Цветная вермишель
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Сен 2007 16:17
|
Ирэна
г. Москва |
|
Юленька, а вермишель какая? Настоящая или паутинка?
|
||
12 Сен 2007 16:37
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Ирэночка, вермишель настоящая, тоненькая такая, я обычно покупаю макфу. Но можно и другой фирмы, главное чтобы тоненькая была. Так, а паутинка ты имеешь ввиду китайскую вермишель?
|
||
12 Сен 2007 17:13
|
Ирэна
г. Москва |
|
Юльчик, я не помню какой фирмы. Она тоненькая и короткая. Похожая в супе из пакетиков "с петухом"
|
||
10 Ноя 2007 13:02
|
Natalie79
45 лет Германия |
|
Интересненький и быстренький рецептик.
|
||
10 Ноя 2007 13:06
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Юлька_медик
Как здорово! У меня сынуля так любит вермишельку! А теперь можно разнообразить меню |
||
14 Ноя 2007 14:54
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Пламя, у меня тоже очень любит. Если ее просто отварить, он и есть не будет, а вот именно цветную вермишельку - еще и добавки попросит
|
||
18 Июл 2008 15:44
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
Юлька_медик, давно искала этот рецепт. Наконец то нашла! Спасибо! Добавляю в закладки.
|
||
19 Июл 2008 13:17
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
пожалуйста, Танюшка
|
||
24 Июл 2008 11:05
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Вот, Юленька! Опередила ты меня! Хорошо, что в поисковике пошарила, прежде чем рецепт писать, а то было бы повторение.
Мне такую вермишельку мама в детстве на завтрак готовила. Вкуснотень обалденная!!! Но мы немножко по-другому делаем. Вермишель обжариваем на небольшом количестве растительного масла. А потом прямо в сковородку добавляем воды (сначала она так штрашно шипит!). И выпаривает воду на среднем огне. А так все одинаково! Спасибо, что напомнила про это блюдо! |
||
24 Июл 2008 23:43
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Оленька, ну наши рецепты все равно немножко разные, так что повторением бы не было Твой вариант тоже очень интересный, думаю на вкус тоже по-разному получается...
|
||
25 Июл 2008 6:41
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Спасибо, родная! А вот если готовить твой вариант, то наверное обжаренную вермишельку (на сухой сковородке) и хранить потом можно. Она же без масла. А потом, когда понадобится, то достал и сварил. Как ты думаешь? |
||
25 Июл 2008 21:38
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
конечно, Оленька, без проблем, такую вермишель можно долго хранить, с ней ничего не случиться. Кстати, спасибо за идею
|
||
26 Июл 2008 8:20
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Да наздоровьичко! Я тоже пойду впрок нажарю! |
||
26 Июл 2008 8:37
|
Anet
38 лет |
|
Я никогда не обжаривала вермишель, но мы ее очень любим, спасибо за идею...
|
||
11 Авг 2008 22:34
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|
Юля, скажи, а таким способом можно приготавливать только вермишель или и другие макаронные изделия?
|
||
12 Авг 2008 23:58
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Наталья, ну я такой способ использую только применительно к вермишели
|
||
20 Фев 2009 19:13
|
Nepodarok
Оля 40 лет |
|
Юличка, спасибо!!!
Мне очень понравилась вермишелька по твоему рецепту!!! В фарш я еще шампиньоны положила. А мой молодой человек, который очень редко ест по утрам, сказал что мало ему было и попросил добавку |
||
01 Мар 2009 20:26
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
вот видите, Оля, как здорово что молодому человеку понравилось - умение радовать близких людей - это самое главное
|
||
15 Мар 2009 19:36
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|
Юлька_медик
Юль, а я прабабушку вспомнила, у нее всегда был мешочек такой вермишели, только перемешанной с обычной (разноцветная такая получалась - желтенькая с коричневой)... Я правда маленькая была и не помню сама она жарила ее или раньше продавали такую. Но только обалденная была вермишель, веселенькая такая и очень вкусная, мне безумно она нравилась. Мы ее тогда с сахаром и маслом ели. Обязательно сварю теперь!!! Спасибо! Прямо в детство вернулась |
||
15 Мар 2009 22:22
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
пожалуйста, Елена! Эта вермишель тоже мне всегда напоминает детство...
|
||
05 Май 2009 16:06
|
Julietka
41 год Россия, Выборг |
|
Только что сварила.... Класс!! Необычно, веселенько (я о цвете), главное - быстро!!! Мне почему-то вкус грибов почувствовался (может, потому что без фарша делала ) Юля, спасибо за рецепт!!!
|
||
06 Май 2009 13:14
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Это точно. Рецепт вроде простой до ужаса А действительно вкусно, быстро |
||
18 Ноя 2009 11:34
|
НАФАНЯ
56 лет Москва |
|
Как вкусно и быстро.Спасибо за рецептик,не ожидала
|
||
18 Ноя 2009 18:43
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
ко мне подруга на днях приехала, надо было что-то быстро отварить, а вот тут я вспомнила про цветную вермишель, какого же было ее удивление...Говорит вроде простая вермишель, а поджаришь - и вкус совсем другой А еще если есть в запасике банка тушонки - быстро поджарить и перемешать с вермишелью, не знаю, обожаю просто |
||
30 Дек 2009 21:47
|
Asiya_M
38 лет Астана |
|
мне тоже этот рецепт знаком и любим с детства. только я его готовлю как описала Ольга - обжариваю на раскаленном масле и в ту же сковороду добавляю воду, затем на медленном огне выпариваю под крышкой. можно добавить порезанную колбасу и помидоры. очень вкусно
|