Цветная вермишель

Сообщение Автор
 
22 Фев 2010 14:59

Распечатать сообщение
юличка делала твою вермишельку с тушенкой получилось вкусно спасибо большое за рецепт Romashki Romashki Romashki
Морозова Люба

Люба

45 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
 
22 Фев 2010 18:56

Распечатать сообщение
вирсавия писал(а):
юличка делала твою вермишельку с тушенкой

Сама делаю с тушенкой. Спасибо, Люба Smile
Юлька_медик


37 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
26 Дек 2010 22:14

Распечатать сообщение
Отличный рецепт!!! nyam2 Я так своим плов делаю,только вермишель сверху выкладываю и водой заливаю))) Wink Всегда превосходный результат!!! girl_tender
Tati72

Татьяна

34 года
Тюмень

Tati72Мои рецепты
 
18 Июн 2014 23:11

Распечатать сообщение
Фото

ОЧЕНЬ вкусно получилось. nyam2 Это всё, что осталось от большущей порции... sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
 
20 Июн 2014 19:01

Распечатать сообщение
Амритана писал(а):
ОЧЕНЬ вкусно получилось. Это всё, что осталось от большущей порции...

ну отлично, я очень рада, что все получилось Smile
Юлька_медик


37 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
31 Янв 2020 22:54

Распечатать сообщение
Фото


Простой и вкусный рецептик!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, Юля! Rose Rose Rose

Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
05 Фев 2020 14:17

Распечатать сообщение
вот с фаршем и морковкой я не кушала еще. попробую!
сама же часто готовлю суп-лапшу.
отвариваю куриную грудку или другое мясо (с перцем горошком и лаврушкой). на сковородке поджариваю вермишель (обычную, не паутинку) до золотистого цвета. и потом эту вермишель аккуратно засыпаю в кипящий бульон, помешивая. варится все минут 5-7. а потом по тарелочкам, да с зеленью)))
цвет бульона становится красивый! и такая вермишель не быстро разбредается (ну, не впитывает в себя весь бульон)
Lesek13

Леся

37 лет
Москва

Lesek13Мои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |