Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2009 13:21
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||||||||||
Девочки, привет! всех кто имет какое-нибудь отношение к Новосибирску, С праздником
У меня сегодня отвесик в 300 гр , я на весах увидела 71,6- такого веса я давно не помню
Решила порадовать себя и на обед приготовили голубцы в духовке. такая вкуснятина получилась
Наташ, я тоже работаю до 18, домой приежаю в 19! на ужин беру с собой фрукты, мне как-то их вполне хватает , а когда домой прихожу только чайком догоняюсь зелененьким или беленьким
чё-то я тоже хочу попробовать пшено покушать
Валентина, не расстраивайтесь, не все мужики обращают на это внимание, в основном только мужья и любовники |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2009 13:21
|
zhdana
73 года Сибирский ФО,г.Томск |
|||||||||||||||
|
Привет, девченочки!
яяяяяяяя! я тоже люблю пшенку, и супчик полевой, и кулешик , и кашку..., а теперь после Аидиной информации возникает вопрос, а чем руководствовалась Катя в выборе гречки и риса, я вроде бы не нашла ответа в ее книге, или это ее личные пристрастия? если ошибаюсь, поправте меня. У меня за эту неделю отвесик -1,6 кг ! |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2009 13:22
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||||||||||||
И я буду!!!!! А то две крупы уже надоедает, хотя я очень люблю рис.
Спасибо, я уже приехала! Моя служба на сегодня закончилась. В академе немного мероприятий, так что мне повезло. |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2009 13:24
|
tamochka
|||||||||||||||
Поздравляю!!! А у меня на пятницу был привес, а в субботу сходила "носик попудрить", поспала вволю и отвес сразу в кило с лишним. |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2009 13:26
|
Миранка
|||||||||||||||
Добро пожаловать к нам, Наталья |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2009 13:29
|
Миранка
|||||||||||||||
Надежда, это же замечательно, поздравляю
так держать |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2009 13:33
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||||||||
Наташа, это супер!
Аидочка,вот это очень ХОРОШО! ты молодец,опять отрыла для нас полезную информацию. Наверняка Лапулька знала,только скрывала,(ведь не по-системе)Но я считаю все надо пробовать. Вот я хожу в течение дня "клевать" жимолость очень горькую дикую из леса кусты принесла.Ну сколько там от нее привесов будет?Кстати,спасибо за информацию о завтраке,я с интересом прочитала,кое-что узнала впервые.
А на обед попробую пшонку,хотя у меня есть пшенные хлопья,они быстрее готовятся. |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2009 13:45
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||||||||
Юленька,как я тебя понимаю, у меня такие цифры на весах,которых я сто лет уже не видела.
Я совершенно не расстраиваюсь,ведь это брат моего мужа! А муж заметил только когда я ему фотки свои в галерее " ДО и ПОСЛЕ" показала. Остается любовник,которого у меня пока нету
Надюша,поздравляю с отвесиком,очень даже
А вот почему Катя пшено забраковала я тоже не знаю, кукурузную и то разрешила потом. Также и с ягодами и фруктами. Ведь не могла она все перепроверить на свете,вот и надо помочь внести свои коррективы. |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2009 13:49
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Зыкрь_обыкновенная Наташенька [URL=http://[censored smajliki]/smilie-222954663.html]
[/URL]
присоединяйся,у нас тут много кормящих мам.Пока у тебя есть время- ты открой первую страничку и походи по ссылочкам ,почитай материал ,что там есть-тебе это очень поможет и потом будет легче. Я сама "села на систему" когда ляле было уже почти 9 месяцев,но титю он сосет до сих пор.Так вот,я могу сказать по своим личным ощущениям-количество и качество молока не изменилось! Не скрою,мне ДИКО хотелось есть первый месяц сразу после кормления,а особенно попить чего-нибудь сладенького,но потом втянулась. Так что , Наташенька ,читай,изучай и присоединяйсся к нам-У НАШИХ ДЕТОК ДОЛЖНЫ БЫТЬ КРАСИВЫЕ МАМЫ (фраза не моя-спасибо автору! |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2009 13:52
|
Миранка
|||||||||||||||
это хорошо, значит муж хороший! у меня тоже нет. вполне хватает мужа и даже не хочется . это я так пошутила , ведь это действительно правда- замечают именно те. которым ты не безразлична... |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2009 13:56
|
Миранка
|||||||||||||||
может она его просто не любит, вот и не ела во время своего похудения |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2009 14:08
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||||
А я не в курсе! А что за кашка? как ее делать? |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2009 14:10
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Наталья, присоединяйся!
А насчёт физкультуры тебе не с нами, а с врачом нужно посоветоваться.
