Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

05 Июл 2009 0:33

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
Я дико извиняюсь,не июль,а июнь girl_blush2 Embarassed girl_blush2

05 Июл 2009 1:02

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Нечего стыдиться! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Rose Rose Rose Rose Rose Знаешь что и как делать? сначала читаем первую страничку, скидывай все данные Лене Домогуляйке (3-е сообщение в теме).

Спасибо за приглашение girl_claping Smile
[/code][/quote]

05 Июл 2009 1:45

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Лапульке нашей надо открыть в Москве ресторан "минус 60"!! Катю "подловить" и предложить!

escada писал(а):
Саш, отличная идея .... у нее точно получится...

Вауууу!!! wacko1 Спасибо за доверие друзья! friends girl_haha Ток кто ж тогда будет выполнять роль самого "злостного" нарушителя на сайте? girl_haha sharik Ресторан - эт серьезно! Будет меня дисциплинировать - так я, глядишь, ваабче нарушать перестану girl_in_dreams .... сказала Ира и допила стакан молока в почти десять вечера wacko1 sharik ...
Девы что-то со мной не ладное твориться - вот как на духу! sad Это наверное один из тех спадов про которые Катя писала? Мне проще удержаться и не нарушить, но уж если хоть один раз ща день нарушу - то фффсее - понеслась душа в рай - до вечера нарушаю wacko1 и так уже третий день пошел. wacko1
Блин - соберись тряпка! ireful
Светик - и ты меня пни как нибудь понадежней а?... может это я дома так расслабилась? girl_in_dreams Одна надежда с понедельникапопрусь на работу - там никто черникой кормить точно не будет - наверное облагоразумлюсь Embarassed Фсе - покаялась! girl_angel

05 Июл 2009 1:50

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Lapulka писал(а):
у меня щас обед и я обедаю черникой, малиной и черешней

А потом будет:
И чё я не худею У других вон скоко,а меня только вот скоко А я даж жалеть не буду

Правильно не жалей! ireful А я ей еще от тебя люлей передам - чтоб там не думала что жизнь малина! comando
Svetlyachok писал(а):
Пока лето у всех расслабон. Все в кустах ягоду наяривают, а признаются только смелые

Ага - смелая и толстая wacko1 лучше б наоборот - пугливая и худая.... а вообще я не ожидала от мамы такой "пакости" Embarassed - готовлю сегодня себе тихо мирно несистемный борщ (На УТРО!) - а она приходит с ярмарки и приносит коробки таких ВКУУУУССНЫЫЫХХХх свежих ягод! give_heart И главное черника моя любимая!! girl_in_love Я ж слепотня вообще - ну т.е у меня зрение слабенькое - так что черника эт вообще мой друг - ну вот и не выдержала Embarassed а после черники уже и малина в ход пошла Embarassed ..... и черешня... wacko1 Embarassed .... а на ночь молоко Embarassed - вот теперь мне СТЫДНО! girl_blush2

05 Июл 2009 1:53

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
tamochka писал(а):
СИСТЕМА РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ВЫ "РАБОТАЕТЕ" ПО СИСТЕМЕ!

Ой - ЗОЛОТЫЕ слова!!! give_heart give_heart give_heart
Svetlyachok писал(а):
Сашуль,я от твоего ролика про маму в восторге. Так что тебя тоже буду вопросами мучать,БЕРЕГИСЬ!!!

