Малиново-шоколадная любовь

Сообщение Автор
Малиново-шоколадная любовь
01 Июн 2009 20:11

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Фото

Захотелось мне чего-то вкусненького к кофе, и тогда я, недолго думая, взглянув на малинку, решила её немного развеселить. Весь процесс длился всего лишь минут 5, не больше, пока заваривался кофе. Достала я также шоколадное печенье - 3 шт., которое крошится хорошо и баночку шоколадного йогурта. Взяла стеклянный стаканчик и положила на дно 1/3 часть йогурта, накрошила 1 печенье, посыпала малинкой на глаз, затем ещё 2 слоя также. Верх украсила миндалем и корицей. Я знала, что это будет вкусно, но чтобы так вкусно, не ожидала. Попробуйте и вы на досуге, не пожалеете! Yahoo!

02 Июн 2009 1:06

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

31 год
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Esmira, отличный десерт! Уже предвкушаю, как вкусно nyam2 nyam2
спасибо! Romashki Romashki Romashki
мне осталось только купить малину и насладиться вкуснейшим лакомством girl_claping Yahoo!

02 Июн 2009 1:35

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Дарья, на здоровье! Тебе спасибо за внимание к моему рецептику! Наслаждение тебе обеспечено, я обещаю. Romashki

02 Июн 2009 13:53

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Прелестный десертик!!! good good good good good Я так малинку люблю, представляю себе, как это будет вкусненько!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за идейку, Эсмирочка!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Июн 2009 18:04

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Наташенька, на здоровье! Тебе также спасибо за прелестный отзыв! Rose

02 Июн 2009 18:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Esmira
Эсмира, красотища какая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А, что вкуснятина - нет сомнений!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

02 Июн 2009 18:12

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Оленька, спасибочки тебе! Главное ведь так просто, а как красиво и вкусно! Romashki

09 Июн 2009 20:48

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Эсмира, я вчера готовила десертик по вашему рецепту, только вот малинки не оказалось, а вместо нее была свежая черника, а сверху ежевика Embarassed получилось необыкновенно вкусно nyam2 nyam2 nyam2 , слопали за 2 минутки wacko1 . Мне очень понравился рецепт - быстро и без хлопот, а зато смотрится очень красиво girl_in_love СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-576521415.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-275652231.html][/url]

09 Июн 2009 21:02

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Танечка,
Молодец и тебе спасибо за интерес! Rose
Я тоже уже пробовала с разными вариантами ягод, но вот почему-то с малинкой нравится больше. Это наверное потому, что я её просто обожаю. Плюс, десертик-то получается вкусно-полезный, а это мой девиз! good2

09 Июн 2009 21:21

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Эсмирочка, малинку я тоже очень люблюgive_heart , но в магазине не оказалось unknown но не расстраиваться ведь, решила слепить из того, что былоgirl_blush2, но я на этом не остановлюсь, в следующий раз с малинкой забабахаю good2 nyam2 Romashki
[url=http://[censored smajliki]/smilie-691873575.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/url]

09 Июн 2009 21:27

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Конечно же, умничка девочка! Я тоже всегда так делаю. Главное, никогда не теряться в жизни и не унывать, всё ещё впереди у тебя и в прямом и в переносном смысле! good2

13 Окт 2009 17:59

Распечатать сообщение
Maftuna

Maftuna

45 лет

MaftunaМои рецепты
как вкусноооо wacko1

13 Окт 2009 18:04

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Maftuna, да, ты права! Спасибо, что заглянула. Rose

23 Окт 2009 0:04

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
очень аппетитно! шоколад - это то ,что я люблю!!!
спасибо!!

23 Окт 2009 1:24

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Jenya, на здоровье! Спасибо тебе за улыбку на моём лице сейчас! air_kiss

21 Июн 2017 19:35

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина