| Сообщение |
Автор |
|
27 Июн 2009 22:00
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
девочки я не по теме. еду значит в общественном транспорте.( у нас + 21 градус,но ветерок такой как бы не очень тёплый  )
окна в транспорте открытые ,и тут одна женщина просит мужчину,который сидит под самым окном прикрыть его ( окно). Ну мужчина громко сказано, сидел там детина с наушниками ,развалившись на 2 сиденья.  он сидит ,не отвечает. Она повторила и тут он зашевелился, снял наушники и с такими глазами  задаёт вопрос: " Что?" Она в третий раз повторила просьбу,а он ей : " Потерпишь!!" .
Ох! тут я не выдержала : " Кто так отвечает женщине? Грубиян и хам!!".
До сих пор вспомню и злость берёт.
|
|
27 Июн 2009 22:01
|
Аида85
|
| Любительниц@ писал(а): | | один кусочек съела, второй еле доела |
Аль, он у меня по диаметру был маленький, как обычная тарелочка под второе, поэтому я съела больше, если бы делала в форме обычной тоже бы не осилила  уже пробовала не влазит
|
|
27 Июн 2009 22:04
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| tamochka писал(а): | Nataliya
Натулочка, привет! Поделись солнышком, а то у нас совсем лета нет. Весь июнь 10-15-18 градусов и дожди, дожди, дожди!!! Хочу загорать и купаться!!! |
Танюш, давай на самолет и к нам, позагораем
У нас сегодня правда вода холодноватая, я только по колено смогла зайти, дальше не рискнула
|
|
27 Июн 2009 22:05
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
| Аида85 писал(а): | | он у меня по диаметру был маленький, как обычная тарелочка под второе, |
аа  теперь поняла . Но я балда такая когда рецепт,то оказалось вот "гляжу в книгу,вижу фигу". Вобщем не посмотрела сколько сметаны точно нужно, 1,5 ст + 0,5 ст = 2 ст. это же грамм 400 сметаны. А я мужа погнала за сметаной, он мне 250 гр. принёс ну я и рада  А начала делать,так смотрю - не хватает. мужа не стала трогать уж, 50 грамм взяла сметаны и грамм 50 майонеза добавила. Корчое тесто такое вот получилось.
А в крем ещё ванилин добавила , деловая. Да ванилин вкус яблок перебил. В след. раз без него сделаю  Ну а так вроде ничего получился.
|
|
27 Июн 2009 22:08
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
Прошлась по магазинам . Итог : худеть мне ещё и худеть  Если одежда маломерка, то вообще кажусь бегемотом. Стыдно перед продавцами-консультантами , а они стараются ,ищут размеры.
|
|
27 Июн 2009 22:12
|
tamochka
 Татьяна
53 года Новосибирская обл. г. Бердск
|
|
|
|
27 Июн 2009 22:16
|
DanIra5
47 лет
|
| Любительниц@ писал(а): | | как успехи ? |
 фиг знает весы показывают -4 кг.. но я не чую... окружающие не видят
| Любительниц@ писал(а): | | Стыдно перед продавцами-консультантами |
ну это их работа.. и потом ты не обязана покупать неподходящую тебе вещь... , мож они плохо старались?  раз не нашли  иной раз так расхвалят тебя, купишь , а потом думаешь: ну и зачем?
|
|
27 Июн 2009 22:20
|
DanIra5
47 лет
|
| Любительниц@ писал(а): | | До сих пор вспомню и злость берёт |
была я тут в больнице детской на прививку Катюху водила, так две девчонки 13-15 лет пришли, хотят казаться взрослыми, деловыми, матерятся! хамят, жвачки жуют, и то что на них взрослые и ДЕТИ глядят все равно, даже после моего замечания, пытались хамить, но испугались все таки молодые еще трусоваты....
