Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2009 1:50
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
sunnysashka Сашулька,ты такая сооблазнительная,такая хорошенькая,а в этих шортиках так и ВААЩЩЕЕЕЕ!
NataliyaНатусик,с возвращением! Жаль,что отпуск был омрачен плохим самочувствием .А сейчас как ты?
Бедная ты наша девочка,ты прям ТРИ В ОДНОМ ,а ассистента не отпускай пока,пусть трудится,скажи щас кризис,с работой туго,нечего бегать с места на место.Хорошо там где нас нет! А ты подлечись за выходные,сил наберись!
.Я сидю вся в слезах !Описать свои чувства мне очень трудно,вообщем ты молодец!!!!!!!ДАЙ я тебя ЗАЦАЛУЮЮЮЮЮ!!!!ты сделала подарок не только нашей Айечке,но и мне!дело в том,что ещё 12 мая я поздравляла свою золовку с ДР и звонила ей на мобильный и эта мелодия стояла у неё на гудке-я в неё сразу влюбилась (в мелодию!)и долго её мурлыкала,потом все-таки позвонила опять золовке-спросить чо эт за музон ,но не было уже ни музона,ни телефона(его украли у неё в ресторане)...,так вот и мучалась в воспоминаниях А щас уже Лёшик мне нашел и скачал её. Алечка,СПАСИБО ! |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2009 2:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Я умираю над вами!!! Мой пришел и не поймет,какого я сижу и ржу в одно лицо у компа?!
Потом покажись нам! Dagmar
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-857631783.html] [/URL]
Прикольный цвет,Аидик!!!
И не говори,Настен! Я и не думала что с ними так...
Обязательно!!!
И не говори,Светик!
Не дай бог!!!
Ирин,я то-же когда-то съедала еще и меньше калорий за день и не худела ,а наоборот - пухла поди с голодухи! Я то-же рада что наткнулась на эту систему,а главное такую компанию ЧУДЕСНУЮ!!! Svetlyachok
Светик - хорошего вам отдыха!!!
Аидик - тортец шедевр просто!!! Какая-ж ты МОЛОДЧИНА!!! |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2009 2:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Иришь,после 18 НИЗЯ!!! А от чернослива,тут писалось,вроде как привесики бывают. Но все конечно зависит от организма. |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2009 2:13
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||||
Лен, когда я смотрела, у меня тоже слезы были на глазах...
кто поет? |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2009 2:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
|
LEX
Ленусь приветик!!! Скажи,а ты на одноклассники сегодня могла заходить? Я чёт весь день пытаюси и ни фига! Пишет - ошибка!!! Че у них там за бардак?! Или у меня комп глючит?! |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2009 2:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
|
Аида85
Аидик,Ленок наверное вся в чтении. Ты случаем не в курсе про одноклассников?! |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2009 2:21
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||||
ну а куда же я от вас денусь
спасибо Оксан старалась для себя же завтра приедит сестра мужа, она хотела себе на ДР тоже испечь, а так как ей не когда было, я решила сделать, все равно они приедут...
уже договорились, бум отмечать утром, до 12, чтобы вместе кушать, а то постоянно они кушают одни, муж иногда компанию составляет, а я только чаек цежу,... вот щас она спросила: типа ты когда ешь нормально ну я сказала.... |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2009 2:22
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||||
Оксан, я там весь день, и у меня все нормально |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2009 2:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
У вас типа УТРЕННИК будет! Ну и правильно! А у меня у брата то-же завтра ДР - 34 года.Отмечать то-же будем.Надеюсь не нарушу.И в воскресенье на ДР идем к сыну моей подруге - 10 лет.Она то-же на диете сидит - на ПРотасове,надеюсь и там не нарушу. |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2009 2:28
|
LEX
|||||||||||||||||||
Леонид Портной
Привет Оксаночка!Нет,я не заходила,я уже два дня Максикана на руках таскаю,развлекаю.Мы с тепмературой почти 40,сегодня даже доктора вызывали-у нас лезут зубы сразу все четыре четвёрки.Я видела Леха мой там лазил-вроде без проблем!
