Куда в Москве можно сходит с маленьким ребенком (1,6)

Сообщение Автор
Куда в Москве можно сходит с маленьким ребенком (1,6)
31 Мар 2009 21:12

Распечатать сообщение
Миранда

Марина

39 лет
Москва

МирандаМои рецепты
Мамочки, посоветуйте куда можно сходит с ребенком.
Предложений много и цирк, театр, зоопарк, дельфинарий,игровые центры. Но я боюсь, что рано не выседит представления. Рановато, хотелось бы узнать Ваше мнение и опыт в подобных похождениях. sharik

01 Апр 2009 20:11

Распечатать сообщение
Koira

Наталья

67 лет
Москва

KoiraМои рецепты
Миранда

Марина, можно попробовать к Куклачеву на кошек посмотреть.

01 Апр 2009 20:43

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Koira писал(а):
можно попробовать к Куклачеву на кошек посмотреть

Моя бы точно сидела смотрела кошек,очень любит животных,заходим с ней на Рамблер и смотрим просто кошачьи картинки.Сидит как завороженная,столько эмоций,моей 1г и 10 мес будет.Хотя неизвестно как высидит ребенок все представление!Я,например,за свою неуверена,любить животных -любит,но неусидчивость-это ее беда.

01 Апр 2009 23:37

Распечатать сообщение
Koira

Наталья

67 лет
Москва

KoiraМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ

Наташа, у Куклачева маленький театр. Женщины, которые там работают очень доброжелательные. Всегда готовы помочь. После спектакля Куклачев общался с гостями, давал гладить кошек, давал автографы, фотографировался с детьми и денег за это не брал. Дети были в восторге, да и взрослые тоже.
Это ко мне летом приезжали родственники с маленькой девочкой, я им посоветовала туда сходит. Они мне все рассказывали.

04 Июн 2009 19:20

Распечатать сообщение
Kira)

Inna

Kira)Мои рецепты
А я со своей дочкой сходила на шоу дельфинов. Конечно, дельфинарий на Мироновской нуждается в небольшом ремонте, но сама по себе программа просто замечательная. Дети в полном восторге! Там у них и дельфины, и белухи, и моржи выступают! В общем, есть, на что посмотреть)))

02 Мар 2010 3:27

Распечатать сообщение
Аришуня

Аришуня

АришуняМои рецепты
А нам очень понравился "Уголок дедушки Дурова". детям 2 годика, были в восторге. Теперь собираемся в дельфинарий сходить. Советую очень хороший сайт, здесь подробно описываются все детские заведения Москвы. www.osd.ru/osdforum. sharik girl_claping

09 Мар 2010 17:28

Распечатать сообщение
KatrinCherry

Екатерина

43 года
Москва

KatrinCherryМои рецепты
Марина, думаю, что даже самому маленькому ребенку было бы интересно сходить в аквапарк. (на Ярославке - практически сразу за МКАДом)
А что касается театров, то на Бауманской есть кукольный театр старый-старый, но там замечательные постановки от самых простых и привычных сказок, до спектаклей, рассчитанных на деток постарше. Мы туда дочку лет с трех водим - ей очень нравится!

11 Мар 2010 18:04

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
На Сретенском бульваре есть детский театр "Волшебная книга", он такой камерный, уютный, и спектакли в нем идут замечательные.
На второй парковой интерактивный театр "Буратино"( еще на ВДНХ есть такой же). Но там кажется только с пяти лет - детям там очень интересно.

08 Апр 2012 1:44

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

42 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Девочки, предлагаю не бросать темку! и делится впечатлениями "культпоходов". считаю, что вылазка с родителями куда-нибудь, а особенно в театр очень полезна нашим малышам.
Мы недавно посетили уголок им. Дурова, представление "В некотором царстве".
Ребенку очень понравилось, мне - тоже. Немного переделанная и сокращенная версия "Марьи-искусницы". Считаю, очень удачное соединение сказки и номеров с животными. Из минусов - в театре "попахивает" животными, но через 20 минут принюхиваешься, и - продается китайский ширпотреб очень яркий, громкий. Сложно все время отвлекать ребенка от лотков(((.
Думаю, с 2х лет вполне можно идти с дитем, говорю так, потому как видела , что дети помладше пугались и родителям приходилось их уносить кричащих
В этом же театре были на "Мышиной железной дороге". Решили сходить, т.к. у самой это было первое воспоминание о театре. Когда пришли очень разочаровались и представлением и организацией. Сейчас это паровозик с несколько вялыми мышами, который совсем немножко ездит. В основном это рассказ женщины-кошки о сказках Пушкина и попутно на сцене появляются герои сказок.
Организация совсем плохая. во-первых у этой сцены нет фойе и сразу с улицы попадаете в зал, поэтому, когда на улице холодно, то и сидишь не раздеваясь. Во -вторых, естественно представление не начинается вовремя (т.к. идет платное фоткание с мышками) и приходится ждать на улице. В-третьих, билетерши там ну очень невежливые, если не сказать хуже. Мы купили билеты на более позднее время, но приехали пораньше, в кассе нас уверили, что мест предостаточно, сделали пометку на билетах, но тетеньки на входе решили по другому и криками отправили нас обратно на улицу. Теперь представьте, что ощущали все: мой ребенок, которому мы с утра прожужжали уши театром, и который уже видит часть сцены и вдруг его тащат на выход, другие родители, шедшие за нами (а проход там узкий) и мы - с билетами, на законных основаниях, но вынужденные оправдываться.

Собираемся в кукольный театр на бауманской. Сходим - отпишусь.

08 Апр 2012 2:22

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
И правда, интересная темка!
В прошлом году, в 1.6, были в частном мини-зоопарке - домашние животые там в вольерах (козы, овцы, куры, утки, кролики и пр.), кормить там можно было зверей. Ребенок был в восторге, особенно, когда звери брали еду из его рук girl_in_love
Часто ходим в Битцевский Лесопарк. Целенаправлено к животным примерно с 1.2-1.3 года. Кормим оленей, белок, птичек. Когда звери берут еду с малышковых ладошек - это вызывает неописуемый восторг! girl_in_love
А сегодня были в Коломенском (РОмашке 2.3 года). Был в диком восторге от церквей, а когда начался перезвон, то ребенок стоял, как завороженный girl_haha
Летом планируем освоить зоопарк, уголок Дурова тоже не раньше 2.5 лет, а то и позже - не уверена, что мой непоседа высидит все представление unknown
Так что, пока у нас свободная, культурно-позновательная, созерцательная программа Smile

08 Апр 2012 23:54

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

42 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Сходили в Московский театр кукол на представление "Машенька и медведь". Очень понравился сам театр - все как у взрослых! Фойе, гардероб, банкетки, лестница на второй этаж!
Само представление мне откровенно неинтересно было, т.к. это сказка про девочку и медведя, который нес ее домой, а она из короба кричала "не садись на пенек! не ешь пирожок!". Дочке понравилось (3,8лет), некоторые вещи переспрашивала, но сюжет запомнила, смеялась, переживала.
Очень понравилось, что сидения переворачиваются и становятся выше, так что ребенок сидит самостоятельно и ему все видно.
Страница 1 из 1

Наверх
;