Салат «Пеструшка»
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Май 2009 1:35
|
Ириска 0911
Ирина 37 лет Россия г. Краснодар |
Ингридиенты:
по 200 гр. ( варенки, ветчины, с\к колбасы, отварной курицы) 1 баночка маринованных шампиньонов 1 баночка (маленькая) огурцов 1 отварная маркова 1 луковица подсолнечное масло Рецепт приготовления Варенку, ветчину, колбасу, курицу - нарезать соломкой. Шампиньоны - разрезать на 4 части. Огурци, морковь и лук - порезать кубиками. Соль, перец- по вкусу. Полить все маслом, перемешать. Приятного аппетита |
|
03 Май 2009 15:15
|
Еленчик
42 года |
А мне нравится!!! Но с майонезиком думаю будет вкуснее.
|
|
08 Янв 2015 1:55
|
Амритана
Одесса, Украина |