Паста «Stella di Mare»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 23 Фев 2011 21:11 | Светлана_77 48 лет г. Всеволожск Ленинградская обл. | |||
| 
Очень нежное блюдо. Моей семье понравилось. Спасибо за необычное сочетание обычных продуктов        | ||||
| 24 Фев 2011 16:14 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 ура!!!!  в нашем полку любителей этой пасты прибыло!!!    рада что понравилось!!!  спасибо за фото!!!!       
 на здоровье!!!       | ||||
| 02 Мар 2011 17:58 | Ka_milka Ka_milka 38 лет | |||
| 
Огромное спасибо за рецепт! Очень вкусная паста, буду готовить еще не раз! И домашним всем понравилась. 
 Жаль только забыла сфотографировать   Спасибо!!!! | ||||
| 06 Мар 2011 1:49 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 очень рада что понравилось   
 не страшно!     | ||||
| 06 Мар 2011 3:31 | Барбозза 49 лет Москва | |||
| 
Очень вкусно!!!    От мужа огромное спасибо! А главное настолько просто   | ||||
| 07 Мар 2011 5:11 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 на здоровье  очень рада что понравилась паста   | ||||
| 13 Июл 2011 23:47 | Опиум 41 год Нижневартовск | |||
| 
Очень вкусненько   ! Муж спросил почему я раньше такую пасту не готовила, но если бы не ты, то сама я бы до такого сочетания не додумалась, хотя все просто и все продукты любимы   | ||||
| 16 Июл 2011 22:50 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 очень рада что паста понравилась!!!  ингредиенты и правда все самые простые и любимые, а получается необычно   | ||||
| 04 Авг 2011 18:27 | МолодаяМамочка Ольга 35 лет Москва | |||
| 14 Авг 2011 16:33 | AnnaMalinka 40 лет Нижневартовск | |||
| 
 Представляю какая вкуснятина получится   Сегодня приготовлю   Спасибо за идею   | ||||
| 19 Авг 2011 3:45 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 какая красотища!!!!    очень рада что паста пришлась по вкусу!!!    спасибо за чудесный фотоотчёт!!       
 на здоровье   | ||||
| 01 Июн 2012 8:24 | -Piratka- 41 год | |||
| 
Катя, я прям зависла в Ваших рецептах! Все очень вкусно! Сегодня буду готовить эту пасту! Спасибо!  | ||||
| 17 Июн 2012 19:32 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 надеюсь паста понравилась   | ||||
| 08 Авг 2012 13:05 | -Piratka- 41 год | |||
| 
 Очень понравилась! | ||||
| 21 Фев 2013 21:03 | ooo7 41 год Ростов -на -Дону | |||
| 
Это очень, очень вкусно   Благодарю за рецептик!   | ||||
| 28 Фев 2013 0:50 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 на доброе здоровье!   | ||||
| 31 Июл 2013 23:15 | 7sv77 47 лет Крым, Севастополь | |||
| 
Джанго
 Катюша, я правильно поняла: солить не нужно? Добавлено: Катюша, спасибо, это ооочень вкусно!  Коррективы пришлось все-же по вкусу внести (без креветок, но вначале на сковородку лук меленько, а после выключения огня - зубчик чеснока тоже меленько), которые, думаю, лишь слегка оттенили вкус и не сильно сказались на общем впечатлении, но сама суть рецепта - просто обалденно!  Нам очень понравилось!   Да, кстати, я солила.               | ||||
| 29 Июл 2015 13:50 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |||
| 
Потрясающе вкусная паста       я тоже чуток изменила рецепт,перед помидорами обжарила чеснок,а так все по рецепту.Очень - очень вкусно,огромное спасибо                         | ||||
| 26 Авг 2015 16:16 | Медвежата Россия, Оренбургская обл., г.Орск | |||
| 
Очень интересным в этом рецепте показалось сочетание сливок и помидоров. Попробовали приготовить. Паста со сливками всегда получается вкусной, но всё-таки помидоры придают некую кислинку. Без помидоров нам все-же больше по вкусу.  | ||||
| 26 Июл 2016 17:16 | Солянушка 49 лет Чимкент/Ростов-на-Дону | |||
| 
Катя, здравствуйте. Пришла сказать спасибо за рецепт   Как только увидела - очень захотелось мне его попробовать!  Только вместо черри я взяла обычные помидоры - сейчас они уже вполне съедобные  , и добавила немного приправы для приготовления раков и креветок. Мне очень понравилось, особенно когда все пропиталось общим вкусом   | 

ЯЗЫК ПРОГЛАТИТЬ МОЖНО!!!Спасибо!!!!
 ЯЗЫК ПРОГЛАТИТЬ МОЖНО!!!Спасибо!!!!