Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

27 Июн 2009 22:00

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
девочки я не по теме. еду значит в общественном транспорте.( у нас + 21 градус,но ветерок такой как бы не очень тёплый unknown )
окна в транспорте открытые ,и тут одна женщина просит мужчину,который сидит под самым окном прикрыть его ( окно). Ну мужчина громко сказано, сидел там детина с наушниками ,развалившись на 2 сиденья. Sad он сидит ,не отвечает. Она повторила и тут он зашевелился, снял наушники и с такими глазами Shocked задаёт вопрос: " Что?" Она в третий раз повторила просьбу,а он ей : " Потерпишь!!" .
Ох! тут я не выдержала : " Кто так отвечает женщине? Грубиян и хам!!".
До сих пор вспомню и злость берёт. ireful ireful

27 Июн 2009 22:01

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
один кусочек съела, второй еле доела

Аль, он у меня по диаметру был маленький, как обычная тарелочка под второе, поэтому я съела больше, если бы делала в форме обычной тоже бы не осилила wacko1 уже пробовала не влазит Girl haha

27 Июн 2009 22:04

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
tamochka писал(а):
Nataliya
Натулочка, привет! Поделись солнышком, а то у нас совсем лета нет. Весь июнь 10-15-18 градусов и дожди, дожди, дожди!!! Хочу загорать и купаться!!!

Танюш, давай на самолет и к нам, позагораем Wink
У нас сегодня правда вода холодноватая, я только по колено смогла зайти, дальше не рискнула Girl haha

27 Июн 2009 22:05

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Аида85 писал(а):
он у меня по диаметру был маленький, как обычная тарелочка под второе,

аа Wink теперь поняла . Но я балда такая когда рецепт,то оказалось вот "гляжу в книгу,вижу фигу". Вобщем не посмотрела сколько сметаны точно нужно, 1,5 ст + 0,5 ст = 2 ст. это же грамм 400 сметаны. А я мужа погнала за сметаной, он мне 250 гр. принёс ну я и рада Embarassed А начала делать,так смотрю - не хватает. мужа не стала трогать уж, 50 грамм взяла сметаны и грамм 50 майонеза добавила. Корчое тесто такое вот получилось.
А в крем ещё ванилин добавила , деловая. Да ванилин вкус яблок перебил. В след. раз без него сделаю Wink Ну а так вроде ничего получился.
nyam2

27 Июн 2009 22:08

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Прошлась по магазинам . Итог : худеть мне ещё и худеть Sad Если одежда маломерка, то вообще кажусь бегемотом. Стыдно перед продавцами-консультантами , а они стараются ,ищут размеры.

27 Июн 2009 22:12

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Танюш, давай на самолет и к нам, позагораем

Спасибо, дорогая! greeting greeting greeting Но может быть ты нам посылочкой лучше вышлешь тепло! А то работа мешает сесть на самолет, а отпуск уже запланирован в гости к сестре. Smile Smile Smile

Аида85 писал(а):
уже пробовала не влазит girl_haha

А я Цветаевский могу хоть каждый день кушать, завтра утром оторвусь!!!

27 Июн 2009 22:16

Распечатать сообщение
DanIra5

47 лет

DanIra5Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
как успехи ?

unknown фиг знает весы показывают -4 кг.. но я не чую... окружающие не видятSmile
Любительниц@ писал(а):
Стыдно перед продавцами-консультантами

ну это их работа.. и потом ты не обязана покупать неподходящую тебе вещь... , мож они плохо старались?Smile раз не нашлиSmile иной раз так расхвалят тебя, купишь , а потом думаешь: ну и зачем?Smile

27 Июн 2009 22:20

Распечатать сообщение
DanIra5

47 лет

DanIra5Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
До сих пор вспомню и злость берёт

была я тут в больнице детской на прививку Катюху водила, так две девчонки 13-15 лет пришли, хотят казаться взрослыми, деловыми, матерятся! хамят, жвачки жуют, и то что на них взрослые и ДЕТИ глядят все равно, даже после моего замечания, пытались хамить, но испугались все таки молодые еще трусоваты....

27 Июн 2009 22:25

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
DanIra5 писал(а):
фиг знает весы показывают -4 кг.. но я не чую... окружающие не видят

у меня также 7 кг ушли по весам, легкость-то я чувствую,но что-то пока окружающие ( мама же не каждый день видит) , никто не сыплет комплиментов пока Girl haha Girl haha
DanIra5 писал(а):
ну это их работа.. и потом ты не обязана покупать неподходящую тебе вещь... , мож они плохо старались?Smile раз не нашлиSmile иной раз так расхвалят тебя, купишь , а потом думаешь: ну и зачем?Smile

неа, они старались Wink ну кто виноват что я окабанела? Girl haha
DanIra5 писал(а):
даже после моего замечания, пытались хамить, но испугались все таки молодые еще трусоваты....

