Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2009 19:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Весело вам живётся!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-535296231.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-550176327.html] [/URL] |
||||||||||||
|
17 Июн 2009 19:59
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
Нам даже можно не пытаться - у нашего шило кое-где - ни минуты не посидит |
||||||||||||
|
17 Июн 2009 19:59
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
почти, меня подстригает одна женщина, но до нее мне ехать больше часа, поэтому я купила ножницы филировочные, и теперь когда надо мне кое-где убратьто сама себе, т.к мечта моей жизни была парикмахер
вот поэтому и стригу и себя и мужа
Надо Федя, надо |
||||||||||||
|
17 Июн 2009 20:01
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
ну не жалуюсь, так вы тоже вроде не скучаете дома?!
поздно, уже прорядилась слово какое смешное вроде не ужас, но пару носков связать точно можно было |
||||||||||||
|
17 Июн 2009 20:04
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
|
Девочки, я намакаронилась,
какое счастье |
||||||||||||
|
17 Июн 2009 20:06
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
||||||||||||
|
17 Июн 2009 20:08
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
счастье есть, его не может не быть
блин, у нас балкон на кухне открыт, и с улицы так пахнет рыбкой, и картошкой жаренной муж уже соблазняет |
||||||||||||
|
17 Июн 2009 20:13
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
17 Июн 2009 20:15
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
прошло настроение худеть сразу... вы вместе работаете? |
||||||||||||
|
17 Июн 2009 20:19
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
17 Июн 2009 20:20
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||
Да, мое руководство переманило его к нам |
||||||||||||
|
17 Июн 2009 20:35
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||
|
Девочки, все-всем большой приветище!
Не заглядывала к вам вчера, не знаю перечитаю ли все! Вчера праздновали ДР племяшки, ей 3 годика исполнилось, но я не нарушала... Выпила бокал вина и съела несколько кусочков сыра. Это при том, что я на ужин съела 1 яблоко (так получилось, на работе не успела), а а столе была среди прочего мусака и торт...и черешня, которую я еще не ела в этом году... Короче сдержалась, без особого напряга, а вот сегодня так тяжело день проходит..пообедала вроде как обычно между 13 и 14, к 4 уже сводило желудок от голода я обычно и ужинать-то не особо хочу...а сегодня у меня на ужин сыр с криспами..ну съела я их сейчас, и чего толку, голодная..не знаю чего это у меня с желудком сегодня! |
||||||||||||
|
17 Июн 2009 21:09
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||||
Да, она начала вместе со мной. |
||||||||||||
|
17 Июн 2009 21:31
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
Насть, а может это перед КД? у меня обычно так |
||||||||||||
|
17 Июн 2009 21:34
|
Sana07
51 год Нальчик |
|||||||||||
|
я уезжаю в командировку. можно я выложу завтрашний вес? в пятницу утром не будет возможности взвеситься
|
||||||||||||
|
17 Июн 2009 21:39
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
|
дефчонки, я покрасилась
сижу выжидаю время, муж даже покраситься помог |
||||||||||||
|
17 Июн 2009 22:49
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||
ждем результата |
||||||||||||
|
17 Июн 2009 23:09
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||
|
Добрый вечер, дамы!
|
||||||||||||
|
17 Июн 2009 23:15
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Наверно,Лапулин Жора к тебе забрёл-МЕРЗАВЕЦ ГУЛЯЩИЙ!
Аксан,давай. А если в пятницу отвес будет,ты нам по приезду не забудь похвалиться?
А чё хихикаешь? Показывай давай!
Привет,Танюш!!! |
||||||||||||
|
17 Июн 2009 23:19
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||
|
Света, можно на ты? У меня вопрос. Я немного не понимаю, что по системе можно кушать на ужин. Олеся М сказала, что только молочные продукты. Но ведь невозможно кажд. день на ужин кушать одно и тоже.
|
||||||||||||
|
17 Июн 2009 23:29
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Что-ты!
На ужин можно: Ужин. - Жарить нельзя. - Можно использовать приправы, чеснок, зелень - Соевый соус (больше ничего соевого нельзя) и бальзамический уксус – в очень маленьких количествах. - Соль разрешается, сахар - нет. - Можно сочетать между собой продукты из одной группы, но аккуратнее с Мясной группой, старайтесь в ней не сочетать продукты между собой, если только совсем чуть-чуть, например на 200гр мяса половину яйца. ВЫБИРАЕМ ОДИН ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННЫХ ВАРИАНТОВ. Вы можете выбрать продукты только из одной группы, если в конце списка отсутствуют сноски о дополнительных сочетаниях. 1 вариант:Фрукты 1. Яблоки (1-2шт в течение дня), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течении дня) 6. Чернослив 7. Ананас Можно сочетать с молочными продуктами или овощами. Если какого то фрукта или ягод нет в списке, значит их употреблять нельзя! 2 вариант: Овощи Используйте любые, КРОМЕ: 1. Картошки 2. Горошка 3. Кукурузы 4. Грибов 5. Тыквы 6. Баклажанов 7. Авокадо 8. Бобовых Можно сочетать с молочными продуктами , либо с крупами (можно вегетарианские роллы), либо с фруктами. 3 вариант: Мясные и рыбные продукты 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, вобщем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). 2. Рыба 3. Морепродукты 4. Вареные яйца 5. Холодец, заливное. Не сочетаются ни с чем! 4 вариант: Крупы 1. Рис 2. Гречка Можно сочетать с овощами или фруктами 5 вариант: Молочные продукты (примерно не более 5%, кроме сыра) 1. Нежирный творог 2. Несладкий йогурт (не очень жирный, в размере одного-двух маленьких стаканчиков, со злаками и мюсли нельзя) 3. Живой йогурт 1-3 можно сочетать с овощами, либо фруктами, либо криспами 4. Сыр с криспами (до 50гр) Что можно пить? Напитки 1. Чай любой (если зеленый, без сахара и молок, то можно после 18-00) 2. Кофе (можно после 18-00, но без сахара или молока) 3. Вода с газом(очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (можно после 18-00) 4. Свежевыжатый сок только из разрешенных овощей и фруктов (по сочетаемости см. пункты овощи и фрукты) 5. Молочные и кисломолочные напитки (примерно не более 5 (по сочетаемости см. пункты овощи и фрукты)
6. Красное сухое вино (можно после 18-00 в небольших количествах) |
||||||||||||
|
17 Июн 2009 23:30
|
aMur
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Настя у меня та же беда сегодня |
||||||||||||
|
17 Июн 2009 23:31
|
aMur
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
потом выставляй - заценивать будем)))) |
||||||||||||
|
17 Июн 2009 23:32
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
|
Танюш,а ты на первой странице темки была? Там списки питания. Их если распечатать и на кухне повесить,то очень удобно сверяться.
|
||||||||||||
|
17 Июн 2009 23:42
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||
|
Я их распечатала, просто меня ОлесяМ сбила с толку. Говорит, что на ужин только молочн. продукты. Еще я распечатала рецепты, там же на 1-ой страничке нашла. Но мне так тяжко после 18часов не кушать, так и хочется что нибудь зажевать, особенно ближе к 20.00-21.00 часам....
|
[/URL]
[/URL]
какое счастье
я обычно и ужинать-то не особо хочу...а сегодня у меня на ужин сыр с криспами..ну съела я их сейчас, и чего толку, голодная..не знаю чего это у меня с желудком сегодня!
(по сочетаемости см. пункты овощи и фрукты)