Трубочки из фарша с яблоками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Апр 2009 1:02
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Олечка, как изысканно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Апр 2009 8:09
|
Имбирь
Сибирь |
|
06 Апр 2009 0:25
|
olgavb73
51 год Москва |
|
Имбирь
Оль, я вроде бы слежу за твоими рецептами, а такую красоту пропустила! ![]() ![]() ![]() |
||
06 Апр 2009 0:52
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|
Оля! Очень приглянулся твой рецептик. Хочу завтра приготовить и у меня вопрос: а что ты используешь в качестве панировки - панировочные сухари или что-то другое?
![]() |
||
06 Апр 2009 8:34
|
Имбирь
Сибирь |
|
olgavb73
Олечка, спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лайта Свет, можно панировоные сухари, а у меня панировка "Камис" с черным перцем. Вот такая http://www.kamis-pripravy.ru/modules.php?name=shop&file=product_info&cPath=4_16&products_id=107 Удачи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Апр 2009 13:57
|
Лайта
|
Оля, ну вот и мой отчет
![]() Трубочки получились очень-очень нежные и вкусные ![]() Единственное в фарш я добавила одно яйцо, потому что первые три трубочки на сковороде разваливались ![]() ![]() ![]() |
||
07 Апр 2009 16:42
|
Имбирь
Сибирь |
|
Лайта
Свет, классные трубочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Странно, я без яйца делала. А картошку и сметану добавляла фарш? ![]() Рада, что рецепт пригодился и понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Апр 2009 17:03
|
Лайта
|
Да, я все сразу и смешала: фарш+лук+картошка+сметана+батон. Может с картошкой переборщила?В след. раз возьму картофелину поменьше ![]() |
||
07 Апр 2009 17:46
|
Имбирь
Сибирь |
|
Лайта
Свет, я думаю, что в этом рецепте картошка и сметана связывают фарш, поэтому, картошка - не помешает. Даже не знаю, почему так получилось. ![]() ![]() |
||
09 Апр 2009 9:05
|
Ирочка
Россия |
|
Олюшка, как ни зайдешь к тебе - всегда праздник!!! Здоровско!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо тебе!!!!! Это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Апр 2009 11:34
|
Имбирь
Сибирь |
|
Ага, праздник - живота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, спасибо, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Апр 2009 18:20
|
Ирулька
Украина |
|
10 Апр 2009 19:47
|
Имбирь
Сибирь |
|
10 Апр 2009 23:42
|
Татьяна*пчёлка*Горохова
37 лет Санкт-Петербург |
|
Олечка, давно к вам не забегала, рецептик классный, тоже очень хочу попробовать приготовить, но вот фарш думаю сделать куриый
![]() А ты умничка!!!! ![]() ![]() ![]() Просто люблю ![]() |
||
11 Апр 2009 7:08
|
Имбирь
Сибирь |
|
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое, Танечка! ![]() ![]() ![]() |
||
29 Май 2009 14:00
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|
29 Май 2009 14:13
|
Имбирь
Сибирь |
|
*Надин*
Надь, красотища какая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Июл 2009 21:17
|
Душевный покой
44 года Димитровград |
|
Олечка, я ВОСХИЩЕНА ТОБОЙ, твоими рецептами, твоим шедеврам!!!!!!!!!!! Спасибо за Эти рецепты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Июл 2009 22:06
|
Имбирь
Сибирь |
|
Душевный покой
Мариночка, большое спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Апр 2010 13:12
|
Лайта
|
Олечка! Принимай вновь мой отчетик! Это очень вкуснА и нежно!!!! Пикантно и необычно!
В это раз все сделала строго по рецепту, с вином... ![]() ![]() ![]() ![]() А это было год назад ![]() ![]()
Повторюсь, но все равно класс! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Апр 2010 8:51
|
Имбирь
Сибирь |
|
Светуль, мне так приятноооо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красота - не высказать словами!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делай с яйцом, оно там сове не помешает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Май 2010 22:38
|
Ирулька
Украина |
|
Имбирь
Олюнечка, я опять тебе несу отчётик и СПАСИБУ ОГРОМНУЮ за такую вкуснятинку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Май 2010 10:25
|
Имбирь
Сибирь |
|
31 Янв 2013 21:01
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Приготовила сегодня.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Фев 2013 15:38
|
Имбирь
Сибирь |
|
Ой, совсем позабытый рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |