Я люблю Крым
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2009 18:16
|
НаталиРОЗ
51 год Украина, Полтава |
|||||
Здравствуйте!!! меня зовут Наталия, я живу на Украине в городе Полтава. Пока полтавских красивых фото нет, хочу показать вам мой любимый Крым! Часто там была еще со времен студенческой жизни. Была там во все времена года, не только летом и не только в тех местах, где обычно много отдыхающих.
Мы ходили в походы с палатками в горы ну, с чего начать... вот бухта Балаклава, недалеко от Севастополя вход с моря в бухту Балаклава, видны стены древней крепости Чембало там же... недалеко, опять возле Балаклавы, море небо в мае утро в лесу где-то недалеко от Большого каньона Крыма Ванна Молодости в Большом каньоне, водичка бодрит Голубое озеро в каньоне водопад Серебрянные струи А это Большой каньон Крыма зимой, эти места мало кто видел внизу - Ялта вид на гору Ай-Петри, самую красивую гору Крыма, 1234 м (ну правда там все красивые) цветы в горах, в мае... похожи на ирисы посещали пещеру -это фото после сжатия какое-то приплюснутое... ну вот пока все ... вживую конечно же в 100 раз красивее!!! |
||||||
26 Мар 2009 19:32
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||
очень красиво!
|
||||||
26 Мар 2009 19:34
|
СОНЕЧКА
|
|||||
НаталиРОЗ
Ух ты как красиво!!Мы летом были в Крыму-в Феодосии,по экскурсиям поездили.У меян на аватарке фотка с Крыма |
||||||
27 Мар 2009 15:04
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
НаталиРОЗ, фотографии великолепные! Места очень красивые! Показывай ещё!
(Только может лучше эту тему в раздел "Мой отдых" перенести? А в этом разделе ты нам про Полтаву расскажешь |
||||||
27 Мар 2009 16:49
|
НаталиРОЗ
|||||
Спасибо девочки за приятные слова!!!
Лиза, чесно говоря, в раздел "Мой отдых" я до этого не заглядывала... можно и перенести (не знаю как) крымские фото поищу, а то и у подруг поспрашиваю... Полтаву хочу показать, надо еще сфотографировать, но пока не очень красиво, то ли зима, то ли весна... чуть позже выйду на фотоохоту с деткой буду гулять... кстати в этом году исполняется 300 лет Полтавской битве, это когда Петр 1 шведов победил, попробую на эту тему сделать фото да и еще кажется 200 лет Гоголю, нашему земляку |
||||||
27 Мар 2009 18:07
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
О, какие события! Ждём твоих рассказов и фотографий!
НаталиРОЗ, загляни, а вдруг тебе там понравится
Попроси об этом хозяйку сайта Настю (в "Технической поддержке" или в личном сообщении). |
||||||
30 Мар 2009 1:03
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
НаталиРОЗ
Спасибо тебе большое за фото и за любовь к Крыму. Очень приятно, что наши места так хорошо знают в Полтаве. Я тоже очень люблю Крым и Севастополь в частности. |
||||||
30 Мар 2009 15:38
|
НаталиРОЗ
|||||
Цукерка
а Севастополь очень люблю, было даже желание переехать на постоянное жительство туда... но потом своего будущего мужа встретила, дети... ну вобщем мечта осталась мечтой!!! а подруга моя все же переехала! |
||||||
30 Мар 2009 18:37
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Очень красивые места!!!!Спасибо за фото
|
||||||
31 Мар 2009 20:03
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
НаталиРОЗ
Мы сюда из Питера переехали....Очень довольны! В этот город невозможно не влюбиться... |
||||||
08 Авг 2009 0:56
|
pollux2008
41 год кривой рог |
|||||
Да,Крым я тоже очень люблю!к сожалению я там давно не была.Там всё такое красивое-море,горы,природа,а воздух!!!!............
|
||||||
13 Янв 2010 16:19
|
kozo4ka
43 года Израиль |
|||||
а я Крым не люблю,я его ОБОЖАЮ!!!
особенно Севастополь-Родина моя!!! |
||||||
25 Мар 2010 1:30
|
Snejok
41 год |
|||||
Да,Крым по истине красиый!!!Мне посчастливилось там отдохнуть всего недельку,но за эту неделю побывала в очень многих местах.И сразу на дух морях!!!Одним махом дух зайцев убила Мечтаю еще съездить и отдохнуть там
|
||||||
18 Июн 2010 15:56
|
Jamana
37 лет Красноярск |
|||||
Да уж...Красиво там! Море рядом - это ж здорово!..тепло...
В прошлом году была там. В Севастополь влюбилась. Буквально с первого взгляда. Ялтинская набережная Там же, Ялта Спальня императрицы Марии Федоровны. Ливадийский Дворец. Я думаю, все хотят иметь такую спальную, с балкончиком на море Массандровский дворец. Вид на Воронцовский дворец и Ай-Петри с моря Ну и, конечно же, Ласточкино гнездышко! |
||||||
03 Авг 2012 18:02
|
Navigator_abl
44 года город-герой Ленинград |
|||||
Крым, Крыыыым! мы едем, едем в сентябре!!!!! Все увидим своими глазами, крутотенюшки! Спасибо за фото, отличные просто!
|