Торт «Сметанник»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
28 Апр 2009 18:21
|
Мелодия
46 лет Израиль/ Эйлат |
|
|
28 Апр 2009 19:38
|
koshechka_AZ
42 года Россия, г.Ярославль |
|
|
Танюша, очень аппетитно
. Я первая на такую вкуснятину Напиши последовательность приготовления, плиз... |
||
|
28 Апр 2009 20:30
|
Miuda
40 лет Москва |
|
|
Как здорово !!! Просто и вкусно !!!
А уж со сгущеночкой ...
Спасибо, Танюша, за прекрасный рецепт !!! |
||
|
28 Апр 2009 20:40
|
Мелодия
46 лет Израиль/ Эйлат |
|
|
Спасибо дечат за комплиметы
Действительно просто и вкусно,детки уже все слопали
2 два яйца смешала со всеми ингредиентами,и в конце добавила муку,перемешав и смазав форуму маслом слив,поставила в духовку на 200 гр (у меня духовка маленькая) по это времени чуть больше берет и температуры так же.Пекся тортик 45 минут. |
||
|
28 Апр 2009 22:15
|
Rosalinda
Deutschland |
|
|
А сколько грамм в баночке сметаны?
|
||
|
29 Апр 2009 0:28
|
Мелодия
46 лет Израиль/ Эйлат |
|
200 гр |
||
|
29 Апр 2009 12:51
|
koshechka_AZ
42 года Россия, г.Ярославль |
|
|
Танюша, спасибо
. Сегодня же попробую испечь |
||
|
30 Апр 2009 18:15
|
Мелодия
46 лет Израиль/ Эйлат |
|
|
Сегодня сын с мужем попросили еще раз его испечь,жду когда приготовится.
|
||
|
30 Апр 2009 19:06
|
Мелодия
46 лет Израиль/ Эйлат |
|
|
06 Май 2009 14:48
|
koshechka_AZ
42 года Россия, г.Ярославль |
|
|
Танюша, какая красота
. Собралась тортик испечь, да вот засомневалась, надо яица с сахаром взбивать или просто все перемешать? Я просто в выпечке новичок, плохо разбираюсь еще |
||
|
08 Май 2009 20:21
|
Мелодия
46 лет Израиль/ Эйлат |
|
|
Я все вместе взбивала.
|
||
|
12 Янв 2010 0:15
|
rina
rina 56 лет Germany |
|
|
||
|
26 Июн 2013 1:27
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|
|
rina
Это, наверное, опечатка.У меня подобный рецепт,100 лет пеку.2 яйца,1 ст. сахара,1 ст. сметаны(можно в целях экономии кислое молоко),1 ч. л. соды гашеной и 1.5 ст. муки.Причем не важна ёмкость стакана 200 или 250 г. |

. Я первая на такую вкуснятину
Напиши последовательность приготовления, плиз...



