Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

28 Июн 2009 13:21

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Утро писал(а):
С праздником! И чтобы он прошел весело и СПОКОЙНО!

Девочки, привет! всех кто имет какое-нибудь отношение к Новосибирску, С праздником Romashki Конечно погодка не соответствует празднику.... будем надеяться, что Наташина посылочка долетит до нас быстренько girl_in_love
У меня сегодня отвесик в 300 гр Yahoo! Yahoo! , я на весах увидела 71,6- такого веса я давно не помню Embarassed
Решила порадовать себя и на обед приготовили голубцы в духовке. такая вкуснятина получилась nyam2 nyam2
Утро писал(а):
Работающие девочки: как вы выкручиваетесь?

Наташ, я тоже работаю до 18, домой приежаю в 19! на ужин беру с собой фрукты, мне как-то их вполне хватает dance2 dance2 , а когда домой прихожу только чайком догоняюсь зелененьким или беленьким Wink
Nataliya писал(а):
кто ещё будет есть пшено?

чё-то я тоже хочу попробовать пшено покушать sharik
Babuly писал(а):
так он не заметил совершенно,что я похудела на 22 кг

Валентина, не расстраивайтесь, не все мужики обращают на это внимание, в основном только мужья и любовники Girl haha Girl haha

28 Июн 2009 13:21

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

73 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
Привет, девченочки! Romashki

Аида85 писал(а):
Чтобы пшено усвоилось, требуется большое количество жира, именно поэтому в кашу добавляют масло. Если есть пшённую кашу без масла, организм будет вынужден использовать для её переваривания свои внутренние жировые запасы, и ведь цель как раз состоит в том, чтобы удалить эти запасы из организма.

Nataliya писал(а):
кто ещё будет есть пшено? Wink girl_haha

яяяяяяяя! я тоже люблю пшенку, и супчик полевой, и кулешик , и кашку..., а теперь после Аидиной информации возникает вопрос, а чем руководствовалась Катя в выборе гречки и риса, я вроде бы не нашла ответа в ее книге, или это ее личные пристрастия? если ошибаюсь, поправте меня.
У меня за эту неделю отвесик -1,6 кг ! girl_claping

28 Июн 2009 13:22

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
кто ещё будет есть пшено?

И я буду!!!!! А то две крупы уже надоедает, хотя я очень люблю рис.
Утро писал(а):
С праздником! И чтобы он прошел весело и СПОКОЙНО!

Спасибо, я уже приехала! Моя служба на сегодня закончилась. В академе немного мероприятий, так что мне повезло.

28 Июн 2009 13:24

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года

tamochkaМои рецепты
zhdana писал(а):
У меня за эту неделю отвесик -1,6 кг

Поздравляю!!! А у меня на пятницу был привес, а в субботу сходила "носик попудрить", поспала вволю и отвес сразу в кило с лишним. Yahoo! Yahoo!

28 Июн 2009 13:26

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Зыкрь_обыкновенная писал(а):
я у вас новенькая...

Добро пожаловать к нам, Наталья sharik

28 Июн 2009 13:29

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
zhdana писал(а):
У меня за эту неделю отвесик -1,6 кг

Надежда, это же замечательно, поздравляю girl_claping girl_claping
tamochka писал(а):
отвес сразу в кило с лишним.

так держать good2 good2

28 Июн 2009 13:33

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Nataliya писал(а):
ришка, докладываю: после вчерашнего пшена у меня отвес 700 грамм (!!!!!), при том,

Наташа, это супер! Good Good
Аида85 писал(а):
Чтобы пшено усвоилось, требуется большое количество жира, именно поэтому в кашу добавляют масло. Если есть пшённую кашу без масла, организм будет вынужден использовать для её переваривания свои внутренние жировые запасы, и ведь цель как раз состоит в том, чтобы удалить эти запасы из организма.

Аидочка,вот это очень ХОРОШО! ты молодец,опять отрыла для нас полезную информацию. good2 Наверняка Лапулька знала,только скрывала,(ведь не по-системе)Но я считаю все надо пробовать. Вот я хожу в течение дня "клевать" жимолость очень горькую дикую из леса кусты принесла.Ну сколько там от нее привесов будет?Кстати,спасибо за информацию о завтраке,я с интересом прочитала,кое-что узнала впервые.
А на обед попробую пшонку,хотя у меня есть пшенные хлопья,они быстрее готовятся.

28 Июн 2009 13:45

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Миранка писал(а):
У меня сегодня отвесик в 300 гр Yahoo! Yahoo! , я на весах увидела 71,6- такого веса я давно не помню Embarassed

Юленька,как я тебя понимаю, у меня такие цифры на весах,которых я сто лет уже не видела.
Миранка писал(а):
алентина, не расстраивайтесь, не все мужики обращают на это внимание, в основном только

Я совершенно не расстраиваюсь,ведь это брат моего мужа! А муж заметил только когда я ему фотки свои в галерее " ДО и ПОСЛЕ" показала. Остается любовник,которого у меня пока нету Embarassed
zhdana писал(а):
возникает вопрос, а чем руководствовалась Катя в выборе гречки и риса, я вроде бы не нашла ответа в ее книге, или это ее личные пристрастия? если ошибаюсь, поправте меня.
У меня за эту неделю отвесик -1,6 кг ! girl_claping

Надюша,поздравляю с отвесиком,очень даже good2 good2
А вот почему Катя пшено забраковала я тоже не знаю, кукурузную и то разрешила потом. Также и с ягодами и фруктами. Ведь не могла она все перепроверить на свете,вот и надо помочь внести свои коррективы.

