Салат в луковой корзинке
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2011 19:50
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Танечка,ничего,на какой то праздник обязательно приготовишь!И свекра ещё порадовать успеешь! ................................................................................................
................................................................................................. Cruuzoo Спасибо! .................................................................................................
Оленька,буду рада если идея пригодится!Спасибо за внимание и тёплые слова! |
||||||||||
31 Май 2011 14:56
|
Black_Cat
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
НЕВЕРОЯТНО!! Фантазия хозяек поражает. Мне есть у кого учиться!!!
Спасибо Вам большое!!! |
||||||||||
15 Июн 2011 14:47
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|||||||||
Анжелика - вы просто умничка
Идея супер, нам очень понравилось, у меня не было времени плести корзины, уже и так ничего не успевала, но мужу настолько понравилась идея, что он сам предложил сплести У него конечно получились не такие аккуратные как у вас, но мне вме равно приятно за такую помощь Большущее вам спасибо! Вот они на праздничном столе, не очень хорошо видно, но все же |
||||||||||
15 Июн 2011 18:43
|
Black_Cat
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Никочка, на Вашем столе очень радует краб И вообще волшебный стол!
Эх, Владивосток....сама там родилась, но уже много лет не ела таких крабов. Завидую!! |
||||||||||
16 Июн 2011 4:49
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|||||||||
Спасибо, солнышко Только сейчас на крабов как то не сезон у нас, клешни не полные Не скажу, что совсем есть нечего, просто обычно мяса больше, так что до осени нового не покупаем |
||||||||||
18 Июн 2011 3:39
|
Lakshmi
|||||||||
Катюша,на здоровье!Учись если есть желание! ..................................................................................................................
Обалдеть! Вот это МУЖ!!!!
Не наговаривай на мужа Я недочётов не вижу Всё красиво и аккуратно! РЕСПЕКТ!!!!
Вот это стол!!!! Всем столам стол! Спасибо за такие чудесные фотки!
Вот-вот! 100 лет крабов не ела ,только крабовые палочки |
||||||||||
22 Июн 2011 17:11
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||||||||
Идея- бомба, не зря говорят - нет предела совершенству , и человеческой фантазии в том числе. Обязательно её использую !!!
|
||||||||||
26 Июн 2011 17:10
|
Lakshmi
|||||||||
Танечка!Пользуйтесь на здоровье!!!! |
||||||||||
20 Дек 2011 22:07
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||
Ликуся, твою корзиночку к новому году видимо весь Новосибирск будет готовить - рецепт сегодня весь день у нас в метро гоняют.
|
||||||||||
26 Дек 2011 22:24
|
Lakshmi
|||||||||
Натулечка привет! Ну ты меня удивила! Это как же рецепт гоняют? А то что все готовить будут так это же здОрово! Значит у всех будут красивые праздничные столы! |
||||||||||
05 Фев 2012 22:55
|
ФАТИНИЯ
СВЕТЛАНА 51 год ВЫБОРГ |
|||||||||
ВОТ ЭТО ФАНТАЗИЯ!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ!!!!!!!!!
|