Svetlyachok писал(а):
Всё я забякала!!!! ( Ща сто пудово девчёнки будут тоже просить )

Светик ты че там уже втихаря мысли научилась читать??? wacko1 Я ведь тожа фсе утро смотрела Сашулины ролики - а на том который про маму - вообще расплакалась girl_blush2 - Саш такой ..... просто слов нет - Наполненный любовью и нежностью!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Представляю как твоя мамочка была расстрогана когда его смотрела. Я ведь тожа хотела именно про него тебя спросить - ну вообще как это делается? girl_blush я тожа неумею, но такое маме своей хочу сделать. У неё в августе ДР - реально к этому времени освоить эту науку, по созданию ролика а? Embarassed

05 Июл 2009 2:00

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Фсе - выдала вам все как на духу! Embarassed
Нинуля - ты вишь я уже расскаилась! Но просьба о "пинке" все ещё актуальна! Девы - правда - промойте мне мозги! Я серьезно! Embarassed wacko1
..... ушла спать

.... неее вернулась - Какая щас, кстати, эта сволочь на небе??? girl_devil Я про луну! girl_emo Мож опять растет? - Неймется ей все! girl_in_dreams
Мож это она виновата что у меня такое с организьмом твориться? wacko1 sharik
Все - точно ушла!

05 Июл 2009 3:02

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Девчонки были на ДР, только приехали домой, грилили и мяса наелась за обед(не обедала) и ужин Smile мясо ела без ничего вечером около 5, пару раз малееенько макнула в кетчуп и раз в горчицу, Embarassed запивала как тормоз водой wacko1 а потом выпила сок персиковый он с мякотью был, и ближе к 6 съела пару кусочков арбуза... и чай не пила с тортом....boast (вот арбуз был лишним...ну или можно считать, типа обедала мясом, а ужинала арбузом)отмазала себя girl_haha
sunnysashka писал(а):
А еще надо перевести систему на англ. яз и продавать в америке! Тут это нужно как нигде в мире!

Саш, мы с мужем тоже уже думали про немцев, что тоже перевести книжку где все в одной, и продавать тут, им тоже не мешало бы ее прочесть....
tamochka писал(а):
у меня сегодня 2 месяца на системе и минус почти 10 кг
Поздравляю Танюш Romashki Romashki
sunnysashka писал(а):
Мы едем на пару дней на океан!

классно good2 хорошего вам отдыха girl_in_love
Lapulka писал(а):
но такое маме своей хочу сделать. У неё в августе ДР

я бы тоже не отказалась такое маме на ДР girl_claping и у нее тоже в августе Wink

05 Июл 2009 4:16

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
ктонбудь есть

05 Июл 2009 5:21

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
девочки как делать закладки на понравившихся рецептах

05 Июл 2009 6:15

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Овидия писал(а):
девочки как делать закладки на понравившихся рецептах

Валя, под названием рецепта слева буквы - "добавить в закладки" нажми и всё рецепт у тебя в закладках.

05 Июл 2009 7:49

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
а на том который про маму - вообще расплакалась - Саш такой ..... просто слов нет - Напролненный любовью и нежностью!!!

Спасибо, Ириш! Просто когда так далеко от семьи, очень хочется сделать подарок. И решила вот так ее поздравить!
Аида85 писал(а):
я бы тоже не отказалась такое маме на ДР и у нее тоже в августе

Я создам темку про это! Yahoo! А вы потом результатами там делитесь! Rose

05 Июл 2009 8:26

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Уф! Создала темку!
http://forum.say7.info/topic16158.html
Там еще надо подделать, но уже потом! Надеюсь, понятно. Пишите если что! Буду отвечать на вопросы! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Июл 2009 10:41

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
запивала как тормоз водой

ржунимагу!!!! Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 Ай, я как представила это, да ещё и твое выражение лица в этот момент! rofl2 verygood
sunnysashka писал(а):
Уф! Создала темку!
Там еще надо подделать, но уже потом! Надеюсь, понятно. Пишите если что! Буду отвечать на вопросы!

УУУУУРРРРАААА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сашуль, ток это Embarassed ты готовьсь - у меня будет ну оооочеееень мноооооооооооооого вопросов Embarassed

05 Июл 2009 10:44

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Alwina
Добро пожаловать! friends
Наталья, это ты за месяц похудела почти на 10 кг??? Так здорово! Молодец! Желаю таких же успехов и дальше! Rose
Lapulka писал(а):
а после черники уже и малина в ход пошла ..... и черешня... .... а на ночь молоко

Ириш, ну ты расслабилась, у меня слов нет, одни эмоции! wacko1
sunnysashka писал(а):
Уф! Создала темку!
Там еще надо подделать, но уже потом! Надеюсь, понятно. Пишите если что! Буду отвечать на вопросы!