28 Июн 2009 13:49

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Зыкрь_обыкновенная Наташенька [URL=http://[censored smajliki]/smilie-222954663.html][/URL]
присоединяйся,у нас тут много кормящих мам.Пока у тебя есть время- ты открой первую страничку и походи по ссылочкам ,почитай материал ,что там есть-тебе это очень поможет и потом будет легче.

Я сама "села на систему" когда ляле было уже почти 9 месяцев,но титю он сосет до сих пор.Так вот,я могу сказать по своим личным ощущениям-количество и качество молока не изменилось! Не скрою,мне ДИКО хотелось есть первый месяц сразу после кормления,а особенно попить чего-нибудь сладенького,но потом втянулась.

Так что , Наташенька ,читай,изучай и присоединяйсся к нам-У НАШИХ ДЕТОК ДОЛЖНЫ БЫТЬ КРАСИВЫЕ МАМЫ (фраза не моя-спасибо автору! Romashki )

28 Июн 2009 13:52

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Babuly писал(а):
любовник,которого у меня пока нету

это хорошо, значит муж хороший! у меня тоже нет. вполне хватает мужа и даже не хочется Good . это я так пошутила Embarassed , ведь это действительно правда- замечают именно те. которым ты не безразлична... Smile

28 Июн 2009 13:56

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Babuly писал(а):
А вот почему Катя пшено забраковала

может она его просто не любит, вот и не ела во время своего похудения unknown

28 Июн 2009 14:08

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Babuly писал(а):
кукурузную и то разрешила потом.

Shocked Shocked
А я не в курсе!
А что за кашка? как ее делать?

28 Июн 2009 14:10

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Зыкрь_обыкновенная писал(а):
привет,девушки-все без исключения красавицы ))
я у вас новенькая...
Надеюсь на ваше теплое отношение и взаимоприятную встречу

Наталья, присоединяйся! Rose Rose Rose
А насчёт физкультуры тебе не с нами, а с врачом нужно посоветоваться.

Nanika писал(а):
Наташ, у меня на работе тоже нет холодильника...я обычно беру либо криспы с сыром, либо гречку(рис) с овощами и разогреваю их в микроволновке либо овощи тушеные...

Настюш, спасибо. Как же я всё это на ужин не люблю! Но твои результаты меня очень! впечатляют. Буду стараться.

28 Июн 2009 14:12

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Babuly писал(а):
Ведь не могла она все перепроверить на свете,вот и надо помочь внести свои коррективы.

Я лично сейчас планирую как раз ничинать всякого рода эксперименты...
Худеть впринципе уже не особо надо, ну если оставшиеся 2 кг уйдут - будет конечно хорошо!
Но я сейчас нахожусь в таком переходном состоянии: между соблюдением системы и периодом поддерживания веса..
Почти каждые выходные нарушаю, когда чуток( например ягодки вечером), а когда (как вчера) по полной программе (вечером ела собственную пиццу, салат сырный, и немного пива...и еще черешню).. после небольших нарушений привесов особо не бывает, после вчерашнего конечно на 800 гр больше, но думаю это быстро уйдет..
О своих открытиях буду сообщать Wink

28 Июн 2009 14:15

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Утро писал(а):
Как же я всё это на ужин не люблю!

честно говоря, я тоже wacko1 Поэтому, когда я еду домой после работы, я иногда кушаю дома (получается около 7 вечера) , а если иду еще на занятия в зал, то приходится ужинать на работе, и вот тогда вариантов нет.... А молочка у меня тоже портится, а в магазин добежать нет возможности...
Еще когда совсем не хочется привычного ужина прсто кушаю яблоко и сливу - она еще не приелась..

28 Июн 2009 14:16

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Девочки,НОВОСИБИРЧАНКИ (правильно,нет?) поздравляю вас С ДНЁМ ГОРОДА,отправьте делегата на почту-там наверника уже Наташина посылочка долетела Wink! Хорошего вам настроения и постарайтесь уж без нарушений,но если тока жюзють Wink !

Миранка писал(а):
У меня сегодня отвесик в 300 гр

поздравляю Юленька Romashki Romashki Romashki ,я вот тоже думала сегодня похвалюсь отвесиком (вчера стрелочка весов долго дёргалась в сторону 69,но всё же остановилась на 70),ан нет! Ну я то знаю из-за чего-это мой сынок меня не покушал-спал всю ночь,а утром ток глаза открыл-потянулся за яблоком (вот полные тити и потянули на целый кг!)
А вообще уже подумываю прикупить себе электронные весы,а то когда учитывала потери килограммов было нормально,а теперь надо радоваться потере граммов-а их не видно Wink .