да я и читаю и Маську няньчию и ещё стучу на спамщиков Настене |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2009 2:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Во блин - значит у меня комп охренел. Ну да ладно - хорошо хоть сюда могу попасть |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2009 2:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ох вы мои хорошие - давайте не болейте
Ясненько - это значит у меня проблемы.
Девочки я пойду ложиться - че-то ноги у меня отекли - как две бутылки и болят. Я вас всех люблю! Пока ! Спокойной ночи!!! |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2009 2:34
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||||
ага, типа
я тоже надеюсь что ты не нарушишь держись...
а называется как?
ну блин, вот беда-то, выздоравливайте давайте, у наших знакомых у детей когда зубы росли, им выписывали свечки в попу, от температуры может у вас тоже есть такие..
так смешно чет стало от выражения твоего |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2009 2:38
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||||
спокойной ночи
Оксан, можно спрошу если не хочешь не отвечай...вот ты говоришь ноги оттекли и болят, ты их чувствуешь значит? |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2009 2:41
|
LEX
|||||||||||||||||||
бай бай! |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2009 2:45
|
LEX
|||||||||||||||||||
ага есть,мы сегодня вызывали педиатра по платной сетке-так это небо и земля по сравнению с обычной поликлиникой,даже назначения другие совсем. Нам уже гораздо лучше,даже покушал и вон никак не уложу носится ,а два дня был такой вялый,плакал всё время.
а так и называется,КТО СОЗДАЛ ТЕБЯ ТАКУЮ |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2009 2:46
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||||
пусть лучше носиться чем плачет постоянно блин вот я тормоз, спрашиваю название песни, чет стормозила |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2009 3:19
|
LEX
|||||||||||||||||||
ну вот,дитятко уснуло УЖАС!так поздно он у меня еще не засыпал,интересно и сколько теперь проспит?ВсЁ!я бегом в люлю,а то ...всяко могёт быть!п о к а ! |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2009 7:16
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||||||||
|
18 Июл 2009 8:21
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||||||
Фигасссе! Ну и как?! |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2009 8:24
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||||||
|
Девченки, ходили мы на Гарри Поттера. Мне понравился фильмец! Хорошо сделан, близко по книжке. Я вот только не знаю, говорить про сюжет или нет. Вдруг кому все испорчу тем что расскажу и потом не интересно будет!
|
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2009 9:11
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||||||||
я извращенка мне очень понравилось - надо иШо купить |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2009 11:32
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||||||||||||||
|
всем-всем доброго утречка!!!
читать вас НЕ ПОшЛА так-как мне все-равно етого и до вечера не осилить просто хочу вам всем пожелать самых-самых лучших выходных |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2009 11:41
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!!! У нас солнышко и тепло!!!! хотим позагорать съездить!
Фигассе Оль, это так шоколад назывыается? или бекон был отдельно а как это копченая соль, я первый раз такое слышу Поделись вкусом хотябы! |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2009 11:58
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||||||||||||||
ну вы даете !!! и у тебя еше хватает времени суда заглядывать... |
.А сейчас как ты?
!Описать свои чувства мне очень трудно,вообщем ты молодец!!!!!!!ДАЙ я тебя ЗАЦАЛУЮЮЮЮЮ!!!!ты сделала подарок не только нашей Айечке,но и мне!дело в том,что ещё 12 мая я поздравляла свою золовку с ДР и звонила ей на мобильный и эта мелодия стояла у неё на гудке-я в неё сразу влюбилась (в мелодию!)и долго её мурлыкала,потом все-таки позвонила опять золовке-спросить чо эт за музон ,но не было уже ни музона,ни телефона(его украли у неё в ресторане)...,так вот и мучалась в воспоминаниях
А щас уже Лёшик мне нашел и скачал её. Алечка,СПАСИБО
[/URL]
)

и у тебя еше хватает времени суда заглядывать...