Цветная вермишель

Сообщение Автор
 
12 Сен 2007 16:17

Распечатать сообщение
Ирэна



г. Москва

ИрэнаМои рецепты
Юленька, а вермишель какая? Настоящая или паутинка? Embarassed Embarassed Embarassed
 
12 Сен 2007 16:37

Распечатать сообщение
Юлька_медик


41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Ирэночка, вермишель настоящая, тоненькая такая, я обычно покупаю макфу. Но можно и другой фирмы, главное чтобы тоненькая была. Так, а паутинка ты имеешь ввиду китайскую вермишель?
 
12 Сен 2007 17:13

Распечатать сообщение
Ирэна



г. Москва

ИрэнаМои рецепты
Юльчик, я не помню какой фирмы. Она тоненькая и короткая. Похожая в супе из пакетиков "с петухом" Embarassed Embarassed Embarassed
 
10 Ноя 2007 13:02

Распечатать сообщение
Natalie79

Наталья

45 лет
Германия

Natalie79Мои рецепты
Интересненький и быстренький рецептик. Romashki Romashki Romashki
 
10 Ноя 2007 13:06

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Юлька_медик
Как здорово! У меня сынуля так любит вермишельку! А теперь можно разнообразить меню good good good
 
14 Ноя 2007 14:54

Распечатать сообщение
Юлька_медик


41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Пламя, у меня тоже очень любит. Если ее просто отварить, он и есть не будет, а вот именно цветную вермишельку - еще и добавки попроситSmile
 
18 Июл 2008 15:44

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

36 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
Юлька_медик, давно искала этот рецепт. Наконец то нашла! Спасибо! Добавляю в закладки. sharik
 
19 Июл 2008 13:17

Распечатать сообщение
Юлька_медик


41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
пожалуйста, Танюшка Smile
 
24 Июл 2008 11:05

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Вот, Юленька! Опередила ты меня! Хорошо, что в поисковике пошарила, прежде чем рецепт писать, а то было бы повторение.
Мне такую вермишельку мама в детстве на завтрак готовила. Вкуснотень обалденная!!!
Но мы немножко по-другому делаем. Вермишель обжариваем на небольшом количестве растительного масла. А потом прямо в сковородку добавляем воды (сначала она так штрашно шипит!). И выпаривает воду на среднем огне.
А так все одинаково!
Спасибо, что напомнила про это блюдо!
 
24 Июл 2008 23:43

Распечатать сообщение
Юлька_медик


41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Оленька, ну наши рецепты все равно немножко разные, так что повторением бы не было Smile Твой вариант тоже очень интересный, думаю на вкус тоже по-разному получается... girl_bye
 
25 Июл 2008 6:41

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Юлька_медик писал(а):
Оленька, ну наши рецепты все равно немножко разные, так что повторением бы не было Твой вариант тоже очень интересный, думаю на вкус тоже по-разному получается...


Спасибо, родная!
А вот если готовить твой вариант, то наверное обжаренную вермишельку (на сухой сковородке) и хранить потом можно. Она же без масла. А потом, когда понадобится, то достал и сварил. Как ты думаешь?
 
25 Июл 2008 21:38

Распечатать сообщение
Юлька_медик


41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
конечно, Оленька, без проблем, такую вермишель можно долго хранить, с ней ничего не случиться. Кстати, спасибо за идею Smile
 
26 Июл 2008 8:20

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Юлька_медик писал(а):
Кстати, спасибо за идею


Да наздоровьичко! Я тоже пойду впрок нажарю!
 
26 Июл 2008 8:37

Распечатать сообщение
Anet


38 лет


AnetМои рецепты
Я никогда не обжаривала вермишель, но мы ее очень любим, спасибо за идею... sharik sharik sharik
 
11 Авг 2008 22:34

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Юля, скажи, а таким способом можно приготавливать только вермишель или и другие макаронные изделия? unknown
 
12 Авг 2008 23:58

Распечатать сообщение
Юлька_медик


41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Наталья, ну я такой способ использую только применительно к вермишели Smile
 
20 Фев 2009 19:13

Распечатать сообщение
Nepodarok

Оля

40 лет


NepodarokМои рецепты
Юличка, спасибо!!!
Мне очень понравилась вермишелька по твоему рецепту!!! В фарш я еще шампиньоны положила. good2
А мой молодой человек, который очень редко ест по утрам, сказал что мало ему было и попросил добавку nyam2
 
01 Мар 2009 20:26

Распечатать сообщение
Юлька_медик


41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
вот видите, Оля, как здорово что молодому человеку понравилось - умение радовать близких людей - это самое главное Smile
 
15 Мар 2009 19:36

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Юлька_медик
Юль, а я прабабушку вспомнила, у нее всегда был мешочек такой вермишели, только перемешанной с обычной (разноцветная такая получалась - желтенькая с коричневой)... Я правда маленькая была и не помню сама она жарила ее или раньше продавали такую. Но только обалденная была вермишель, веселенькая такая и очень вкусная, мне безумно она нравилась. Мы ее тогда с сахаром и маслом ели. Обязательно сварю теперь!!! Спасибо! Прямо в детство вернулась Romashki
 
15 Мар 2009 22:22

Распечатать сообщение
Юлька_медик


41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
пожалуйста, Елена! Эта вермишель тоже мне всегда напоминает детство...Smile
 
05 Май 2009 16:06

Распечатать сообщение
Julietka

Юлия

41 год
Россия, Выборг

JulietkaМои рецепты
Только что сварила.... Класс!! Необычно, веселенько (я о цвете), главное - быстро!!! Мне почему-то вкус грибов почувствовался (может, потому что без фарша делала unknown ) Юля, спасибо за рецепт!!! good2
 
06 Май 2009 13:14

Распечатать сообщение
Юлька_медик


41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Julietka писал(а):
Необычно, веселенько (я о цвете), главное - быстро!!!

Это точно. Рецепт вроде простой до ужаса Smile А действительно вкусно, быстро good
 
18 Ноя 2009 11:34

Распечатать сообщение
НАФАНЯ

НАФАНЯ

56 лет
Москва

НАФАНЯМои рецепты
Как вкусно и быстро.Спасибо за рецептик,не ожидала girl_claping girl_claping girl_claping
 
18 Ноя 2009 18:43

Распечатать сообщение
Юлька_медик


41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
НАФАНЯ писал(а):
Спасибо за рецептик,не ожидала

ко мне подруга на днях приехала, надо было что-то быстро отварить, а вот тут я вспомнила про цветную вермишель, какого же было ее удивление...Говорит вроде простая вермишель, а поджаришь - и вкус совсем другой Smile
А еще если есть в запасике банка тушонки - быстро поджарить и перемешать с вермишелью, не знаю, обожаю просто Smile
 
30 Дек 2009 21:47

Распечатать сообщение
Asiya_M

Асия

38 лет
Астана

Asiya_MМои рецепты
мне тоже этот рецепт знаком и любим с детства. только я его готовлю как описала Ольга - обжариваю на раскаленном масле и в ту же сковороду добавляю воду, затем на медленном огне выпариваю под крышкой. можно добавить порезанную колбасу и помидоры. очень вкусно nyam2
Страница 2 из 3

Наверх