Декупажная болталка

Сообщение Автор

30 Янв 2014 15:14

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
barbun_sami
Наденька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Здоровья тебе ,счастья и всего самого ,самого наилучшего....
URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][/URL]

30 Янв 2014 16:31

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Девченки,спасибо огромное-преогромное!Еще пара недель и я буду с вами! give_heart

30 Янв 2014 17:40

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Девочки ,дорогие мои! Леночка, Наташа, Надюша! С счастливым днем вашего появления на свет, с Днем Рождения!

залить картинку

30 Янв 2014 19:22

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, дорогие, всем привет! Спасибо огромное за поздравления! Мне очень приятно, что не забываете! Спасибо что звонили, и вытаскивали меня из моего панциря! я все тружусь! на зло врагам и змейкам!!
Девченочки, именинницы , с прошедшими вас днями рождения!! Желаю здоровья, светлых дней в жизни, тепла семейного и душевного, ну и творческих успехов!

30 Янв 2014 19:44

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
barbun_sami
Надя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Любви, семейного счастья, удачи, творческих успехов.

barbun_sami
Татьянааа.
gala44
Девчонки, возвращайтесь на форум girl_flag_of_truce

30 Янв 2014 19:47

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
barbun_sami
Надя! С днём рождения!

30 Янв 2014 20:22

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
ЕрЛана
Света, спасибо! смотрю пятую страницу в учимся, все комменты времени столько забирают... я была недели три назад. все просмотрела, написала и все сгинуло. обидно до слез. столько работ шикарных!
Постараюсь вернуться, времени не хватает катастрофически.
работа рядом с домом, но времени все равно нет.

30 Янв 2014 20:33

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Татьянааа.
Танюша,выходи из подполья!!!Ты сильная - давай к нам!!!
gala44
barbun_sami
Давайте,девочки,вернитесь!!! Drinks or Beer girl_in_love

30 Янв 2014 21:21

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Cytuehby0 писал(а):
вернитесь

А некоторые,между прочим,никуда и не сваливали, и партизанили в кустах, все по-честному просматривала, вот только с телефона утром, в автобусе писать комменты-сущее наказание, а вечером уже никак, дотянуть бы тельце до кроватки и баюшки.

30 Янв 2014 22:16

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
barbun_sami,
Татьянааа.
gala44
Девчонки нам без Вас плохо girl_sigh .Возвращайтесь поскорее.Ждем

30 Янв 2014 23:51

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
А некоторые,между прочим,никуда и не сваливали, и партизанили в кустах,

Вон оно что!!! praising
Я понимаю,если есть работа,это хорошо и писать,действительно некогда.Ну хоть изредка забегай. Smile

31 Янв 2014 1:02

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Я в "болталку "не захожу, а тут оказывается столько новостей!
Девочки, дорогие, Лена, Наташа, Надюша, Танюша с днем рождения вас!!! От всей души желаю чтобы вы были счастливы и здоровы!

Фото

31 Янв 2014 3:11

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Девочки, милые, спасибо вам всем-всем-всем за поздравления!!!!! Мне очень приятно, что вы помните меня! Я из кустов посматриваю за вашими новыми работами, сама не делаю вообще ничего.... ни времени, ни сил....
Наташа, Надя, я вас тоже поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья и радости вам!

01 Фев 2014 17:18

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
solyena Леночка

natusha s Наташа
barbun_sami
Надюшка

Девочки, милые -красавицы, от всей души поздравляю вас с днем рождения!

Здоровья вам, удачи, личного счастья и всех земных благ!

хостинг фотографий

Девочки дорогие, спасибо за поддержку! Так приятно. что кто то о тебе помнит и сочувствуют. friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Фев 2014 18:52

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Девочки, дорогие, здравствуйте!!!!
Я совсем выпала из инетного общения - не успеваю ничего. Если заглянуть на секундочку - застреваю на часы, а вся жизнь "вне" стоит. Ну не умею я вовремя остановиться и время свое спланировать. Потому в приказном порядке сама себя отстранила почти...

Потому с запозданием, но от души всех пропущенных новорожденных поздравляю "нахтреглихь", как немцы говорят( это честно не ругательство, у низ все, что "после" уже "нах").
Надеюсь примите мои поздравления!!!! give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love

Наташа, Алёна, Надюша Здоровья вам, любви, радости в мелочах, творческого вдохновения и полета фантазии!!!!!!

Танюша, с Днем Ангела!!!

Любаша, не бузи!!!! Быстренько поправляйся!!!!! Все хвори к чертям пошли!!!!

