Сообщение |
Автор |
16 Окт 2010 0:41
|
koska22
alena
40 лет
|
начинка майонез с зеленью и орехи))и в виде тюльпанов решила сделать))
|
16 Окт 2010 2:14
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
16 Окт 2010 2:27
|
koska22
alena
40 лет
|
[quote="Ивановна"]
Алёнка ! Благодарю тебя за фотоотчёт ! это вам спасибо))))обожаю красивые лёгкие и вкусняшные рецептики=)) если,что ещё придумаю украшением))добавлю)))
|
16 Окт 2010 19:40
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
koska22 писал(а): | если,что ещё придумаю украшением))добавлю))) |
Договорились !
|
15 Ноя 2010 12:09
|
sotin
|
Добрый день всем!!! пробовала сделать такую красоту..объясните, пожалуйста, секрет: что нужно сделать чтобы сыр не ломался? я его уже и в руках грела..он все-равно ломается
|
15 Ноя 2010 17:22
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
sotin писал(а): | Добрый день всем!!! |
Добро пожаловать !
sotin писал(а): | объясните, пожалуйста, секрет: что нужно сделать чтобы сыр не ломался? я его уже и в руках грела..он все-равно ломается |
Ой , не знаю как обратиться...
Я не знаю где вы живёте и какой именно сыр брали.
Если обычный, для бутербродов , то да..он будет ломаться.
У меня мягкий, для тостеров...он как плавленый сырок , легко поддаётся формировке, даже слегка склеивается.
|
16 Ноя 2010 14:08
|
sotin
|
Ивановна писал(а): | Ой , не знаю как обратиться...
Я не знаю где вы живёте и какой именно сыр брали.
Если обычный, для бутербродов , то да..он будет ломаться.
У меня мягкий, для тостеров...он как плавленый сырок , легко поддаётся формировке, даже слегка склеивается. |
Надежда, я живу во Владивостоке и использовала именно сыр для бутеров..а оказывается надо для тостов ...хм поищу другой сыр...спасибо за подсказку!
|
17 Ноя 2010 2:37
|
Farg0
36 лет Волгоград
|
Для корпоратива - самый раз ! 5 баллов
|
17 Ноя 2010 5:04
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
sotin писал(а): | Надежда, я живу во Владивостоке |
Очень приятно !
sotin писал(а): | использовала именно сыр для бутеров..а оказывается надо для тостов |
У меня в рецепте написано "тостерный сыр" , но видно не всем понятно .
А мы его здесь так "обзываем " .
Farg0 писал(а): | Для корпоратива - самый раз ! 5 баллов |
Будем пробовать ?
|
14 Янв 2011 2:36
|
fatina777
35 лет Киев
|
а у меня не получились конвертики , они у меня ломались((сыр ломался(((((
|
14 Янв 2011 17:28
|
Самочка
Юлия
35 лет Гусь-Хрустальный
|
Красота! обязательно попробую!
|
16 Янв 2011 20:54
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
fatina777 писал(а): | у меня не получились конвертики , они у меня ломались((сыр ломался((((( |
Танечка ! Не расстраивайся , это от сыра зависит .
У меня последний раз тоже сыр ломался , так пришлось трубочками свернуть, хотя и они ломались .
Но мои съели не обращая внимания на внешний вид .
Я эти трещинки даже и не пыталась замаскировать .
Самочка писал(а): | Красота! обязательно попробую! |
Попробуй , Юлечка !
|
02 Мар 2011 1:54
|
fatina777
35 лет Киев
|
|
02 Мар 2011 4:46
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
fatina777 писал(а): | а меня зовут не Таня Света мое имя))))) |
Прости , пожалуйста !
Чтобы другие не ошиблись подпиши в профиле своё имя.
fatina777 писал(а): | я 3 раза покупала и 3 раза ломались |
А сыр один и тот же , или разные сорта ?
|
02 Мар 2011 15:17
|
fatina777
35 лет Киев
|
Ивановна писал(а): | А сыр один и тот же , или разные сорта ? |
Я ПОКУПАЮ ХОХЛАНД , С РАЗНЫМИ ВКУСАМИ И ВСЕ РАВНО ЛОМАЕТСЯ((
|
02 Мар 2011 19:37
|
МАМА ТАНЯ
45 лет Саратов
|
Девочки, на счет того что сыр ломается: Девочки это возможно от переохлаждения плавленного сыра во время хранения(склад, магазин и пр.) или от качества.
Какой изначально использовался сыр (у хозяйки темы)???
|
06 Мар 2011 16:18
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
fatina777 писал(а): | Я ПОКУПАЮ ХОХЛАНД , С РАЗНЫМИ ВКУСАМИ И ВСЕ РАВНО ЛОМАЕТСЯ(( |
МАМА ТАНЯ писал(а): | Девочки, на счет того что сыр ломается: Девочки это возможно от переохлаждения плавленного сыра во время хранения(склад, магазин и пр.) или от качества. |
Да я уже тоже заметила .
МАМА ТАНЯ писал(а): | Какой изначально использовался сыр (у хозяйки темы)??? |
Тот сыр, что на фото , складывался великолепно . Хоть тёплый, хоть холодный.
А вот пробовала такой же сорт, но с другого магазина -результат плачевный.
Так что всё от сыра зависит .
|
19 Авг 2011 15:03
|
Olis
Оля
46 лет
|
Какая прелесть! Ваши рецептики как всегда на высоте! Спасибо за идейку!
|
19 Авг 2011 20:30
|
Надюшка777
Надежда
50 лет Россия
|
Просто супер!Красота!
|
23 Авг 2011 7:26
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
05 Янв 2012 22:15
|
Alenka1c
Alenka
33 года Kiev
|
Супер-идея с виноградом! Забираю.
Еще бы бантов "пижонских" найти бы...
Очень красиво и вкусно оформлено!
Спасибо!
|
06 Янв 2012 14:52
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
12 Авг 2012 23:33
|
ТЕН
Елена
|
|
16 Авг 2012 6:11
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
ТЕН
Леночка! Благодарю за чудную фоточку и отдельно за то, что не поленилась принести ее спустя время !
|
12 Сен 2012 20:56
|
Galchonok.P
Галина
53 года Казахстан
|
Ивановна Татьяна, наконец-то у меня очередь дошла до приготовления замечательных "пижончиков" а это в развороте Очень понравилась закусочка , только вместо винограда ели с маслинами. Спасибо за оригинальный и не сложный рецепт Правда сыр немного ломался и очень сильно прилипал к рукам и тарелке, поэтому выложила на листья салата
|