Термальная вода
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Апр 2009 16:48
|
Гульшат
42 года Уфа, Башкортостан |
|
Милые девушки, здраствуйте! В аптеках продаются препараты на термальной воде. Стоит ли ими пользоваться, есть ли привыкание. Напишите что вы об этом знаете.
Сейчас я пользуюсь серией Авен. Никаких изменений нет. |
||
03 Апр 2009 14:37
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Я пользовалась косметикой Авен. Ничего такого не заметила. Как поменяла,так и поменяла её. А кто Вам сказал про привыкание?
|
||
07 Апр 2009 12:45
|
Гульшат
42 года Уфа, Башкортостан |
|
Привет Юляна! говорила моя подруга. Ночой крем у меня с гликоленовой кислотой, в описании как ночной пилинг. Дневной крем солнцезащитный -очень жирный и тяжелый. Но за то гель для умывания - супер! |
||
10 Апр 2009 0:46
|
Искорка2009
*** |
|
Гульшат, я слышала, что есть привыкание к Виши, тк. она якобы содержит гормональные компоненты, но на себе я никакого привыкания не ощутила.
Вообще, вода содержится в любых кремах, особым образом очищенная. В аптечных кремах содержится термальная вода, это вода из термальных источников, богатая микроэлементами, тоже особо очищенная. Но есть еще такой продукт, отдельный, термальная вода. Он тоже есть у всех аптечных марок - Виши, Авен, Урьяж, Ля Рош Позе и тп. Это та самая вода, только залитая в аэрозольный баллон. Служит для "спрыскивания" кожи в течение дня, еще она хорошо закрепляет и как-бы усаживает на лице макияж. Освежает. Всегда пользуюсь летом и в течение года в кондиционированных помещениях, а в самолете вообще незаменимая штука (для меня) Какая марка воды при этом мне не очень важно, я обращаю внимание на распылитель при покупке - мне нужно чтоб брызги были маленькими-маленькими) Предпочитаю по этой причине урьяж. [/code] |
||
10 Апр 2009 0:53
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|
А мне очень нравится Авен гидранс оптималь-легкий-такой приятный увлажняющий -супер! И вода термальная хорошо освежает кожу особенно летом и в помещениях где очень сухой воздух.
|
||
10 Апр 2009 1:06
|
Искорка2009
*** |
|
Astra/olga/
Я тоже им пользовалась Очень нравится, хотя сейчас пришлось перейти на другие кремики, в аптеках в москве с Авен начались перебои |
||
06 Июн 2009 1:52
|
Кувшинка
Москва |
|
Неплохая термалка у Дермофил
|
||
06 Мар 2012 21:03
|
Vanilla_sky
36 лет Донецк |
|
У меня термальная водой Ля Рош Позе, в ней самый мелкий распылитель из всех баллончиков с водой, которыми я пользовалась.
Пользуюсь термальной водой регулярно при уходе за кожей лица, а так же в течение дня по необходимости. Отлично освежает, увлажняет. Благодаря ей моя чувствительная кожа не имеет никаких покраснений, "шелушилок", стала ровненькой и эластичной. Кроме влаги такая водичка дает лицу еще и все необходимые минералы. |
||
15 Сен 2012 21:20
|
Юлия Игоревна
42 года РФ, РТ, г. Казань |
|
подписываюсь под каждым словом. тоже нравится ля рош позе. очень нравится пользоваться водичкой особенно зимой, когда отопление включают. |
||
18 Сен 2012 18:31
|
Нюша ню
лена 39 лет |
|
Мне тоже досталась по акции авен, но так до сих пор и не попробовла
|