Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

18 Июл 2009 1:50

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
sunnysashka Сашулька,ты такая сооблазнительная,такая хорошенькая,а в этих шортиках так и ВААЩЩЕЕЕЕ!

NataliyaНатусик,с возвращением! girl_bye girl_bye girl_bye Жаль,что отпуск был омрачен плохим самочувствием wacko1 .А сейчас как ты?

Lapulka писал(а):
И не могу на больничный уйти - у меня шеф в отпуске - я за него, менеджер по закупкам тож в отпуске - и тож я за неё и ещё мой ассистент написал заявление на увольнение - я в ауте

Бедная ты наша девочка,ты прям ТРИ В ОДНОМ wacko1 ,а ассистента не отпускай пока,пусть трудится,скажи щас кризис,с работой туго,нечего бегать с места на место.Хорошо там где нас нет! А ты подлечись за выходные,сил наберись! girl_in_love

Любительниц@ писал(а):
Ну а вообще название "кто создал тебя такую?....."

Shocked Shocked Shocked Аля,ты даже не представляешь,что ты этим клипом со мной сделала Yahoo! Yahoo! Yahoo! .Я сидю вся в слезах Embarassed !Описать свои чувства мне очень трудно,вообщем ты молодец!!!!!!!ДАЙ я тебя ЗАЦАЛУЮЮЮЮЮ!!!!ты сделала подарок не только нашей Айечке,но и мне!дело в том,что ещё 12 мая я поздравляла свою золовку с ДР и звонила ей на мобильный и эта мелодия стояла у неё на гудке-я в неё сразу влюбилась (в мелодию!)и долго её мурлыкала,потом все-таки позвонила опять золовке-спросить чо эт за музон ,но не было уже ни музона,ни телефона(его украли у неё в ресторане)...,так вот и мучалась в воспоминаниях unknown А щас уже Лёшик мне нашел и скачал её. Алечка,СПАСИБО Yahoo! Yahoo! Yahoo! !

18 Июл 2009 2:10

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ninaka писал(а):
Валенти-n@ писал(а):
А я увидела и пулей открытку искать - не успело отлечь

Lapulka писал(а):
Валюша - так чисто для информации - Сегодня Пятница! суббота - Завтра Планета - Земля!

Lapulka писал(а):
Айя с Валей уже где-то тусовали вместе видать!

girl_haha girl_haha girl_haha Very Happy Very Happy Very Happy greeting rofl2 rofl2 rofl2
чё творите? я от смеха не могу отползти от компа

Я умираю над вами!!! girl_haha girl_haha girl_haha Мой пришел и не поймет,какого я сижу и ржу в одно лицо у компа?! girl_haha girl_haha girl_haha
Аида85 писал(а):
, купили сегодня две краски для волос, "черно-голубая", типа баклажана, а другая "сумашедший фиолет" такой цвет абалденный girl_in_love он сразу волосы и осветляет, чтобы цвет хорошо лег на волосы, вот завтра с утра буду экспериментировать... wacko1 чет даже страхово

Потом покажись нам! friends Dagmar
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-857631783.html][/URL]

Аида85 писал(а):
http://i020.radikal.ru/0907/ea/313c7e7d0967.jpg

Прикольный цвет,Аидик!!! good
Валенти-n@ писал(а):
Да уж, Нина еле отползла от компа. Мои сбежались, думали я плачу, а я действительно прослезилась от ржача!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Nanika писал(а):
блин, фига канитель с ними.

И не говори,Настен! wacko1 Я и не думала что с ними так... wacko1 wacko1 wacko1
Dagmar писал(а):
Надеюсь со всеми подружиться!

friends Обязательно!!! friends Rose
Svetlyachok писал(а):
ninaka писал(а):
чё творите? я от смеха не могу отползти от компа

РЖУ КАК ЛОШАДЬ!!!!

И не говори,Светик! girl_haha girl_haha girl_haha
Svetlyachok писал(а):
Да,мы здесь,пока не выгонят

Не дай бог!!! wacko1 wacko1 wacko1
Dagmar писал(а):
подсчет калорий, вначале вес уходил, потом стал расти, при том, что я снижала калорийность до 600 в день

Ирин,я то-же когда-то съедала еще и меньше калорий за день и не худела ,а наоборот - пухла поди с голодухи! wacko1 wacko1 wacko1 Я то-же рада что наткнулась на эту систему,а главное такую компанию ЧУДЕСНУЮ!!! girl_in_love Svetlyachok
Светик - хорошего вам отдыха!!! good2 good2 good2
Аида85 писал(а):
девчонки, угощайтесь тортиком

Аидик - тортец шедевр просто!!! good2 good2 good2 Какая-ж ты МОЛОДЧИНА!!! girl_claping air_kiss

18 Июл 2009 2:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Dagmar писал(а):
Девочки, вот что хотела спросить: чернослив для улучшения перестальтики после 18 нельзя?

