Запеченный пангасиус
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
27 Апр 2009 13:01
|
anastasy
36 лет Thailand |
|
|
филе пангасиуса 2-3 пласта лук репчатый 1 шт помидор 1-2 шт сыр (жирный) масло сливочное майонез укроп грибы (лучще свежие) 1 стакан соль,черный перец молотый Смазать противень или форму для запекания сливочным маслом, уложить предварительно натертое солью и перцем филе,слой лука и немного майонеза Слой нарезанных грибов,нарезанного кружочками помидора,немного посолить,слой майонеза,посыпать укропом и поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 20 мин Посыпать сыром (у меня был пармезан,он не подходит тк плохо плавится и становится жёсткой резиной) и в духовку еще на 15-20 мин |
||
|
27 Апр 2009 13:06
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|
|
Вкусная рыбка - пангасиус
А в запеченном виде - язык проглотишь (вместе с морским ) |
||
|
27 Апр 2009 13:09
|
anastasy
36 лет Thailand |
|
|
Фея Зима
согласна, одна из самых вкусных рыбок |
||
|
27 Апр 2009 15:21
|
koshechka_AZ
42 года Россия, г.Ярославль |
|
|
ООООчень аппетитная рыбка
. Вот только у нас такую не видела , какой можно заменить? подскажите |
||
|
27 Апр 2009 15:46
|
anastasy
36 лет Thailand |
|
|
koshechka_AZ
Морским языком или палтусом,но палтус более жирный и не очень его люблю запекать (обычно в суп) Есть еще вкусная рыбка тилапия,ее так же в виде филе продают |
||
|
27 Апр 2009 17:11
|
Zovik
57 лет Иваново |
|
Продаётся всегда в виде филе и называется в магазинах, как правило, "Морской язык", он есть везде, морская рыба с сильным привкусом речной, на любителя, хотя многие и любят её. |
||
|
28 Апр 2009 12:49
|
Лёльчик
53 года Германия |
|
|
Очень люблю эту рыбку. Рецептик классный. беру в закладки. У меня как раз в морозилке спряталась рыбка
|
||
|
28 Апр 2009 12:51
|
anastasy
36 лет Thailand |
|
|
Лёльчик
Спасибо у меня вот тоже эти филе завалялись и приготовила |
||
|
04 Июн 2009 2:41
|
elenaNRW
51 год germany (cologne) |
|
|
anastasy,спасибо большое за классный рецептик!!! только что отправила в духовку, уверена что это очень вкусно!
|
||
|
05 Июн 2009 3:25
|
anastasy
36 лет Thailand |
|
|
elenaNRW
на здоровье,надеюсь понравится |
||
|
02 Ноя 2009 22:32
|
Курносая
Москва |
|
|
какая красота!
|
||
|
03 Ноя 2009 6:33
|
anastasy
36 лет Thailand |
|
|
||
|
13 Апр 2011 0:28
|
krasivosleva
Юлия |
|
|
Anastasy, большое спасибо за рецепт. Очень разнообразно, сытно и вкусно
|
||
|
05 Сен 2011 18:47
|
svetleciok
|
|
|
Anastasy, большое спасибо за рецепт!!!
Я добавила еще отваренную картошечку- получилось восхитительно! |
||
|
06 Ноя 2011 22:00
|
Lost-amo
Ирина 35 лет |
|
|
А мне совершенно не понравилось. Пангасиус обладает довольно специфическим вкусом, больше никогда не буду такую рыбу покупать. Даже соевый соус не справился с этой проблемой. Очень жалко потраченных продуктов, денег и настроения.
|
||
|
08 Янв 2012 19:55
|
Джельсомино
44 года Москва |
|
|
Замечательный рецепт!! Обязательно в закладки!! Обожаю рыбу! Спасибо!!
|
||
|
10 Июн 2012 2:31
|
mariankos
49 лет Краснодар |
|
|
10 Июн 2012 12:10
|
anastasy
36 лет Thailand |
|
|
спасибо за отчетик
очень аппетитная рыбка! |
||
|
15 Июл 2012 16:28
|
mariankos
49 лет Краснодар |
|
|
16 Июл 2012 18:46
|
anastasy
36 лет Thailand |
|
|
какая красотища!!и во вкусе не сомневаюсь
|
||
|
09 Авг 2012 0:51
|
mariankos
49 лет Краснодар |
|
|
09 Авг 2012 14:16
|
anastasy
36 лет Thailand |
|
|
mariankos
на фото объедение |
||
|
30 Авг 2012 22:53
|
lola09
Украина |
|
|
А я еще к вышеперечисленному добавила яблочки и корицу - еще в духовке, а запах то какой! Спасибо за рецепт.
|
||
|
31 Авг 2012 17:02
|
anastasy
36 лет Thailand |
|
|
на здоровье
|







А в запеченном виде - язык проглотишь (вместе с морским
)
, какой можно заменить? подскажите
не подвел, очень вкусно получилось!



