Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
12 Июн 2012 2:39
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
ЧИА
Ириша, выздоравливай быстрее! Лена! Спасибо за угощение! Ещё раз с днюхой тебя! |
||
|
12 Июн 2012 6:41
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|
|
12 Июн 2012 10:04
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
|
Юришна
larisa-shanti Девочки, дорогие, поздравляю Вас с Днём рождения!!! Всего самого наилучшего! Счасть,Любви!!! |
||
|
12 Июн 2012 13:22
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
|
Я делаю все не для дочки(ей уже 2
,а для внучечки!Cкину фотку ее с выпускного
[url=http://postimage.org/image/ianvnzjtx/]![]() [/url]
С другом и с мамой.Так вот все для нее любимой!!!
Что-то накрутила. |
||
|
12 Июн 2012 13:48
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
|
Юришна
ЛЕНОЧКА,ОТ ВСЕЙ ДУШИ,ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Счастья огромного тебе,Бесконечной радости,удачи во всех начинаниях Поздравляю с днем рождения, О делах желаю позабыть. Здесь звучащие все тосты, поздравленья Долго-долго в сердце сохранить. Радостных улыбок и веселья. А придет беда — захлопни дверь! Верности друзей, терпенья, Огорченьям места нет, поверь. Красочных дней! Разных друзей! Умных и ярких идей! |
||
|
12 Июн 2012 16:10
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
larisa-shanti Лора, с днём рождения!!!Чтобы всё, что задумалось - сбылось!!!!
фото ромашки |
||
|
12 Июн 2012 17:09
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
|
Ли-Лу Далас
Лариса,как я тебя понимаю и сочувствую...Со своими детьми тоже не могу найти общий язык.Живут оба со мной(24 и 28 лет),а думают только о себе.Сейчас читала советы и поняла,что многовато внимания им уделяли,опекали чересчур-теперь пожинаем плоды... Что хочу сказать,прошлой осенью у них оказалась огромная денежная проблема(или тюрьма).Мы весь год на это работали.Я тоже ночами не спала и спас меня декупаж-я уходила на кухню и забывалась в рукоделии.Мой тебе совет-сделай так-же,иначе можно сойти с ума!Терпения тебе,перестраивайся! lenochka_13 Лена,хоть и поздно,но сочувствую очень.У меня это случилось в апреле 2011 года и я до сих пор не могу это пережить. barbun_sami Надюша,и семейство красивое,и поделки
Larisa-shanti,с днем рождения тебя!!!Всего наилучшего в жизни |
||
|
12 Июн 2012 18:22
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
12 Июн 2012 22:17
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
Лариса! С днем рождения, дорогая! Здоровья тебе и твоей семье, успехов творческих, взаимопонимания с близкими!
|
||
|
13 Июн 2012 12:31
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
|
13 Июн 2012 13:43
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|
|
13 Июн 2012 17:59
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
14 Июн 2012 2:40
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
14 Июн 2012 9:08
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
|
настина мама
Анжела,за хороший отзыв спасибочки огромное!!! |
||
|
14 Июн 2012 9:51
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|
|
Девочки, Лариса и Лена, присоединяюсь к другим .
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, личного счастья, удачи Cytuehby0 Инна, это ты для этой красатульки в розовом делала лампу? (а я уже успела пригледеться к ее букетику, ну если быть еще точнее к сеточке - в нашем деле пригодится) |
||
|
14 Июн 2012 11:36
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
|
ЕрЛана
Светочка,да,все для нее!!!А сеточка вместе с букетом ушла нянечке любимой,но у меня есть еще.Как нибудь приспособим... |
||
|
14 Июн 2012 13:10
|
Татьянааа.
|
|
Cytuehby0
Ну инна, девули у тебя какие замечательные!! Счастья вам и здоровья! |
||
|
14 Июн 2012 13:27
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
|
Татьянааа.
Благодарю,Танюша!!!Все взаимно |
||
|
14 Июн 2012 14:23
|
Юришна
|
|
|
Ира48
лроза ЧИА natusha s Cytuehby0 galina.pushina Татьянааа. Ланасвет Леньчик ЕрЛана Девочки, дорогой вы мой Интерпол,
Людочка, Людунчик даже не смущайся, всё это предрассудки, лучше раньше, позже, хоть когда, главное - память!!! ![]() ![]() Это тебе
larisa-shanti Лариса, присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
||
|
14 Июн 2012 16:34
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
УРААААА! У нас теперь есть свой декупажный ангел!!!!
И теперь у нас есть призы!
Первые три победителя нашего летнего конкурса получат сертификат на покупку материалов вот в этом дивном магазинчике(Доставка в любую страну! Я специально уточняла): http://regions.handmadedecor.ru
Вот такая вам конфетка на ночь.Вкууусноооооооо
Итак конкурс декупажа Тема: Мир путешествий.Города и страны. Предмет: один,любой,НО....СТЕКЛО.(самый доступный материал) Срок: принимаю в личку не более 3 фото приличного(!) качества (отмазки типа: ОЙ,сорри,это на телефон-не принимаю),загруженных через http://www.postimage.org до 15 июля 24-00 Москвы.( И не говорите что не успеете.Времени валом) К участию приглашаются все желающие,не зависимо от опыта.Кстати,для тех кто сидит в кустах(старенькие и новенькие) вас тоже приглашаю поучаствовать. Остальное читаем здесь: http://forum.say7.info/topic45893.html |
||
|
14 Июн 2012 17:13
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
||
|
14 Июн 2012 18:25
|
barbun_sami
|
|
ФЛОЯ
Ну и сумчонка тоже остается.Так что у тебя все шансы.Думаю,надо еще пару конфеток(а они маленькие,но вкуснюююючие) вам оставить на самое-самое прям. |
||
|
14 Июн 2012 18:45
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
Cytuehby0
Инночка прекрасные у вас девченки!!!! barbun_sami Надюшка интригуешь??!!! |
||
|
14 Июн 2012 19:04
|
Татьянааа.
|
|
barbun_sami
Вау!! Вот это интрига! надюшка, замечательная идея!! Спасибо! Я от себя приз зрительских симпатий - декупажную карту вношу! Даже две! Или три, еще не знаю, некогда искать сейчас. После отпуска посмотрю. |
||
|
14 Июн 2012 19:27
|
barbun_sami
|
|
Татьянааа.
Это будет тоже конфетка,не показывай пока,держи в кулачке. Если кто хочет порястрясти свои сокровища,плиз предложение мне в личку.А то не интересно будет. Ну и потом,вы девы забыли про нашего декупажного АНГЕЛА! Спасибо ему(или ей?) большое!!!!!
Леньчик А то.... :oops : |

,а для внучечки!Cкину фотку ее с выпускного

[/url]

!! И твори твори .........