Сашуля, спасибо большое! Rose give_heart

05 Июл 2009 10:46

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka
привет, злостная нарушительница! friends Как дела с отвесиком/пивесиком сегодня? Wink

05 Июл 2009 10:46

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Ириш, ну ты расслабилась, у меня слов нет, одни эмоции!

угу girl_blush2 я ж говорю попинайте а? sharik
Nataliya писал(а):
Как дела с отвесиком/пивесиком сегодня?

Издеваешься да? После молока на ночь есссесно + 400 гр... и то рада до безумия - думала ваще +1кг привалит.... правда мож ещё завтра аукнется - так что пока рано пить боржом girl_in_dreams

05 Июл 2009 10:50

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya
че не спиться друг? Wink friends я-то баррикады в ванной теперь разбираю! wacko1 Решила делать ремонт в ванной - скоро плиточник приедет - вот выношу из ванны фсее ценное girl_in_dreams а щас сделала паузу - ем Твикс - типа завтракаю Embarassed

05 Июл 2009 10:58

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Издеваешься да? После молока на ночь есссесно + 400 гр... и то рада до безумия - думала ваще +1кг привалит.... правда мож ещё завтра аукнется - так что пока рано пить боржом

угу, а у меня сегодня минус 200 после РИСа! Yahoo!
Lapulka писал(а):
че не спиться друг?

на весы встать торопилась girl_haha
а если серьезно, Серёга рано ушёл и я больше не ложилась Embarassed

05 Июл 2009 11:49

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
угу, а у меня сегодня минус 200 после РИСа!

Везет! girl_haha girl_haha girl_haha good2 Попробуй ещё яйца на ужин! Wink У нас по ходу строение организмов похожее girl_haha Если у меня и у тебя от РИСа отвесы то и от яиц у тя тоже должны быть! Wink
Надо тоже вплотную на Супер-рис! Сбрасывать все что вчера наела Wink
Ладно, поехала я за плиткой! Благословите меня на ремонт! wacko1

05 Июл 2009 12:04

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Доброе утро, красотки!!!
У меня радость, -500 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Может пшено на завтрак вчера так повлиял. Я все таки жадничала, не выбросила пшенную кашу, добавила молоко и ела , не думала что так вкусно будет, теперь я тоже почитательница пшена, только на завтрак и с молоком nyam2 Wink

05 Июл 2009 12:07

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ладно, поехала я за плиткой! Благословите меня на ремонт!

Потом хвастанись плиткой. Удачи!!!
Monique писал(а):
У меня радость, -500

Отличненько!!! girl_claping girl_claping girl_claping Кастрюля ещё не закончилась с кашкой? Wink

05 Июл 2009 12:38

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Попробуй ещё яйца на ужин! У нас по ходу строение организмов похожее Если у меня и у тебя от РИСа отвесы то и от яиц у тя тоже должны быть!

НАдо будет попробовать, ещё ниразу их не ела Embarassed

05 Июл 2009 12:48

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Пока лето у всех расслабон. Все в кустах ягоду наяривают,а признаются только смелые

smile3 Свет, я ни-ни girl_blush не расслабляюсь Wink Зато мечтаю об осенних обновках dance2 dance2

05 Июл 2009 12:56

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
Девочки у меня на сегодня вес 122,1 кг*минус 1,6) Yahoo! dance2 girl_claping Это нормально?Я списываю на то,что у меня вес огромный,потом буду медленнее худеть girl_bye

05 Июл 2009 12:57

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
И еще такой вопрос ,когда надо линейку менять?

Наверх
;