Сообщение |
Автор |
03 Апр 2009 18:23
|
Чучик
 Анюта
40 лет Чебоксары
|
Нам понадобится: Тесто слоено-дрожжевое (500г.), масло растительно, сахар и мука.
Раскатываем тесто прямоугольником, смазываем растительным маслом, посыпаем сахаром и сворачиваем в рулет. Нарезаем на маленькие рулетики и выворачиваем в розочку.
Ставим в духовку (180 градусов) на 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!!
|
03 Апр 2009 18:26
|
Сашина мама
 Анна
47 лет москва
|
ИНтересно, а главное, действительно быстро. Хотя по фото, я спрева подумала, что плюшки из дрожжевого теста.
|
03 Апр 2009 22:59
|
Сонявка
 Настя
54 года С-Петербург
|
обязательно попробую!Правда всегда с недоверием относилась к покупному тесту.
Спасибо!!
|
03 Апр 2009 23:26
|
Люси
Порт пяти морей
|
Сашина мама писал(а): | Хотя по фото, я спрева подумала, что плюшки из дрожжевого теста. |
А они как раз из слоёного дрожжевгог теста (надпись на упаковке). Сонявка писал(а): | Правда всегда с недоверием относилась к покупному тесту. |
Нет, слоёное нормальное, вполне можно покупать его, чем самим возиться, да и не всегда получается то, что надо.
|
03 Апр 2009 23:28
|
Яна
г. Москва
|
Анюта, спасибо за рецептик!
|
03 Апр 2009 23:30
|
Лили
 Лилия
|
Люси писал(а): | Нет, слоёное нормальное, вполне можно покупать его, чем самим возиться, да и не всегда получается то, что надо. |
ну,если Люси сказала,то и я попробую купить тесто
Анюта, спасибо за рецептик!
|
04 Апр 2009 12:49
|
Чучик
 Анюта
40 лет Чебоксары
|
Я тоже раньше сама тесто делала. А тут как-то решила попробовать, и купила слоено-дрожжевое...Делала с ним куриные ножки в мешочках, по Настиному рецепту. Чуток теста осталось, вот я и пустила его на плюшки...Очень даже вкусные получились...
|
04 Апр 2009 13:28
|
Люси
Порт пяти морей
|
Чучик писал(а): | Чуток теста осталось, вот я и пустила его на плюшки...Очень даже вкусные получились... |
Ещё бы  Я ещё раз присмотрелась к рецепту - ведь здесь может быть масса вариантов - и с корицей, и с маком, и с орешками, и ещё с чем-нибудь... Вроде бы одно и то же тесто, а плюшечки каждй раз разные получатся.
Ещё раз спасибо за идею, Анюточка
|
05 Апр 2009 20:34
|
Чучик
 Анюта
40 лет Чебоксары
|
Всем на здоровье!!!!!
|
14 Дек 2013 19:11
|