Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2009 21:45
|
Натала
56 лет Нея |
|||||
Танюша,прими мои поздравления ![]() |
||||||
04 Июл 2009 21:50
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||
Наташенька!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html] ![]() Я давно так не худела, где-то в 1995 году, я с 83 до 75 похудела и с тех пор только набирала. |
||||||
04 Июл 2009 22:09
|
Натала
56 лет Нея |
|||||
И не говори,вечная борьба!!!ты их с таким трудом теряешь,а они гады возвращаются и еще друзей с собой приводят(кг лишние) ![]() |
||||||
04 Июл 2009 22:21
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tamochka Танечка! Ты молодец!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2009 22:23
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-979060167.html]
![]()
Танюш!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-966575079.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2009 22:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Знаете,что сейчас подумала....А ведь здорово было бы ,если б вместо средств для похудения рекламировали бы систему -60. Понятно,что это всё мечты,но,если б хотя бы книги предлагали по центральному ТВ,фото ДО и ПОСЛЕ показывали,то насколько б легче наша Земля стала
![]() ![]() ![]() ![]() Просто настолько лёгкого и доступного пути для похудения вряд ли можно найти. ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2009 22:33
|
sunnysashka
|||||
Я согласна, что многие просто не знают об этой системе. Реклама - дорогая вещь. Но надеюсь, Катя дойдет и до этого уровня... А еще ведь многим "удобно" быть полными. Удобно жаловаться, что все так плохо и ничего не помогает... Надо действительно ЗАХОТЕТЬ. Без этого даже такая чудесная система не поможет! |
||||||
04 Июл 2009 22:36
|
tamochka
|||||
Девочки, всем большое
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html] ![]()
Я вообще-то, в шоке! Ну как же я раньше не знала??? Теперь-то, собственно, и не страшно даже и наберешь немного, то по-бырому, на систему!!!! А то я как послушаю, что мучного нельзя, жареного нельзя, того-сего - нельзя, так меня стразу тошнить начинает от этого. ![]() ![]() ![]() Зато теперь красота! Можно все, но ведь не ем почти, парадокс! Так чуть-чуть с утра. Пельмени вообще за два месяца один раз время выбрала покушать с утра, картоху жареную еще не ела - некогда жарить утром и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне еще 9 страничек надо догнать, так что я почти с Вами! ![]() |
||||||
04 Июл 2009 22:41
|
tamochka
|||||
Я с тобой согласна на все 100%!!! Меня на днях подружка увидела, а я с ней с мая не виделась - так она рот открыла от удивления. Хотя я ей ссылку на сайт дала еще в мае, мы с ней по телефону по три раза за неделю общались и она в курсе моих изменений веса была, но УВИДЕЛА впервые. И все равно не хочет! Только вздыхает. Да мы уже об этом не раз в теме общались, что пока САМ не созреешь, толку не будет. Я уже принципиально никому не говорю про систему, потому что если захотят похудеть, то САМИ найдут (меня, систему, способ). |
||||||
04 Июл 2009 22:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Обнимемся,сестра!!! ![]() ![]() ![]()
Я тоже часто слышу,всё с завтрашнего дня буду тоже на вашей системе ....Ню-ню.... ![]() |
||||||
04 Июл 2009 22:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Закачала себе 300 уроков фотошопа-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2009 22:51
|
sunnysashka
|||||
А я часто слышу: "Мне это не подходит, я работаю, мне НАДО после 6 есть, я НЕ МОГУ завтракать с утра, не получится, все это ерунда..... " Короче, отмазки! ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2009 22:52
|
sunnysashka
|||||
Я с удовольствием! Это ОЧЕНЬ ЛЕГКО! Хошь, в личке напишу как делать! ![]() А могу и сделать тебе! Ты только песню скажи какую, фоток мне на почту накидай! ![]() |
||||||
04 Июл 2009 22:56
|
sunnysashka
|||||
Дяфффченки! Мы едем на пару дней на океан!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2009 22:56
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
АГА!!!! ![]() ![]() ![]()
Ух ты!!!! Конеш хочу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2009 22:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457931559.html] ![]() Сашуль,с тебя фотки ОКЕАНА и ваши ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2009 23:04
|
sunnysashka
|||||
Ну тада думай пока над музыкай, собирай фотки! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2009 23:04
|
tamochka
|||||
О, класс!!! А я море настоящее и то пару раз видела. Про наше Обское водохранилище промолчу - это не море. |
||||||
04 Июл 2009 23:07
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||
Ну наконец то я дочитала вас!Теперь два слова и побегу лялю купать!
вот на эту тему вспомнила,как Катя на встрече говорила,что могла бы открыть сейчас клинику,как Борменталь и ей подобные ,и худеть людей!Но не хочет,говорит,что ей гораздо приятней выпускать книги,проводить встречи,общаться на сайтах и просто делиться тем,что ей самой помогло.И ещё..,она сказала,что мечтает о том дне когда ВСЕ диеты станут людям не интересны,что все диетологи станут безработными,так как это насилие над организмом,а все кто нуждается в снижении веса будут питаться по системе. Кстати,она говорила,что у неё уже есть англоязычный сайт ![]() Всё поскакала... |
||||||
04 Июл 2009 23:11
|
sunnysashka
|||||
а вот это интересно! надо найти!!! |
||||||
04 Июл 2009 23:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
04 Июл 2009 23:21
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Меня вежливо попросили
![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1011171015.html] ![]() |
||||||
04 Июл 2009 23:48
|
Alwina
47 лет Германия |
|||||
Здравствуйте ,девочки!Уже давно читаю ваши форумы,а вот написать решилась только сейчас.Больше поделиться своей болью не с кем.
Я всю жизнь была полная.С 1995 по 1996 я похудела на 30 кг.Весила 63 и была довольна собой.Но в 2003 году я лежала в больнице где мне кололи гормоны-я стала набирать вес.Потом сломала ногу и моя активность снизилась.Переехали в Германию я весила 115кг.Пару раз пробовала худеть но на короткий срок.Потом забеременила.За всю беременность набрала только 1,5 кг.Родился здоровенький мальчик.После родов я похудела до 90 кг.Потом мне сказали,что молока не будет,если я не буду есть за двоих.Кормить я бросила недавно и вес был 133,3кг.Мне даже стыдно ведь я самая гигантская на сайте(надеюсь не надолго) На "системе "минус 60"С 6 июля.Сейчас мой вес 123,7кг |
||||||
05 Июл 2009 0:12
|
sunnysashka
|||||
Alwina
Нечего стыдиться! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
05 Июл 2009 0:13
|
sunnysashka
|||||
Сайт не очень. Человеку, который по-русски не говорит - не понять ничего! ![]() ![]() |