помогите найти рецепт торта типа насыпного слоями

Сообщение Автор
помогите найти рецепт торта типа насыпного слоями
26 Апр 2009 4:44

Распечатать сообщение
Ellinalina

EllinalinaМои рецепты
Очень прошу помочь в поиске рецепта торта (кекса, пирога) который готовила лет 5-7 назад, а потом рецепт потеряла.
Помню что вычитала его в кулинарной газете (в 2002-03 году).
Назывался он как-то так - или "Розовый кекс", или пирог "Розовый" просто.
Готовился слоями :
-из брикета киселя (нужно было растолочь и смешать с чем-то, кажется с яицами - могу ошибаться),
- творога (тоже с чем-то смешивался)
-яблок (тонкими ломтиками - не помню сахаром посыпать или нет)
- сухой смеси для кексов на которую сверху натирала замороженное слив. масло на терке.
Пекла я его в аэрогриле в форме для кекса с выемкой.
Очень виню себя что не сохранила рецепт, да и приготовила только один раз,
а вкус не могу забыть до сих пор.
Если кто знает, отзовитесь, girl_blush2 пожалуйста!

28 Апр 2009 4:01

Распечатать сообщение
Ellinalina

EllinalinaМои рецепты
Девчата,
я наконец-то нашла желанный рецепт, вернее сразу два, поэтому срочно спешу поделиться своей радостью и извиниться.
Почему поделиться радостью, думаю понятно (рецептов - то оказалосьцелых два, а не один), а вот извиниться ...
В общем, простите меня Все кто читал мою просьбу если отняла у кого время впустую, - всему виной память моя "девичья".
Вот ведь как оказывается бывает - то что это было что-то необыкновенное, волшебное, из творога, яблок, с необычным составом из сухих смесей, киселя, да еще и розового цвета, - я впомнила, а то что готовила хоть и на один стол, и в один день, - но два абсолютно разных блюда, - напрочь вылетело из головы!
Ктоб сказал что так бывает - сама бы не поверила!
Стыдно очень!
Не уверенна что здесь можно выставлять рецепты, поэтому поделюсь ими чуть позже, - создам темку и посвещу ее только необычным рецептам, которые сама очень уважаю и собираю в одельную тетрадочку. girl_bye

28 Апр 2009 13:20

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Ellinalina, вот и хорошо! А то я пыталась найти похожий рецепт, но их получалось несколько. В одном был кисель, в другом яблоки. Smile Smile
Ждём твоих рецептов! Romashki

30 Апр 2009 4:33

Распечатать сообщение
Ellinalina

EllinalinaМои рецепты
Спасибо Лиза!
Я обязательно испеку и поделюсь рецептами и фотографиями обоих.

Не буду загадывать, но я почти уверенна что они Вам понравятся.
nyam2

Наверх