|
|
27 Июн 2009 22:25
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
| DanIra5 писал(а): | | фиг знает весы показывают -4 кг.. но я не чую... окружающие не видят |
у меня также 7 кг ушли по весам, легкость-то я чувствую,но что-то пока окружающие ( мама же не каждый день видит) , никто не сыплет комплиментов пока
| DanIra5 писал(а): | | ну это их работа.. и потом ты не обязана покупать неподходящую тебе вещь... , мож они плохо старались?Smile раз не нашлиSmile иной раз так расхвалят тебя, купишь , а потом думаешь: ну и зачем?Smile |
неа, они старались  ну кто виноват что я окабанела? | DanIra5 писал(а): | | даже после моего замечания, пытались хамить, но испугались все таки молодые еще трусоваты.... |
 я вечно лезу тоже со своими замечаниями. А ещё интересно,что когда я вдруг так начинаю возмущаться,а муж куда-то отошёл, то смотрю уже и муж стоит рядом и смотрит кто это его жену обижает  Ну молодец он, чувствую поддержку его  но а самой-то смешно  защитничек.
|
|
27 Июн 2009 22:26
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| tamochka писал(а): | | Спасибо, дорогая! Но может быть ты нам посылочкой лучше вышлешь тепло! |
| tamochka писал(а): | | Спасибо, дорогая! Но может быть ты нам посылочкой лучше вышлешь тепло! А то работа мешает сесть на самолет, а отпуск уже запланирован в гости к сестре. |
сделала посылочку, уже летит
буду надеяться, что в ту сторону улетел
|
|
27 Июн 2009 22:30
|
DanIra5
47 лет
|
| Любительниц@ писал(а): | | Ну молодец он |
а мой все время мне говорить тебе че большее всех надо? потом переживаешь и думаешь об этом, типа не связывайся и жить станет легче с твоим характером
|
|
27 Июн 2009 22:31
|
tamochka
 Татьяна
53 года Новосибирская обл. г. Бердск
|
|
|
|
27 Июн 2009 22:31
|
DanIra5
47 лет
|
| Nataliya писал(а): | | в ту сторону улетел |
мож и нам перепадет  ) на след недели вроде потепление  так хочется уже погреться
|
|
27 Июн 2009 22:33
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
| DanIra5 писал(а): | | мой все время мне говорить тебе че большее всех надо? |
ну с одной стороны он прав, ну а с другой,вот так я промолчу,ты промолчишь. и эти идиоты будут думать,что им позволено
|
|
27 Июн 2009 22:35
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
DanIra5
 в общем в итоге я всё таки сделала себе обнову  платье на 97% их хлопка  будет погодка,может сфоткаюсь
|
|
27 Июн 2009 22:37
|
DanIra5
47 лет
|
| Любительниц@ писал(а): | | им позволено |
ай они и думали и будут так думать....таким людям на все побарабану отряхнулся и пошел....это нам приятно, что такие правильные и делаем замечания и исправим их тем самым  наивные!
|
|
27 Июн 2009 22:38
|
DanIra5
47 лет
|
| Любительниц@ писал(а): | | погодка,может сфоткаюсь |
ты без погоды, дома сфотайся  раздразнила  любопытно ж)
|
|
27 Июн 2009 22:42
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
ой, а я без зазрения совести сегодня нарушила. можете даже тапками не кидать  не долетят. Вобщем в 19.00 поела и макароны, и колбаску ,и яйца, и цветаевский пирог, и вино попила.Если будет привес,не буду жаловаться  Просто так голова разболелась сильно,что решила как-то побаловать себя.  Если не брать в голову и не циклиться,то привеса не будет
|
|
27 Июн 2009 22:43
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| DanIra5 писал(а): | | мож и нам перепадет) на след недели вроде потепление так хочется уже погреться |
так это я колдую  (надеюсь, Ириша не против  ) конечно, потеплеет
|
|
27 Июн 2009 22:44
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
| DanIra5 писал(а): | | ты без погоды, дома сфотайся |
неа, так мне неинтересно  на улице-то как-то вроде интереснее
|
|
27 Июн 2009 22:44
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| Любительниц@ писал(а): | | . Вобщем в 19.00 поела и макароны, и колбаску ,и яйца, и цветаевский пирог, и вино попила. |
вот это ты поужинала
|
|
27 Июн 2009 22:45
|
DanIra5
47 лет
|
|
|
|
27 Июн 2009 22:46
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
девочки, устала сегодня. и по магазинам ,и с сыном в парке, затем как всегда в люимое кафе сына. пошла в ванну и спать.
Всем приятных снов!!!
|
|
27 Июн 2009 22:47
|
DanIra5
47 лет
|
| Любительниц@ писал(а): | | и спать. |
спокойной ночки!
|
|