Мерзебург
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Май 2011 15:57
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Галочка, я рада, что ты заглянула!
Мерзебург хороший город, жаль только времени у нас маловато было... |
||||
04 Ноя 2012 7:12
|
Влад Одесса
Влад 50 лет Одесса |
|||
Столько там жил, не нашел времени сфотографировать, часть моей жизни.
|
||||
04 Ноя 2012 16:11
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Влад, значит нужно вернуться туда с фотоаппаратом |
||||
04 Ноя 2012 16:40
|
NatalyS
Липецк |
|||
Лиза
Это еще одно место, от которого просто дух захватывает: так хочется туда, прямо сейчас, немедленно! А заклятие на склеивание костей было бы очень актуальным для меня лет 7 тому назад. Может, помогло бы больше, чем килограммы препаратов с кальцием Спасибо, дорогая! |
||||
04 Ноя 2012 17:07
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Наташа, решайся уже на Германию
Ох, как я тебя понимаю! |
||||
04 Ноя 2012 17:42
|
NatalyS
Липецк |
|||
Пора уже! Осталось мужа уговорить. Мы на Греции совсем помешались! |
||||
04 Ноя 2012 23:35
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Наташ, ну уговори мужа хоть на недельку заглянуть в Германию. |
||||
05 Ноя 2012 11:16
|
NatalyS
Липецк |
|||
Попробую Он несколько раз был в Берлине в командировке, сын путешествовал по стане на машине, а дочка во время путешествия по Европе, тоже автомобильном, была с мужем и детками в Мюнхене. Все в восторге. Одна я осталась неохваченной. |
||||
23 Ноя 2013 0:08
|
Titus 2
L Латвия |
|||
Лиза, здравствуйте! Случайно увидел ваши фото с мерзебугским замком и они вернули меня в детство. Спасибо вам за приятные воспоминания. Ровно 50 лет назад мне довелось прожить в этом городке почти год. Был в замке несколько раз, хорошо помню ворона, и лобную площадку в парке, где казнили слугу. В крепостном рву обитали косули и кабаны. Сам замок в моей памяти остался совершенно нелюдим и угрюмомрачный. Спасибо за ваши фото и комментарии, которые раскрасили мои воспоминания.
В новом тысячелетии вновь довелось побывать в Германии: Берлин, Лейпциг, Нюрберг, Любек, Брауншвейг, Дрезден, Потсдам Сан-суси. |
||||
23 Ноя 2013 3:25
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Titus 2, приятно слышать
Отличный набор Жаль, что в этом списке нет моего любимого Висмара В следующий раз советую заехать в наш чудесный город |