Миранка писал(а):
чё-то я тоже хочу попробовать пшено покушат

и я хочу попробовать,тем более,что всё равно варю его для лялика

zhdana писал(а):
У меня за эту неделю отвесик -1,6 кг !

Наденька, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html][/URL]
поздравляю!!!!!

28 Июн 2009 14:17

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
елена мск писал(а):
но я ненавижу пшенку

Лен, такая же фигня, но я попробую купить, рис с пшеном вперемешку, и попробую, если она такая полезная, то почему бы ее не полюбить Embarassed
елена мск писал(а):
везет тебе

да прям, я бы лучше поспала до 10, выходной же все таки, теперь голова болит wacko1
Миранка писал(а):
чё-то я тоже хочу попробовать пшено покушать

и я тоже wacko1
zhdana писал(а):
У меня за эту неделю отвесик -1,6 кг !

поздравляю, щас у вас как попрет вес в низ Wink
Babuly писал(а):
отрыла для нас полезную информацию

всегда пожалуйста, для меня это было тоже очень интересно, т.к щас ищу инфу в инете, как еще можно похудеть, ведь Катя не может все знать так же? ничего плохого не имею ввиду
Babuly писал(а):
на обед попробую пшонку

давайте, потом сообщите о результатах Wink
Babuly писал(а):
вот и надо помочь внести свои коррективы.

что мы и делаем sharik
Nanika писал(а):
А что за кашка? как ее делать?

Насть, это крупа такая, она мелкая, желтая, и варить на воде как крупу, только воду сливать не нужно Wink

28 Июн 2009 14:18

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года

tamochkaМои рецепты
LEX писал(а):
Девочки,НОВОСИБИРЧАНКИ (правильно,нет?) поздравляю вас С ДНЁМ ГОРОДА,отправьте делегата на почту-там наверника уже Наташина посылочка долетела

Спасибо Леночка!!! Только нет на почте еще посылочки, я смотрела Girl haha Girl haha Girl haha За окном серо, пасмурно и у меня на градуснике 12 градусов. Так что путь не близкий, еще тепло в пути...

28 Июн 2009 14:22

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Миранка писал(а):
Девочки, привет! всех кто имет какое-нибудь отношение к Новосибирску, С праздником Конечно погодка не соответствует празднику.... будем надеяться, что Наташина посылочка долетит до нас быстренько
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Наташ, я тоже работаю до 18, домой приежаю в 19! на ужин беру с собой фрукты, мне как-то их вполне хватает , а когда домой прихожу только чайком догоняюсь зелененьким или беленьким

Юленька, спасибо за совет, я вот тоже пытаюсь фруктами обходится, но мне их пока не хватает. А чай без сладкого вообще пить не умею unknown .
Покупаю обезжиренный кефир, но не пью, а только смотрю на него - от одного вида всё желание ужинать пропадает. Girl haha
Со временем конечно подберу "свой" вариант. А пока восхищаюсь теми, кто сумел это сделать. Rose Rose Rose

tamochka писал(а):
Спасибо, я уже приехала! Моя служба на сегодня закончилась. В академе немного мероприятий, так что мне повезло.

Татьяна, Rose Rose Rose Rose Rose !

28 Июн 2009 14:23

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
Аида85 писал(а):
есть пшённую кашу без масла, организм будет вынужден использовать для её переваривания свои внутренние жировые запасы

Аидочка,ты гений!!!!
Вот забежала на несколько минут Smile ,всем огромный привет!!!! Romashki
Сегодня получила привес на 500гр,это от вчерашнего обжорства,ск-ко пива было выпито,а шашлыков ско-ко слопано,оторвалась по полной nyam2 ,когда еще такое будет Girl haha
Сегодня на обед сварю пшенку,надеюсь она забирет все отвесы Girl haha

28 Июн 2009 14:27

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Утро писал(а):
Покупаю обезжиренный кефир, но не пью, а только смотрю на него - от одного вида всё желание ужинать пропадает.

я вот кефир тоже не люблю, даже не побоюсь сказать ненавижу... И поэтому перешла на ряженку, она у нас 4%, так что подходит нам на ужин..только надо чтоб натуральная была, не из сухого молока там и т.п..а то всякую фигню надобавляют!

28 Июн 2009 14:28

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Натала писал(а):
ты гений!!!!

Спасибо Наташ Embarassed
Натала писал(а):
Сегодня на обед сварю пшенку,надеюсь она забирет все отвесы

SmileSmileSmile щас весь форум перейдет на пшенку Girl haha Girl haha

28 Июн 2009 14:30

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года

tamochkaМои рецепты
Утро
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-553487943.html][/URL]

28 Июн 2009 14:32

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Натала писал(а):
Аида85 писал(а):
есть пшённую кашу без масла, организм будет вынужден использовать для её переваривания свои внутренние жировые запасы

Аидочка,ты гений!!!!

Это точно!!!

28 Июн 2009 14:35

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Утро писал(а):
Это точно!!!

девочки спасибо, меня еще никто так не называл sharik Friends

Наверх