Цветная вермишель

Сообщение Автор
 
22 Фев 2010 14:59

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

48 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
юличка делала твою вермишельку с тушенкой получилось вкусно спасибо большое за рецепт Romashki Romashki Romashki
 
22 Фев 2010 18:56

Распечатать сообщение
Юлька_медик


40 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
вирсавия писал(а):
юличка делала твою вермишельку с тушенкой

Сама делаю с тушенкой. Спасибо, Люба Smile
 
26 Дек 2010 22:14

Распечатать сообщение
Tati72

Татьяна

38 лет
Тюмень

Tati72Мои рецепты
Отличный рецепт!!! nyam2 Я так своим плов делаю,только вермишель сверху выкладываю и водой заливаю))) Wink Всегда превосходный результат!!! girl_tender
 
18 Июн 2014 23:11

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

ОЧЕНЬ вкусно получилось. nyam2 Это всё, что осталось от большущей порции... sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
 
20 Июн 2014 19:01

Распечатать сообщение
Юлька_медик


40 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Амритана писал(а):
ОЧЕНЬ вкусно получилось. Это всё, что осталось от большущей порции...

ну отлично, я очень рада, что все получилось Smile
 
31 Янв 2020 22:54

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Фото


Простой и вкусный рецептик!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, Юля! Rose Rose Rose

 
05 Фев 2020 14:17

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

40 лет
Москва

Lesek13Мои рецепты
вот с фаршем и морковкой я не кушала еще. попробую!
сама же часто готовлю суп-лапшу.
отвариваю куриную грудку или другое мясо (с перцем горошком и лаврушкой). на сковородке поджариваю вермишель (обычную, не паутинку) до золотистого цвета. и потом эту вермишель аккуратно засыпаю в кипящий бульон, помешивая. варится все минут 5-7. а потом по тарелочкам, да с зеленью)))
цвет бульона становится красивый! и такая вермишель не быстро разбредается (ну, не впитывает в себя весь бульон)
Страница 3 из 3

Наверх