Иришь,после 18 НИЗЯ!!! А от чернослива,тут писалось,вроде как привесики бывают. wacko1 Но все конечно зависит от организма. Rose

18 Июл 2009 2:13

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
LEX писал(а):
Я сидю вся в слезах

Лен, когда я смотрела, у меня тоже слезы были на глазах... Embarassed
LEX писал(а):
нашел и скачал её

кто поет?

18 Июл 2009 2:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
LEX
Ленусь приветик!!! Rose Скажи,а ты на одноклассники сегодня могла заходить? Я чёт весь день пытаюси и ни фига! wacko1 Пишет - ошибка!!! Че у них там за бардак?! Или у меня комп глючит?! wacko1 sharik

18 Июл 2009 2:20

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Аида85
Аидик,Ленок наверное вся в чтении. wacko1 Ты случаем не в курсе про одноклассников?! wacko1 unknown

18 Июл 2009 2:21

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
oxakal писал(а):
Потом покажись нам!

ну а куда же я от вас денусь Wink
oxakal писал(а):
тортец шедевр просто!!!

спасибо Оксан Rose старалась для себя же girl_haha завтра приедит сестра мужа, она хотела себе на ДР тоже испечь, а так как ей не когда было, я решила сделать, все равно они приедут...
уже договорились, бум отмечать утром, до 12, чтобы вместе кушать, а то постоянно они кушают одни, муж иногда компанию составляет, а я только чаек цежу,... вот щас она спросила: типа ты когда ешь нормально girl_haha girl_haha ну я сказала....

18 Июл 2009 2:22

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
oxakal писал(а):
Ты случаем не в курсе про одноклассников?!

Оксан, я там весь день, и у меня все нормально unknown

18 Июл 2009 2:27

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Аида85 писал(а):
старалась для себя же girl_haha завтра приедит сестра мужа, она хотела себе на ДР тоже испечь, а так как ей не когда было, я решила сделать, все равно они приедут...
уже договорились, бум отмечать утром, до 12, чтобы вместе кушать, а то постоянно они кушают одни, муж иногда компанию составляет, а я только чаек цежу,... вот щас она спросила: типа ты когда ешь нормально girl_haha girl_haha ну я сказала....

У вас типа УТРЕННИК будет! good2 Ну и правильно! good А у меня у брата то-же завтра ДР - 34 года.Отмечать то-же будем.Надеюсь не нарушу.И в воскресенье на ДР идем к сыну моей подруге - 10 лет.Она то-же на диете сидит - на ПРотасове,надеюсь и там не нарушу. wacko1 Smile sharik

18 Июл 2009 2:28

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Аида85 писал(а):
кто поет?

Леонид Портной

oxakal писал(а):
Ленусь приветик!!!

Привет Оксаночка!Нет,я не заходила,я уже два дня Максикана на руках таскаю,развлекаю.Мы с тепмературой почти 40,сегодня даже доктора вызывали-у нас лезут зубы сразу все четыре четвёрки.Я видела Леха мой там лазил-вроде без проблем!
oxakal писал(а):
Аидик,Ленок наверное вся в чтении.

да я и читаю и Маську няньчию и ещё стучу на спамщиков Настене Embarassed

18 Июл 2009 2:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Аида85 писал(а):

Оксан, я там весь день, и у меня все нормально

Во блин - значит у меня комп охренел. wacko1 Ну да ладно - хорошо хоть сюда могу попасть good2 good2 good2

18 Июл 2009 2:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
LEX писал(а):
,я уже два дня Максикана на руках таскаю,развлекаю.Мы с тепмературой почти 40,

Ох вы мои хорошие - давайте не болейте Romashki sharik Зубки - это дело такое! wacko1
LEX писал(а):
Я видела Леха мой там лазил-вроде без проблем!

