Термальная вода

Сообщение Автор
Термальная вода
02 Апр 2009 16:48

Распечатать сообщение
Гульшат

Гульшат

42 года
Уфа, Башкортостан

ГульшатМои рецепты
Милые девушки, здраствуйте! В аптеках продаются препараты на термальной воде. Стоит ли ими пользоваться, есть ли привыкание. Напишите что вы об этом знаете.
Сейчас я пользуюсь серией Авен. Никаких изменений нет.

03 Апр 2009 14:37

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Я пользовалась косметикой Авен. Ничего такого не заметила. Как поменяла,так и поменяла её. А кто Вам сказал про привыкание?

07 Апр 2009 12:45

Распечатать сообщение
Гульшат

Гульшат

42 года
Уфа, Башкортостан

ГульшатМои рецепты
Юляна писал(а):
А кто Вам сказал про привыкание?

Привет Юляна! говорила моя подруга. Ночой крем у меня с гликоленовой кислотой, в описании как ночной пилинг. Дневной крем солнцезащитный -очень жирный и тяжелый. Но за то гель для умывания - супер!

10 Апр 2009 0:46

Распечатать сообщение
Искорка2009

Искорка2009Мои рецепты
Гульшат, я слышала, что есть привыкание к Виши, тк. она якобы содержит гормональные компоненты, но на себе я никакого привыкания не ощутила.
Вообще, вода содержится в любых кремах, особым образом очищенная. В аптечных кремах содержится термальная вода, это вода из термальных источников, богатая микроэлементами, тоже особо очищенная.
Но есть еще такой продукт, отдельный, термальная вода. Он тоже есть у всех аптечных марок - Виши, Авен, Урьяж, Ля Рош Позе и тп. Это та самая вода, только залитая в аэрозольный баллон. Служит для "спрыскивания" кожи в течение дня, еще она хорошо закрепляет и как-бы усаживает на лице макияж. Освежает. Всегда пользуюсь летом и в течение года в кондиционированных помещениях, а в самолете вообще незаменимая штука (для меня) Какая марка воды при этом мне не очень важно, я обращаю внимание на распылитель при покупке - мне нужно чтоб брызги были маленькими-маленькимиSmile) Предпочитаю по этой причине урьяж. [/code]

10 Апр 2009 0:53

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
А мне очень нравится Авен гидранс оптималь-легкий-такой приятный увлажняющий -супер! И вода термальная хорошо освежает кожу особенно летом и в помещениях где очень сухой воздух. good

10 Апр 2009 1:06

Распечатать сообщение
Искорка2009

Искорка2009Мои рецепты
Astra/olga/

Я тоже им пользоваласьSmile Очень нравится, хотя сейчас пришлось перейти на другие кремики, в аптеках в москве с Авен начались перебои

06 Июн 2009 1:52

Распечатать сообщение
Кувшинка

Оксана

Москва

КувшинкаМои рецепты
Неплохая термалка у Дермофил

06 Мар 2012 21:03

Распечатать сообщение
Vanilla_sky

Анна

36 лет
Донецк

Vanilla_skyМои рецепты
У меня термальная водой Ля Рош Позе, в ней самый мелкий распылитель из всех баллончиков с водой, которыми я пользовалась.
Пользуюсь термальной водой регулярно при уходе за кожей лица, а так же в течение дня по необходимости. Отлично освежает, увлажняет. Благодаря ей моя чувствительная кожа не имеет никаких покраснений, "шелушилок", стала ровненькой и эластичной. Кроме влаги такая водичка дает лицу еще и все необходимые минералы.

15 Сен 2012 21:20

Распечатать сообщение
Юлия Игоревна

Юлия

42 года
РФ, РТ, г. Казань

Юлия ИгоревнаМои рецепты
Vanilla_sky писал(а):
У меня термальная водой Ля Рош Позе, в ней самый мелкий распылитель из всех баллончиков с водой, которыми я пользовалась.
Пользуюсь термальной водой регулярно при уходе за кожей лица, а так же в течение дня по необходимости. Отлично освежает, увлажняет. Благодаря ей моя чувствительная кожа не имеет никаких покраснений, "шелушилок", стала ровненькой и эластичной. Кроме влаги такая водичка дает лицу еще и все необходимые минералы.

подписываюсь под каждым словом. тоже нравится ля рош позе. очень нравится пользоваться водичкой особенно зимой, когда отопление включают.

18 Сен 2012 18:31

Распечатать сообщение
Нюша ню

лена

39 лет

Нюша нюМои рецепты
Мне тоже досталась по акции авен, но так до сих пор и не попробовла
Страница 1 из 1

Наверх