совсем так. Допустим, я-неконсультант, решаю сделать своей подруге, тоже неконсультанту, подарок посредством сертификата. Покупаю у своего К-та сертификат и дарю его своей подруге. Она смотрит каталог и заказывает что-то своему консультанту, а при получшении заказа (или предоплатой) расплачивается не наличными, а этим самым сертификатом. Варианты, в общем, есть. Другой разговор, что компания под это дело может выставить условие непременного посещения ДЦ покупателем (как обычно, в целях рекламных и рекрутёрства)- тогда это очередное усложнение жизни покупателю, а не радостный подарок Sad Мне вот, как покупателю, совершенно не "улыбается" специально для отоваривания сертификата ехать в ДЦ и стоять там в очереди в кассу и на склад.

18 Фев 2011 13:44

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Natusenka писал(а):
Оль, если это может сделать консультант, зачем заморачиваться с сертификатом? Тогда проще сразу в подарок заказать у консультанта из каталога то, что захочет одариваемый

А это для тех, кто не хочет или не может сразу заморачиваться на том, что подарить? А у получателя сертификата будет время подумать и выбрать... Smile
Да и защита от нерасторопности компании, когда заказывают и оплачивают товар, а его в данный момент нет на складе. Хотя каталожные изделия как правило бывают.

18 Фев 2011 13:46

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
x-nia писал(а):
Покупаю у своего К-та сертификат и дарю его своей подруге. Она смотрит каталог и заказывает что-то своему консультанту, а при получшении заказа (или предоплатой) расплачивается не наличными, а этим самым сертификатом. .

Оксан, баллы за сертификат идут тому консультанту, который его покупает.
Зачем другому консультанту отоваривать чужой сертификат безо всякой выгоды для себя? Если только из корпоративной солидарности Embarassed

прозерпина писал(а):
А это для тех, кто не хочет или не может сразу заморачиваться на том, что подарить? А у получателя сертификата будет время подумать и выбрать... Smile

Это логично!

18 Фев 2011 13:54

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Natusenka писал(а):
Зачем другому консультанту отоваривать чужой сертификат безо всякой выгоды для себя?

Наташ, сегодня попросили отоварить сертификат, а завтра захотят приобрести посуду за наличные. Wink

18 Фев 2011 13:56

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Natusenka писал(а):
баллы за сертификат идут тому консультанту, который его покупает

тогда это полный абсурд! Нафиг К-ту покупать сертификат и дарить его, если он может сразу подарить посуду? unknown Ведь смысл подарочной сертификации в том, что одно частное лицо делает подарок другому частному лицу, только не конкретным товаром, а с возможностью выбора в каком-то магазине/сети/марке.

18 Фев 2011 13:59

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
x-nia писал(а):
Ведь смысл подарочной сертификации в том, что одно частное лицо делает подарок другому частному лицу, только не конкретным товаром, а с возможностью выбора в каком-то магазине/сети/марке.

Ты же сама предположила вариант, что ты не-консультант даришь подруге не-консультанту сертификат. Пусть та сама решает, что с ним делать! girl_claping

Люблю наш форум! Всё по полочкам разложили! good

18 Фев 2011 14:05

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Natusenka писал(а):
Пусть та сама решает, что с ним делать!

верно. Но не каждая, в итоге, захочет тратить своё время на поездки в ДЦ и стояние там в очередях. Намного проще переадресовать это стояние своему К-ту girl_haha

18 Фев 2011 15:16

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
x-nia писал(а):
Ведь смысл подарочной сертификации в том, что одно частное лицо делает подарок другому частному лицу, только не конкретным товаром, а с возможностью выбора в каком-то магазине/сети/марке.

Мне кажется, что нюансы лучше сразу оговаривать в каждом конкретном ДЦ, потому что у нас как всегда "на местах" могут быть различные подходы к решению проблемы unknown , у нас рассматривают только личный приход человека в ДЦ, сам консультант только покупает сертификат и указывает на нём свои данные, чтобы видели от кого пришёл покупатель praising

18 Фев 2011 15:19

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
List писал(а):
сам консультант только покупает сертификат и указывает на нём свои данные, чтобы видели от кого пришёл покупатель

а что это видение дает?

18 Фев 2011 15:20

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
List писал(а):
сам консультант только покупает сертификат и указывает на нём свои данные

ага, значит, всё сводится к тому, что подарок частному лицу делает К-т Sad Ну и потенциальное рекрутирование, конечно.
прозерпина писал(а):
а что это видение дает?

из той же оперы, что и попытка создавать базы Хозяек- т.е. контроль.

18 Фев 2011 16:11

Распечатать сообщение
nepoceda

nepocedaМои рецепты
Natusenka! Спасибо огромное за ответ! girl_claping В принципе все продукты "реальные". good2

18 Фев 2011 17:19

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
x-nia писал(а):
из той же оперы, что и попытка создавать базы Хозяек- т.е. контроль.

Абсолютно согласна! Тем более, что если покупка превышает стоимость сертификата, то разница всё равно не идёт в оборот консультанту, а вот рекрутирование может и вырасти...

