Салат Кальмар
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Апр 2009 1:59
|
Юлия Ковригина
45 лет Санкт-Петербург |
Ингридиенты Соленые огурцы 3 шт. Банка кальмаров Небольшая красная луковица или половинка большой. Яйца 3 штуки Хлеб Укроп Майонез. Сварить яйца.С соленных огурцов снять кожуру.Огурцы,кальмаров,лук,яйца все порезать кубиками и заправить майонезом.Вырезать из хлеба круг, с двух сторон поджарить и на него выложить салат горкой.Украсить укропом. |
|
20 Апр 2009 9:59
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
Юля!Такой салатик но поджаристом хлебушке-очень вкусно!
|
|
20 Апр 2009 14:57
|
Юлия Ковригина
45 лет Санкт-Петербург |
Да очень оригинальный вкус благодаря хлебу.
|
|
20 Апр 2009 23:04
|
Утро
52 года Новосибирск |
Ой как соблазнительно!!! Юленька - салатик замечательный, спасибо!
|
|
20 Апр 2009 23:12
|
Юлия Ковригина
45 лет Санкт-Петербург |
Спасибо Наталья
|
|
21 Апр 2009 10:12
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Юлия Ковригина, сюрприиииииз! А я-то уже приготовила прям вчера к ужину твой салатик!!! Кальмар был настоящий.
А т. к. на завтрак были бутеры горячие, то не выкладывала его на тост, а воспользовалась тарталетками (правда покупными, некогда было самодельные лепить ). Еще положила пару ложек морской капуски в сырном соусе, но это так, просто мы все ее любим! ДОСТОЙНЕШАЯ ВЕЩЧ получилась!!!!!, скажу я вам! СПАСИБО ЮЛЕ!!!! |
|
21 Апр 2009 13:55
|
Утро
52 года Новосибирск |
Ну вот, думала я первая с отчётом буду!
Приготовили, съели - вкуууууууууууусно, спасибо. Хлеб я брала "Рижский" он у нас сам по себе круглый. И солёного огурца не было, поэтому использовала свежий, а для остроты кальмары взяла не консервированные, а в корейских салатах. Не думаю, что от такой самодеятельности вкус принципиально изменился. Спасибо за классный рецепт |
|
21 Апр 2009 17:03
|
Юлия Ковригина
45 лет Санкт-Петербург |
Спасибо девочки ,что уже приготовили и вам понравилось.У нас вместо одного салата получилось аж три))))
|
|
28 Ноя 2014 0:16
|
Амритана
Одесса, Украина |