Сообщение |
Автор |
03 Фев 2010 19:19
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
|
26 Фев 2010 15:42
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
26 Фев 2010 16:52
|
Ольга К.
Ольга
|
|
03 Мар 2010 0:09
|
Lанушка
Светлана
58 лет Москва
|
Приготовила эту вкусняшку...Ну очень понравилось...
|
03 Мар 2010 20:43
|
Ольга К.
Ольга
|
|
04 Мар 2010 23:47
|
Lанушка
Светлана
58 лет Москва
|
|
11 Мар 2010 14:07
|
Ольга К.
Ольга
|
Светланочка, я очень рада, готовьте на здоровье
|
19 Апр 2010 11:38
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
19 Апр 2010 12:56
|
Ольга К.
Ольга
|
Имбирь писал(а): | Олечка, я опять готовила гуляшик и не могу не отчитаться! |
Так приятно, так приятно! Огромное СПАСИБО тебе, солнце! Ужасно рада, что тебе так нравится мой гуляшик! Готовь на доброе здоровье, Олечка! Имбирь писал(а): | Обожжжаю твои рецепты! |
Взаимно, дорогая!
|
19 Апр 2010 15:59
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
Ольга! я к Вам с отчетом
очень понравилось! так просто и так вкусно!
я правда только морковку с луком добавляла (что было под рукой), но в следующий раз буду экспериментировать
Спасибо огромное!
Рецепт супер!
|
20 Апр 2010 13:35
|
Ольга К.
Ольга
|
Мышка Иринка писал(а): | Ольга! я к Вам с отчетом girl_bye
|
Добро пожаловать, Ирочка! Фото замечательное! Мышка Иринка писал(а): | очень понравилось! так просто и так вкусно! |
Прекрасно, я очень рада! Мышка Иринка писал(а): | я правда только морковку с луком добавляла (что было под рукой), но в следующий раз буду экспериментировать |
А мне бы хотелось поближе к оригиналу Очень рекомендую Мышка Иринка писал(а): | Спасибо огромное!
Рецепт супер! |
На здоровье, солнышко! СПАСИБО за приятный и очень аппетитный отзыв!
|
23 Апр 2010 17:55
|
gsa
Светлана
59 лет Киев
|
Спасибо большое, Ольга, за такой несложный, но, несмотря на это, очень вкусный рецептик!
Только что закончила приготовление и первая сняла пробу.Ну ОООЧЕНЬ вкусно!
Только у меня получился даже не гуляш, а скорее рагу. Я кроме лука с морковкой и картошки добавила пакет мороженой смеси: там и фасоль, и баклажаны, и перец и даже цветная капуста.
Пока писала отзыв, пришла доця с института, и вторая съеденная ею тарелка говорит сама за себя, лучше всяких слов.
|
24 Апр 2010 1:46
|
Ольга К.
Ольга
|
gsa писал(а): | Спасибо большое, Ольга, за такой несложный, но, несмотря на это, очень вкусный рецептик! |
На здоровье, Светланочка! gsa писал(а): | Только что закончила приготовление и первая сняла пробу.Ну ОООЧЕНЬ вкусно! |
Замечательно, я очень этому рада! gsa писал(а): | Я кроме лука с морковкой и картошки добавила пакет мороженой смеси: там и фасоль, и баклажаны, и перец и даже цветная капуста. |
Вот это букет gsa писал(а): | Пока писала отзыв, пришла доця с института, и вторая съеденная ею тарелка говорит сама за себя, лучше всяких слов. |
Это точно, хороший аппетит наших деток лучший показатель !
СПАСИБО за приятный отзыв!
|
29 Апр 2010 3:32
|
Mannequin
Настя
30 лет Тверь
|
Большое спасибо за рецептик!
очень вкусно получилось, как нибудь еще приготовлю
|
07 Май 2010 13:10
|
Ольга К.
Ольга
|
|
10 Май 2010 0:51
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
|
12 Май 2010 15:25
|
Ольга К.
Ольга
|
|
27 Май 2010 14:13
|
Jost
Екатерина
Москва
|
Спасибо Оля, очень вкусное и легкое блюдо. вместо фасоли кладу, замороженный свежий горошек. он напитывается соусом и так приятно взрывается во рту. попробуйте)))
|
28 Май 2010 1:51
|
Ольга К.
Ольга
|
Jost писал(а): | Спасибо Оля, очень вкусное и легкое блюдо. |
На здоровье, Катенька Очень рада, что гуляшик полюбился Jost писал(а): | замороженный свежий горошек. он напитывается соусом |
Обязательно попробую просто у нас в магазинах фасоль постоянно в продаже, а горошек что-то мне не попадается СПАСИБО за хороший отзыв
|
08 Сен 2010 1:37
|
_Nurochka
Анна
44 года Украина, Чернигов
|
Спасибо большое! Получилось очень вкусно и быстро!
|
10 Сен 2010 2:30
|
Ольга К.
Ольга
|
|
06 Янв 2011 2:12
|
Киношка
Татьяна
60 лет Москва
|
Оля, спасибо большое за рецепт! Всё просто, быстро и вкусно! Я уже много раз готовила. Последний раз морковку не использовала, добавила пакет замороженной смеси "Рататуй", пакет фасоли и пару ложек томатной пасты. Вкусноооо!
[url] [/url]
|
17 Янв 2011 18:05
|
Zi-Za
Зиля
Уфа
|
Спасибо! Использую как шпаргалку, когда не знаю, что ещё приготовить на скорую руку))) Вкусно. Пробовала по разному. И с фасолем, и с перцем, и с капустой.А сегодня просто с картошкой. некогда бежать в магазин)))
|
21 Янв 2011 2:02
|
Ольга К.
Ольга
|
Киношка писал(а): | Всё просто, быстро и вкусно! Я уже много раз готовила. |
Здорово, я очень этому рада Киношка писал(а): | пакет замороженной смеси "Рататуй", пакет фасоли и пару ложек томатной пасты. Вкусноооо! |
Это главное, чтобы было вкусно СПАСИБО за приятный отзыв
Zi-Za писал(а): | Использую как шпаргалку, когда не знаю, что ещё приготовить на скорую руку))) |
Приятно, что уже сама идея рецепта выручает Готовьте на здоровье, Зилечка, и СПАСИБО за хороший отзыв
|
20 Фев 2011 0:08
|
Timtory
Виктория
г. Северодвинск
|
Оля, гуляш - ОТПАД
Очень вкусно!!!
Спасибо за прекрасный рецепт
|