Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2009 22:52
|
DanIra5
47 лет |
|||
тебя никто и не осуждает! бывают и будут такие моменты у каждого |
||||
|
27 Июн 2009 23:49
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||
|
Что-то никого нет
|
||||
|
28 Июн 2009 10:09
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||
|
Привет,мои хорошие!!!!!Ну надо же...у нас на форуме,как в жнском общежитии-отбой с 22.00 до 8.00 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-419182695.html]
[/URL]
А я забежала почитать вас с кружечкой кофе перед своим полотерством,кстати,девочки ,кексик очень вкусный-сочный,ароматный (спасибо Олечке Имбирь |
||||
|
28 Июн 2009 10:16
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||
Наталинька, ой как нам нужна та посылочка!!! Спасибо! |
||||
|
28 Июн 2009 10:19
|
Nataliya
Поволжье |
|||
|
Всем привет!
Пришла с утра пораньше почитать вчерашние посиделки, а тут и читать-то нечего |
||||
|
28 Июн 2009 10:21
|
Nataliya
Поволжье |
|||
|
Lapulka Иришка, докладываю: после вчерашнего пшена у меня отвес 700 грамм (!!!!!), при том, что я спала мало (около 6 часов), а отвесы обычно у меня бывали только тогда, когда спала не менее 8 часов. Вот так! Я так рада!
Сегодня на обед будет опять пшёнка, завтра доложу результат |
||||
|
28 Июн 2009 10:31
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||
А у меня всё-наоборот - ушло всё самое заметное, почти те же 4 кг. При чём особо не напрягалась и систему слегка нарушала. Правда зарядка, банька - это святое! Окружающие комплименты говорят. И вот как-то сразу расслабилась. Вес стоит на месте и не туды и не сюды (туды конечно не надо). Понимаю, что нужно опять жестко систему соблюдать, но это как раз оказалось довольно сложно: работаю до 18-00 и если раньше просто оставалась без ужина, то теперь поняла, что так нельзя: дома ничего делать не хочется - когда внутри кишки барабанную дробь отбивают - все мысли: как бы спать лечь пораньше. Да и для здоровья это вредно. У меня в офисе нет холодильника и до ужина кисломолочка на жаре не доживает. И я стала ужинать дома где-то около 19-00. Вот всё и встало. Я с 1 июня на системе, вес уходил только первые дней 7-10. Работающие девочки: как вы выкручиваетесь? Очень нужен ваш совет. |
||||
|
28 Июн 2009 10:36
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||
С праздником! И чтобы он прошел весело и СПОКОЙНО! |
||||
|
28 Июн 2009 10:43
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Наташ, я тоже работаю до 18 часов. На ужин беру фрукты/овощи либо криспы с сыром, а иногда (1, максимум 2 раза в неделю - это конечно в будни, в выходные всё хорошо) ужинаю дома примерно в 18:40 рисом с овощами (прихожу домой, сразу ставлю в микроволновку, пока раздеваюсь - всё готово) |
||||
|
28 Июн 2009 10:57
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||
|
Наташенька, спасибо.
|
||||
|
28 Июн 2009 11:15
|
Nanika
39 лет |
|||
Наташ, у меня на работе тоже нет холодильника...я обычно беру либо криспы с сыром, либо гречку(рис) с овощами и разогреваю их в микроволновке либо овощи тушеные... |
||||
|
28 Июн 2009 12:03
|
Аида85
Аида |
|||
|
Спасительная каша
После длительного переедания приходится возвращать прежнюю форму. В рацион питания включите пшённую кашу. Пшено переваривается медленно, и чувство сытости сохраняется надолго. Но замечательная каша полезна не только этим. Чтобы пшено усвоилось, требуется большое количество жира, именно поэтому в кашу добавляют масло. Если есть пшённую кашу без масла, организм будет вынужден использовать для её переваривания свои внутренние жировые запасы, и ведь цель как раз состоит в том, чтобы удалить эти запасы из организма. Лапуль ты знала? |
||||
|
28 Июн 2009 12:12
|
Katyusha
52 года |
|||
|
Всем привет!
