Салат в луковой корзинке
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2009 15:10
|
Julli&ya
Юлия 42 года Москва |
|||||||
Идейка суперррр!!!!!!!
|
||||||||
28 Май 2009 15:18
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||||
Обалденно! Я в восторге! Утащила в закладки!!!! Спасибо за великолепную идею!
|
||||||||
28 Май 2009 15:30
|
Леля***
46 лет Харьков |
|||||||
Супер! Умничка!!! Уже в закладках!
|
||||||||
28 Май 2009 16:24
|
Валерия-Лерочка
41 год Казань |
|||||||
Идея супер ,Но вот я не пойму для чего там колбаса?
|
||||||||
28 Май 2009 16:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Анжелика,ну ты и мастерица на все руки!!!
Какую чудо-идею ты нам показала!Спасибо тебе огромное!!!!
Для того,чтобы не размокла и не развалилась булочка!!!Если размокнет булочка,то и соломка держаться не будет,соответственно и вся корзинка развалится!!!!(Анжелика,ничего,что я за тебя ответила?) |
||||||||
28 Май 2009 17:07
|
Katrin03
|
|||||||
Анжелика!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457916775.html][/URL] |
||||||||
28 Май 2009 17:08
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Анжелика, дочего красивая корзинка получилась! Загляденье!
|
||||||||
28 Май 2009 17:44
|
Малюсик
55 лет Краснодар |
|||||||
Супер! спасибо за идейку.
|
||||||||
28 Май 2009 17:44
|
goi
63 года г. Москва |
|||||||
Анжелика! Молодец, что так красиво и просто донесла до нас такую прелесть! Тебе за труды - 5+ и
|
||||||||
28 Май 2009 17:47
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Lakshmi
умереть не встать! красота неописуемая, идейка гениальная, и посуду не нужно потом мыть |
||||||||
28 Май 2009 18:59
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Анжелика, молодец
Где-то я такую видела, не записала только где, а потом больше не встретила её, классно , молодец |
||||||||
28 Май 2009 19:56
|
mini
50 лет Москва |
|||||||
здорово, спасибо особенно за пошаговые фото.Беру в закладки и попробую сделать.
|
||||||||
28 Май 2009 20:01
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Красотень какая!
А когда салатик скушается, надо корзинку среди гостей разыграть Вот потом все шарахаться будут! Анжелика |
||||||||
28 Май 2009 22:30
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Я в восхищении, какая молодец, что нам показала пошагово как такое чуда сделать самим.
ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ! |
||||||||
29 Май 2009 2:27
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Анжелика ! Мне очень понравилась такая идейка съедобной салатницы !
Я такое ещё не видела и спасибо тебе большое , что показала нам как сотворить такую красоту ! |
||||||||
29 Май 2009 3:17
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|||||||
Анжелика,вот удивила,
|
||||||||
29 Май 2009 8:41
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
ДЕВОЧКИ!
У меня нет слов....пока я праздновала день рождения сына - тут столько комментариев появилось nataliat - Наталья OksanaO - Оксанка друняша - Леночка Мускат - Леночка Имбирь - Олечка omilo - Олечка *Надин* - Наденька Оранта - Ниночка albina1987 - Альбиночка Lana_nov - Светлана Апполинария - Наташенька Яся - Яночка Kсюша - Оксаночка MiLena - Леночка ANINA - Анджелика Ирочка alena-solena - Алёнка adelja - Аделичка Vera_77 - Верочка kvika - Виктория Ingusha - Инга Ольга К. - Олечка Лили - Лилия Утро - Наташенька [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540485415.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL] |
||||||||
29 Май 2009 9:05
|
Lakshmi
|||||||
Леночка!Одна корзиночка заплетается минут 20,но с учётом того,что уже готовы каркасы.
Анджелика!Я каждую новую стрелку лука начинала плести на одну соломинку раньше,чем предыдущую.Ты когда начнёшь делать,то сама поймёшь.Кончики остаются в середине корзиночки,где получалось я просто заправляла в луковые стенки,просто смотри,чтоб на лицевой стороне лук не торчал. Всё получится
Аделичка!Ты права! Только лучше соломку обломать и сделать корзинки пониже,а то из моей корзинки удалось четверых накормить
Наташенька! За поздравление огромное спасибо! |
||||||||
29 Май 2009 9:08
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Очень оригинальная корзиночка)Спасибо за творческую идею) Браво
|
||||||||
29 Май 2009 9:15
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Анжелика, ты не перестаешь удивлять!!! Корзинка - полный отпад!!!
Идейку забрала!!! Спасибо тебе большое!!! Сыника твоего с прошедшим Днем варенья!!! Всего ему в жизни самого доброго и прекрасного!!! |
||||||||
29 Май 2009 9:16
|
Lakshmi
|||||||
Julli&ya - Юлечка
Наталия_Burda - Наташенька Леля*** - Олечка Валерия-Лерочка Наташечка,Горячий Ключ - Наташенька Katrin030994 - Людочка Лиза Малюсик - Галина! goi - Ольга Зефирка - Ниночка katinka - Катюша mini - Людмила Ириshа - Ириша Наташа из Орла - Наташенька Ивановна - Татьяна Tatjana und Wladimir - Татьяна СПАСИБО!!! |
||||||||
29 Май 2009 9:27
|
Алуська
57 лет ИЗРАИЛЬ |
|||||||
klass!!!
|
||||||||
29 Май 2009 12:09
|
Lakshmi
|||||||
Наталочка!Спасибо что ответила за меня!А то я праздновала день рождения сыночка - вот и не ответила вовремя!
Только гостям кушать жалко было такую корзинку. ЛЬВИЦА26 - Катюша
Натульчик! Спасибо тебе за поздравление! Алуська ДЕВОЧКИ!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-258436263.html][/URL] |
||||||||
29 Май 2009 12:42
|
Флора
г.Кишинев,Молдова |
|||||||
Lakshmi
Ух ты!!!Как красиво!!! Анжелика,спасибо за замечательную идейку!!! |
||||||||
29 Май 2009 13:38
|
Lakshmi
|||||||
Аделичка! Вот специально сегодня разобрала одну корзинку до половины,чтоб видно было,что для порционных салатиков её лучше поменьше сделать. Для сравнения рядом в полном обьёме Девочки - и как видите даже после салатов корзинки не развалились! |