Ясненько - это значит у меня проблемы. wacko1
Девочки я пойду ложиться - че-то ноги у меня отекли - как две бутылки и болят. wacko1 Я вас всех люблю! girl_in_love Пока ! Спокойной ночи!!! air_kiss air_kiss air_kiss

18 Июл 2009 2:34

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
oxakal писал(а):
типа УТРЕННИК будет!

ага, типа Smile
oxakal писал(а):
надеюсь и там не нарушу

я тоже надеюсь что ты не нарушишь girl_haha держись...
LEX писал(а):
Леонид Портной

а называется как? Embarassed
LEX писал(а):
Мы с тепмературой почти 40,

ну блин, вот беда-то, выздоравливайте давайте, у наших знакомых у детей когда зубы росли, им выписывали свечки в попу, от температуры Wink может у вас тоже есть такие..
oxakal писал(а):
значит у меня комп охренел

Smile так смешно чет стало от выражения твоего girl_haha girl_haha

18 Июл 2009 2:38

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
oxakal писал(а):
Спокойной ночи!!!

спокойной ночи girl_bye
Оксан, можно спрошу Embarassed если не хочешь не отвечай...вот ты говоришь ноги оттекли и болят, ты их чувствуешь значит?

18 Июл 2009 2:41

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
oxakal писал(а):
Пока ! Спокойной ночи!!!

бай бай! girl_bye girl_bye girl_bye

18 Июл 2009 2:45

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Аида85 писал(а):
выписывали свечки в попу, от температуры

ага есть,мы сегодня вызывали педиатра по платной сетке-так это небо и земля по сравнению с обычной поликлиникой,даже назначения другие совсем.
Нам уже гораздо лучше,даже покушал и вон никак не уложу носится ,а два дня был такой вялый,плакал всё время.
Аида85 писал(а):
а называется как?

а так и называется,КТО СОЗДАЛ ТЕБЯ ТАКУЮ

18 Июл 2009 2:46

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
LEX писал(а):
носится ,а два дня был такой вялый,плакал всё время.

пусть лучше носиться чем плачет постоянно sharik
блин вот я тормоз, спрашиваю название песни, чет стормозила wacko1

18 Июл 2009 3:19

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Аида85 писал(а):
пусть лучше носиться чем плачет постоянно

ну вот,дитятко уснуло wacko1 УЖАС!так поздно он у меня еще не засыпал,интересно и сколько теперь проспит?ВсЁ!я бегом в люлю,а то ...всяко могёт быть!п о к а !

18 Июл 2009 7:16

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Для извращенского вкуса - этим я закончила свой завтрак сегодня (ну, кусочком, конечно - шоколад молочный с беконом и копченой солью Wink )

Фото

и поближе

Фото

18 Июл 2009 8:21

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
omilo писал(а):
шоколад молочный с беконом и копченой солью )

Фигасссе! wacko1 Ну и как?!

18 Июл 2009 8:24

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девченки, ходили мы на Гарри Поттера. Мне понравился фильмец! Хорошо сделан, близко по книжке. Я вот только не знаю, говорить про сюжет или нет. Вдруг кому все испорчу тем что расскажу и потом не интересно будет! unknown

18 Июл 2009 9:11

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Фигасссе! Ну и как?!

good я извращенка girl_haha мне очень понравилось - надо иШо купить Wink girl_in_love

18 Июл 2009 11:32

Распечатать сообщение
shinshila

ольга

49 лет
германия

shinshilaМои рецепты
всем-всем доброго утречка!!! give_heart give_heart
читать вас НЕ ПОшЛА так-как мне все-равно етого и до вечера не осилить
просто хочу вам всем пожелать самых-самых лучших выходных girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Июл 2009 11:41

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Всем доброе утро!!! У нас солнышко и тепло!!!! хотим позагорать съездить! girl_claping

omilo писал(а):
шоколад молочный с беконом и копченой солью )

Фигассе Оль, это так шоколад назывыается? wacko1 или бекон был отдельно unknown а как это копченая соль, я первый раз такое слышу unknown Поделись вкусом хотябы!

18 Июл 2009 11:58

Распечатать сообщение
shinshila

ольга

49 лет
германия

shinshilaМои рецепты
ЛЕХ писал(а):
Мы с тепмературой почти 40,сегодня даже доктора вызывали-у нас лезут зубы сразу все четыре

ну вы даете !!! girl_sad resent swoon и у тебя еше хватает времени суда заглядывать... wacko1

Наверх