Yutaka Kagaya - безумно красивые работы
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Апр 2009 22:54
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
Девчонки, не нашла куда с данной темкой можно приткнуться.
Господа фотографы, простите что вклиниваюсь в ваши ряды, надеюсь, не потесню! Хочу поделиться с вами красотой!!! Я обожаю работы японского художника Yutaka Kagaya Ютака Кагайя (Yutaka Kagaya) родился в 1968 году в Саитами (чуть севернее Токио)
Я часто использую его работы в качестве обоев для рабочего стола… Есть в них что-то манящее! Сначала я выложу серию работ в тематике Zodiac, а позднее – все остальные, что у меня есть. Картинки выложены в разрешении 1600х1200 через радикал… Кликай те на картинку и она, в отдельном окне, будет реального размера Добро пожаловать в фантастический мир… Очень рекомендую посмотреть флэшку вот по этой ссылке http://www.radionetplus.ru/otdohni/romantik4.swf Использованы работы Ютака Кагайя На музыку положены эти стихи - очень красиво Не забудте включить звук Ария звезды Звезды - это ночь и одиночество, Добрая надежда и укор. Для одних - нежданное пророчество, Для других пустой небесный сор. Ты исчезнешь, а мое сияние В новые глаза перетечет. Звезды - это вечное свидание С теми, кто ушел и кто придет. Я - твоя Свобода, я - твоя Звезда, На устах горячих - чистая вода. Что бы ни случилось, позови меня, Я с тобою буду и средь бела дня. Я - твоя Удача, я - Судьба твоя. Все, что ты успеешь в жизни - это я! Я тебе сияю из-за серых туч, Не теряй из виду мой певучий луч! Я - твоя Свобода, я - твоя Звезда, На устах горячих - чистая вода. Я с тобою рядом, где меня и нет, Не теряй из виду мой жемчужный свет! |
||||
03 Апр 2009 1:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Натальюшка!
Очень понравилось, красиво и задушевно. Завтра дочке покажу! Спасибо за ссылочку. |
||||
11 Апр 2009 0:33
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||
Наташенька,случайно наткнулась на темку перед сном.И это было просто СУПЕР! Такое удовольствие получила,хочу,чтобы мне это все приснилось: и музыка и картины и слова стихов. |
||||
11 Апр 2009 15:46
|
NatellaF
Натэла 53 года Самара |
|||
красивые работы, мне тоже понравились
|
||||
11 Апр 2009 16:12
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
Люньчик
Babuly NatellaF Девчонки, рада, что понравилось... |
||||
11 Апр 2009 16:31
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
11 Апр 2009 16:37
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
Та же история Позже еще выложу |
||||
11 Апр 2009 16:39
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
Есть в этих работах, что-то манящее - глаз не оторвать...
|