Прочитала про пшено,надо попробывать.Девчат,я после родов(сыну только 4 месяца)Рожала кесарево.Через сколько времени можно качать пресс на живот?Вроде по немногу вес сбрасываю,а вот нагрузку после кесарево боюсь делать на живот.Немного обруч правда кручу(и то это на талии,а не на животе).Может кто то сталкивался с такой проблемой? |
||||
|
28 Июн 2009 12:15
|
Nataliya
Поволжье |
|||
ооо, это ты где такое отрыла? спасибо за инфо! ну что, все едим пшёнку?
Айя, а тебе чё не спится-то? |
||||
|
28 Июн 2009 12:16
|
Nataliya
Поволжье |
|||
привет, Катюш! я не в курсе, может девочки потом ответят, когда появятся |
||||
|
28 Июн 2009 12:19
|
Аида85
Аида |
|||
пожалуйста
на гале.ру нашла, я вот тоже уже хочу попробовать пшено
проснулась в 7:30 и все, фигня твориться какая-то, хоть снотворное пей |
||||
|
28 Июн 2009 12:31
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Lapulka, Ириш, в нашем полку прибывает! кто ещё будет есть пшено?
неее, не надо, а то мне тут скучно одной |
||||
|
28 Июн 2009 12:41
|
Аида85
Аида |
|||
ради отвесов, я готова его кушать день и ночь и день и ночь |
||||
|
28 Июн 2009 12:48
|
Nataliya
Поволжье |
|||
интересно, будет ли у тебя отвес, или опять по нолям будет... а так, если уж и у тебя отвес появится, тогда точно надо всем есть пшёнку! |
||||
|
28 Июн 2009 12:58
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||
Алечка,ты молодец ,вот если бы все не проглатывали смиренно такое хамское поведение, они(хамы) так бысто бы не размножались.
Аля вчера приехал брат мужа из Тулы,год его не было,так он не заметил совершенно,что я похудела на 22 кг. и ничего не сказал. Хотя сам брюшко пивное скинул немного,мы ему комплимент сделали-доволен А соседка по дому (одна пока) сказала мне: "Ты вроде бы похудела немножечко"
А одна знакомая не видела меня с самой зимы,остановила и до того восторгалась(она очень полная,почти как я в начале), вот ей я честно рассказала все,и распечатала рекомендации по питанию.Она твердо уверена-если я смогла,то и она сможет. |
||||
|
28 Июн 2009 12:59
|
Аида85
Аида |
|||
и чем мы будем перед друг другом хвастаться? |
||||
|
28 Июн 2009 13:11
|
Зыкрь_обыкновенная
Наталья 41 год Амурская область, г. Тында |
|||
|
привет,девушки-все без исключения красавицы ))
я у вас новенькая... дело в том,что я кормящая мама,про эту систему прочитала в журнале "Мой ребенок" и начала лопатить интернет. Моежт среди вас есть мамочки тоже кормящие,моей доче всего 2 месяца. Прочитала что врачи рекомендуют начинать эту систему где то с третьего месяца кормления,когда лактация полностью установится. Вот ещё подожду и начну,потому что здоровье ребенка все таки важнее фигуры. Надеюсь на ваше теплое отношение и взаимоприятную встречу |
||||
|
28 Июн 2009 13:18
|
елена мск
48 лет Москва |
|||
ну надо же, я тоже не знала, но я ненавижу пшенку какая жалость |
||||
|
28 Июн 2009 13:19
|
елена мск
48 лет Москва |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-551262951.html] [/URL] |
||||
|
28 Июн 2009 13:21
|
елена мск
48 лет Москва |
|||
везет тебе, а я в 10 еле глаза открыла и заставила себя встать , не знаю, как завтра встану в 7-00, как заснуть сегодня не в 3-00 |
[/URL]
Сегодня на обед будет опять пшёнка, завтра доложу результат
[/URL]