Настюш, спасибо. Как же я всё это на ужин не люблю! Но твои результаты меня очень! впечатляют. Буду стараться. |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2009 14:12
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||||
Я лично сейчас планирую как раз ничинать всякого рода эксперименты... Худеть впринципе уже не особо надо, ну если оставшиеся 2 кг уйдут - будет конечно хорошо! Но я сейчас нахожусь в таком переходном состоянии: между соблюдением системы и периодом поддерживания веса.. Почти каждые выходные нарушаю, когда чуток( например ягодки вечером), а когда (как вчера) по полной программе (вечером ела собственную пиццу, салат сырный, и немного пива...и еще черешню).. после небольших нарушений привесов особо не бывает, после вчерашнего конечно на 800 гр больше, но думаю это быстро уйдет.. О своих открытиях буду сообщать |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2009 14:15
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||||
честно говоря, я тоже Поэтому, когда я еду домой после работы, я иногда кушаю дома (получается около 7 вечера) , а если иду еще на занятия в зал, то приходится ужинать на работе, и вот тогда вариантов нет.... А молочка у меня тоже портится, а в магазин добежать нет возможности...
Еще когда совсем не хочется привычного ужина прсто кушаю яблоко и сливу - она еще не приелась.. |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2009 14:16
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Девочки,НОВОСИБИРЧАНКИ (правильно,нет?) поздравляю вас С ДНЁМ ГОРОДА,отправьте делегата на почту-там наверника уже Наташина посылочка долетела
! Хорошего вам настроения и постарайтесь уж без нарушений,но если тока жюзють !
поздравляю Юленька А вообще уже подумываю прикупить себе электронные весы,а то когда учитывала потери килограммов было нормально,а теперь надо радоваться потере граммов-а их не видно .
и я хочу попробовать,тем более,что всё равно варю его для лялика
Наденька, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html] [/URL]
поздравляю!!!!! |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2009 14:17
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
Лен, такая же фигня, но я попробую купить, рис с пшеном вперемешку, и попробую, если она такая полезная, то почему бы ее не полюбить
да прям, я бы лучше поспала до 10, выходной же все таки, теперь голова болит
и я тоже
поздравляю, щас у вас как попрет вес в низ
всегда пожалуйста, для меня это было тоже очень интересно, т.к щас ищу инфу в инете, как еще можно похудеть, ведь Катя не может все знать так же? ничего плохого не имею ввиду
давайте, потом сообщите о результатах
что мы и делаем
Насть, это крупа такая, она мелкая, желтая, и варить на воде как крупу, только воду сливать не нужно |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2009 14:18
|
tamochka
|||||||||||||||
Спасибо Леночка!!! Только нет на почте еще посылочки, я смотрела За окном серо, пасмурно и у меня на градуснике 12 градусов. Так что путь не близкий, еще тепло в пути... |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2009 14:22
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Юленька, спасибо за совет, я вот тоже пытаюсь фруктами обходится, но мне их пока не хватает. А чай без сладкого вообще пить не умею .
Покупаю обезжиренный кефир, но не пью, а только смотрю на него - от одного вида всё желание ужинать пропадает.
Со временем конечно подберу "свой" вариант. А пока восхищаюсь теми, кто сумел это сделать.
Татьяна, ! |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2009 14:23
|
Натала
56 лет Нея |
|||||||||||||||
Аидочка,ты гений!!!! Вот забежала на несколько минут ,всем огромный привет!!!! Сегодня получила привес на 500гр,это от вчерашнего обжорства,ск-ко пива было выпито,а шашлыков ско-ко слопано,оторвалась по полной ,когда еще такое будет
Сегодня на обед сварю пшенку,надеюсь она забирет все отвесы |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2009 14:27
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||||
я вот кефир тоже не люблю, даже не побоюсь сказать ненавижу... И поэтому перешла на ряженку, она у нас 4%, так что подходит нам на ужин..только надо чтоб натуральная была, не из сухого молока там и т.п..а то всякую фигню надобавляют! |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2009 14:28
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
Спасибо Наташ
![]() ![]() щас весь форум перейдет на пшенку |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2009 14:30
|
tamochka
|||||||||||||||
|
Утро
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-553487943.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2009 14:32
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Это точно!!! |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2009 14:35
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
девочки спасибо, меня еще никто так не называл |
[/URL]
Поэтому, когда я еду домой после работы, я иногда кушаю дома (получается около 7 вечера) , а если иду еще на занятия в зал, то приходится ужинать на работе, и вот тогда вариантов нет.... А молочка у меня тоже портится, а в магазин добежать нет возможности...
[/URL]

[/URL]