Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2009 19:34
|
Аида85
Аида |
|||||||||
это рисовая, ее можно тогда, потому ч то в списках она есть,
молодец, если достигла желаемого рез-тата, можно и продолжить
Спасибо Натюш, у спокоила, теперь буду ее делать с фаршем, мне очень понравилось когда я ее делала не на системе еще была |
||||||||||
|
10 Июл 2009 19:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
CaRoLiNa
Каролинка - аватарка СУПЕР!!!
Я не сомневаюсь что выглядит стильно! То-же видела черно-белые комбинации и очень мне понравилось!А еще ести там и зеркальные вставки,то просто НАХОДКА для небольшой ванной!
Ждем,Лапуль!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-62466951.html] [/URL]
Какая-то ошибка Попробуй перезагрузить комп |
||||||||||
|
10 Июл 2009 19:42
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||||
Лапулечка я в свою галлерею пару фоток моей ванной выставила бе декораций и красного коврика так-как ето еше в процессе стройки снималось .но крассный пушистый коврик у меня тоже еть... |
||||||||||
|
10 Июл 2009 19:53
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
А мы вот с Оксанчиком объединимся щас, и создадим Московско-чешское дизайнерское бюро!
Ты как Оксан - за?
Хе-хе - я его в Икее присмотрела а ентот магазин у нас 24 часа - думаю с ковриком должно быть фффсе пучком!
Ну вообще-то в любой цивилизованной стране Это по правилам укладки плитки
Оля!!! Ну что ты со мной делаешь! Я ж теперь ночи спать не буду! КАКАЯ ВАННА!!! РАЗМЕРЫ!! Это ж целая моя квартира!
Фсе Оксан - прости за измену я теперь к Оле жить в ванну переезжаю! Хоть она исчо и не звала! - буду все 18 окон мыть - от такого не отказываются!
А если серьезно - красиво-строго! А раковины какие! Закачаешься! Представляю как будет красиво когда уже полностью укомплектовано всякими безделушечками |
||||||||||
|
10 Июл 2009 19:53
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Я уже ржу , Lapulka, извини
Даааааааа, такое видимо может случиться только с тобой и со мной. Я много раз бывала в таких ситуациях
Иришка, я правильно тебя поняла? Правда они у меня не белого цвета, да и не корзинка и не блюдо. Я имею ввиду рулончики. |
||||||||||
|
10 Июл 2009 19:56
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Ага! Сестра!
Ток у меня будут маленькие беленькие на черно-красном квадратном блюде! А так АдЫн в АдЫн! |
||||||||||
|
10 Июл 2009 20:01
|
Валенти-n@
|||||||||
|
А какого именно размера, у меня 23*23
|
||||||||||
|
10 Июл 2009 20:06
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Я не знаю Валюш! А на фотке 23х23 смотряться как большие, вернее средненькие полотенца |
||||||||||
|
10 Июл 2009 20:07
|
Валенти-n@
|||||||||
|
shinshila
Оль, ты меня убила на повал своей ванной комнатой
А я почему-то не вижу стиральной машины? Она у тебя где? И что это такое длинное серое - батареи?
И я тоже буду напрашиваться |
||||||||||
|
10 Июл 2009 20:08
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Будем 18 окон вместе мыть! Чур по честному - тебе 9 шт и мне 9 шт! |
||||||||||
|
10 Июл 2009 20:10
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Я,полезных преспектив, Никогда не супротив!!!
Да-да - это так!!!
Так ты по очереди,что-б нам обидно не было!
Валюш
shinshila Оль,ванная - ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!! А можно остальные местности попросить нам показать? |
||||||||||
|
10 Июл 2009 20:12
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Ну лана уговорили - месяц в немецкой ванне, месяц в чешской, буду теперь обитать! |
||||||||||
|
10 Июл 2009 20:18
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||||||
Леонид Филатов! |
||||||||||
|
10 Июл 2009 20:25
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
я тоже все хочу попробовать, но забываю купить |
||||||||||
|
10 Июл 2009 20:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
А тем-более мы с Олей соседи!Переезды будут не долгие. Может да-же и на автобусе,смотря в каком городе Оля живет
Точно! ОН! |
||||||||||
|
10 Июл 2009 20:36
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||||
ну я же говорила ,что германия не циливизованная |
||||||||||
|
10 Июл 2009 20:36
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||||||
|
ХААААЧУ В ЕВРОООПУ! Не была никогда там! А ведь столько интересного посмотреть!!! Теперь с мелким фих знает когда получится!
|
||||||||||
|
10 Июл 2009 20:38
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||||
ага,и еше убрана ... мы там уже живем,а если честно,то безделушек не так уж и много ,не люблю я всего етого |
||||||||||
|
10 Июл 2009 20:41
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||||
сашенька приеццхайте к нам-честно-честно(вот только не знайу сколько билет до нас стоит),но вкуснастями постарайусь обеспечить
можно ,только их надо сфоткать ,а я в садик за детками... |
||||||||||
|
10 Июл 2009 20:43
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||||
в Xanten на границе с голландией самая западная часть германии(почти) |
||||||||||
|
10 Июл 2009 20:44
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||
Насть, а вот это ты не пробовала http://forum.say7.info/topic2253.html? В моей семье его обожают, я делаю иногда на обед |
||||||||||
|
10 Июл 2009 21:06
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
ОЙЙЙЙйй Фунчёзаааа!!! Стон души!!! Я когда в Киргизии жиа мне бабуля часто такую вкусняшку готовила, а когда в Россию переехали. эту лапшу первое время было не достать. щас конечно уже появилась, но все равно так как её делают корейцы на киргизских рынках, лично ИМХО лучше никто не делает!
Кстати ведь вроде у меня дома тожа где-то была пачечка надо пошукать и сделать!
Чет я на макаронно-рисовую тему подсела! Вчера тож макарошки на обед были с сыром и моей неопознанной аджикой! Вкусно! но аж глаза из орбит повылазили пока съела! |
||||||||||
|
10 Июл 2009 21:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
А у нас,Сашуль,в прошлом году друзья были и с мелким и + еще второго ждали... И вообще они не только у нас были - они и в Вену ездили к родителям...Так что путешествовали,так сказать..
Мы подождем.
Такой и не слышала Надо по карте глянуть |
||||||||||
|
10 Июл 2009 21:08
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||
а я покупала стеклянную у кореянки разную из фасоли и соии, Аид у тебя из чего |
||||||||||
|
10 Июл 2009 21:13
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Нашла! Ну,вообщем-то далекова-то от нас Значит Лапуль,на паровозе будешь с ванной в ванную ездить! |
), если там в составе конечно кроме рисовой муки нет другой
[/URL]
Попробуй перезагрузить комп
Представляю как будет красиво когда уже полностью укомплектовано всякими безделушечками
Я уже ржу

надо пошукать и сделать!