Embarassed я вечно лезу тоже со своими замечаниями. А ещё интересно,что когда я вдруг так начинаю возмущаться,а муж куда-то отошёл, то смотрю уже и муж стоит рядом и смотрит кто это его жену обижает rofl2 rofl2 Ну молодец он, чувствую поддержку его Friends Friends но а самой-то смешно Smile Smile защитничек.

27 Июн 2009 22:26

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
tamochka писал(а):
Спасибо, дорогая! Но может быть ты нам посылочкой лучше вышлешь тепло!

tamochka писал(а):
Спасибо, дорогая! Но может быть ты нам посылочкой лучше вышлешь тепло! А то работа мешает сесть на самолет, а отпуск уже запланирован в гости к сестре.

сделала посылочку, уже летит
буду надеяться, что в ту сторону улетел Mr. Green

27 Июн 2009 22:30

Распечатать сообщение
DanIra5

47 лет

DanIra5Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Ну молодец он

а мой все время мне говорить тебе че большее всех надо? потом переживаешь и думаешь об этом, типа не связывайся и жить станет легче с твоим характеромSmile

27 Июн 2009 22:31

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
уже летит
буду надеяться, что в ту сторону улетел Mr. Green

Ну СУПЕР!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как долетит - отчитаюсь!

27 Июн 2009 22:31

Распечатать сообщение
DanIra5

47 лет

DanIra5Мои рецепты
Nataliya писал(а):
в ту сторону улетел

мож и нам перепадетSmile) на след недели вроде потеплениеSmile так хочется уже погретьсяSmile

27 Июн 2009 22:33

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
DanIra5 писал(а):
мой все время мне говорить тебе че большее всех надо?

ну с одной стороны он прав, ну а с другой,вот так я промолчу,ты промолчишь. и эти идиоты будут думать,что им позволено mad

27 Июн 2009 22:35

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
DanIra5
Wink в общем в итоге я всё таки сделала себе обнову girl_in_love платье на 97% их хлопка Good будет погодка,может сфоткаюсь Wink

27 Июн 2009 22:37

Распечатать сообщение
DanIra5

47 лет

DanIra5Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
им позволено

ай они и думали и будут так думать....таким людям на все побарабану отряхнулся и пошел....это нам приятно, что такие правильные и делаем замечания и исправим их тем самымSmile наивные!

27 Июн 2009 22:38

Распечатать сообщение
DanIra5

47 лет

DanIra5Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
погодка,может сфоткаюсь

ты без погоды, дома сфотайсяSmile раздразнилаSmile любопытно ж)

27 Июн 2009 22:42

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ой, а я без зазрения совести сегодня нарушила. можете даже тапками не кидать Girl haha не долетят. Вобщем в 19.00 поела и макароны, и колбаску ,и яйца, и цветаевский пирог, и вино попила.Если будет привес,не буду жаловаться Wink Просто так голова разболелась сильно,что решила как-то побаловать себя. Embarassed Если не брать в голову и не циклиться,то привеса не будет Wink

27 Июн 2009 22:43

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
DanIra5 писал(а):
мож и нам перепадет) на след недели вроде потепление так хочется уже погреться

так это я колдую Girl haha (надеюсь, Ириша не против sharik ) конечно, потеплеет Wink

27 Июн 2009 22:44

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
DanIra5 писал(а):
ты без погоды, дома сфотайся

неа, так мне неинтересно Embarassed на улице-то как-то вроде интереснее Wink

27 Июн 2009 22:44

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
. Вобщем в 19.00 поела и макароны, и колбаску ,и яйца, и цветаевский пирог, и вино попила.

вот это ты поужинала wacko1 Girl haha

27 Июн 2009 22:45

Распечатать сообщение
DanIra5

47 лет

DanIra5Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
в 19.00 поела и макароны, и колбаску ,и яйца, и цветаевский пирог,

не хило ты побаловалась Girl haha Girl haha Girl haha

27 Июн 2009 22:46

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
девочки, устала сегодня. и по магазинам ,и с сыном в парке, затем как всегда в люимое кафе сына. пошла в ванну и спать. Wink girl_bye
Всем приятных снов!!!

27 Июн 2009 22:47

Распечатать сообщение
DanIra5

47 лет

DanIra5Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
и спать.

спокойной ночки!Smile

27 Июн 2009 22:48

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Nataliya писал(а):
вот это ты поужинала

DanIra5 писал(а):
не хило ты побаловалась

Девочки, ну всего по чуть-чуть Wink Пусть будет какой-нибудь типа бонус мне Girl haha Girl haha Всё равно не пожалею об ужине, не бывает правил без исключения Wink Congratulate

Наверх