18 Фев 2011 20:23

Распечатать сообщение
Vini

Валентина

66 лет
Астрахань

ViniМои рецепты
List писал(а):
у нас рассматривают только личный приход человека в ДЦ, сам консультант только покупает

Я дарила подруге на день рождения сертификат. У нее есть что-то из ТВ, что она хочела бы еще я не стала спрашивать, т.к. не было бы сюрприза.
Она очень обрадовалась, выбрала из каталога, я пришла в ДЦ и отоварила и передала ей..

18 Фев 2011 20:30

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Я заказала себе печать и на подарочных открытках рисую нужную сумму(какую клиент захотел) -клиент прокупает,дарит на праздники друзьям вместе с каталогом ( с моей печатью).Покупают по каталогу или спец.предложениям у меня-представляя подарочную карту.

18 Фев 2011 20:33

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Susy писал(а):
Покупают у меня-представляя подарочную карту.

Это ты свой собственный сертификат придумала?

18 Фев 2011 20:33

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Susy писал(а):
Я заказала себе печать и на подарочных открытках рисую нужную сумму(какую клиент захотел) -клиент прокупает,дарит на праздники друзьям вместе с каталогом ( с моей печатью).Покупают у меня-представляя подарочную карту.

Лариса, какая ты молодец! Находчивая!!! girl_claping girl_claping

18 Фев 2011 20:39

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
прозерпина писал(а):
Это ты свой собственный сертификат придумала?

Мила1 писал(а):
Лариса, какая ты молодец! Находчивая!!!

Я уже давно это практикую.И мне хорошо и другим - не подарят ненужную вещь.

18 Фев 2011 20:44

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Susy писал(а):
Я уже давно это практикую

good2 Rose А с разницей как поступаешь?

18 Фев 2011 21:35

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Оля..с какой разницей?
берут по цене клиента.если не хватает денежки-добавляют.Чтоб брали дешевле-не случалось Wink ..всегда больше-больше хотят Smile

18 Фев 2011 23:05

Распечатать сообщение
Зима1980

Зима1980Мои рецепты
nalina писал(а):
Про "Термодуэт" нам сказали,что в микроволновку нельзя ставить только отдельно белую чашу.Вставку отдельно можно,белую чашу вместе со вставкой тоже можно.

Извините, что не в ту тему, просто как раз вчера этот вопрос обсуждали с маркетологами - новый термодуэт (который сейчас будет по программе) можно в СВЧ ставить только в полном составе (т.е. обе вкладки) с крышкой, только крышка в таком положении, чтоб было отверстие (для выхода пара)

19 Фев 2011 1:42

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

62 года
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
x-nia писал(а):
Она смотрит каталог и заказывает что-то своему консультанту

Оксана, сертификат "отоваривают" только в том ДЦ - в котором преобретен!!!
прозерпина писал(а):
Хотя каталожные изделия как правило бывают.

А у нас и каталожные не всегда, а вернее часто. не бывает. Перехватываем girl_hysteric друг у друга.
List писал(а):
Мне кажется, что нюансы лучше сразу оговаривать в каждом конкретном ДЦ, потому что у нас как всегда "на местах" могут быть различные подходы к решению проблемы

good2 good2 good2

19 Фев 2011 11:34

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
SvetO4ka 25 писал(а):
сертификат "отоваривают" только в том ДЦ - в котором преобретен!!!

тогда, я извиняюсь, это уже идиотизм Sad Я бы вряд ли поехала отоваривать такой подарок, если бы мне это было далеко и неудобно... unknown В общем, понятно: очередные грандиозные планы по рекрутированию. Как обычно, всё, как удобно компании, а не покупателю.

21 Фев 2011 20:34

Распечатать сообщение
Lowira

Анюта

48 лет
Москва

LowiraМои рецепты
Сегодня на утренней ассамблее (я там не была) дистрибъютор объявила, что ДЦ Гурьевых Москва закрывают. ДЦ будет работать еще 2 недели. ДЦ всем составом переводят к Зуевой.

21 Фев 2011 23:29

Распечатать сообщение
Lesunya

Олеся

Москва

LesunyaМои рецепты
Аня, вот это новость! wacko1

22 Фев 2011 15:59

Распечатать сообщение
BIRUTE

Ольга

64 года
Москва

BIRUTEМои рецепты
Девочки!
Пока нет новых новостей , посмотрите видео ролик про эко бутылочку, про бутылочку с охлаждающим элементом , которая сейчас была в Прибалтике и про кувшин очарование с фильтром. Он был у нас в прошлом году в подарках , но только для менеджеров.
У меня раньше возникал вопрос , а где брать фильтры на замену. А теперь я наконец разобралась, что в фильтр просто засыпают уголь. Получается вечный кувшин. Нужно только покупать уголь. Умно.

Фото

Фото

http://www.youtube.com/watch?v=pPRR6t42rYg&feature=mfu_in_order&playnext=1&videos=4VfM4ju39qw

Классный ролик и наглядный. Мне понравился. Wink
вот ссылка на видео ролик

Наверх
;