Всем желаю здоровья и времени на все хотелки!!!!
(кто про что, а я о наболевшем Wink girl_haha )

02 Фев 2014 20:06

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, спасибо огромное и за поздравлялки, и что помните и поддерживаете!!!
У меня санта–барбара не прекращается...веселят !! два идиота!
По немногу начала шить...а сейчас реставрируем кроватку для новорожденной племянницы подруги! подготовку они делали у себя дома, меня отстранили от грязной работы, поэтому фото что было «до», не будет. Но, результат покажу.
не помню, говорила или нет, я получила права! Правда муж супермен лишил меня машины... но , у меня есть друзья! и мужчины не все .удаки, слава Богу! Практикуюсь понемногу!!

02 Фев 2014 23:09

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. Танюш, привет.Молодец, что продолжаешь работать и водить.Потихоньку появится опыт.И будешь водить без боязни.Так держать!!!!

03 Фев 2014 0:18

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
[quote="barbun_sami"],никуда и не сваливали, и партизанили в кустах[/quoя тоже никуда не сваливала ,я просто заходила в шапке -невидимке. Девочки, ничего не делаю, даже стыдно просто так появляться. правда маленькую иконку бисером вышила и для кисточек простенькую сделала ,сфотаю, покажу.
Девочки, даже и не знаю ,нужно ли вас нагружать своими проблемами, даже не проблемами , а горем. Вчера неожиданно , просто шок! умерла моя большая приятельница и коллега, вместе с 68 -го года мы с ней. и комсомолили и в походы ходили, и вышивать начали вместе .и дети наши почти одного возраста,так мне не будет ее хватать, второй день реву, глотаю лекарства, еще похороны надо перенести!

03 Фев 2014 0:42

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Татьянааа.
Танечка,я очень рада,что у тебя все налаживается!!! Wink
несчастья же нас только закаляют.Покажешь потом,что ты там вытворяешь?
gala44
Галочка,от души тебе сочувствую...Подруги зачастую дороже многих родичей.Крепись...

03 Фев 2014 1:30

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
gala44 Галочка,держись.
Cytuehby0 писал(а):
Подруги зачастую дороже многих родичей.
да,, и так часто бывает.В таких ситуациях не знаешь, что и сказать.Только держись.

03 Фев 2014 14:21

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
я получила права!

Танюша, молодец!!! Rose Я последовала твоему примеру и тоже выучилась. По началу было ужас как страшно wacko1 , но постепенно страх уходит и появляется спокойствие, а затем и удовольствие!
Танюша, верю , что ты пройдешь все испытания и вскоре со смехом будешь оглядываться назад! Rose Rose Rose
gala44
Галя, близких людей терять всегда тяжело , но к сожалению, это неизбежно, только кто -то раньше, кто -то позднее....Тут уж ничем не поможешь , так что держись!!!

03 Фев 2014 14:51

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
gala44
Галочка, держись! Наши старые подруги - это наша жизнь. Понимаем, что со временем потери неизбежны, но легче от этого не становится, просто кто то раньше, кто то после. Это надо стойко пережить, а ушедшие навсегда остаются с нами в нашей памяти. Царствие небесное твоей подружке! А тебе стойкости и терпения!!!

Татьянааа.
Танечка, ну а ты молодец, не унываешь и рук не опускаешь. Так держать!!! А самой вести машину-это кайф!!!

03 Фев 2014 15:55

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девчата, я редко комментирую что-либо: у меня завалы на работе. Декупажу много. Честно. Всё на заказы. Но оплата очень символическая. Поэтому и много заказов получается. Не говорите. что ручная работа должна стоить дорого и не может стоить дешево. Я понимаю, но контингент такой. что просто не купят за дороже... увы. Либо сделаю одну вещь и буду ждать китайской пасхи. Выставляться не хочу. Столько времени нужно на это. Единственное на что времени хватает: поздравить или поддержать кого-то. Так что не взыщите, что не комментирую и сама не выставляюсь. Комментировать с разбором я не умею. Мне либо всё нравится. либо ничего не нравится. Но в этом случае не могу лезть со своим вИдением.. не мне же делалась работа. А хвалить все время: вы и так знаете. что каждая из вас просто умничка и молодец.
gala44
Галя, с болью прочитала Ваше сообщение. Очень больно терять друзей. У нас друг ушел два года назад. До сих пор не осознала...

03 Фев 2014 18:35

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
gala44
Галочка, дорогая, соболезную... держись, дорогая. захочешь поговорить, звони... всегда тебе рада!
Девочки, спасибо! Приболела, потом все свои творения покажу. Пока с планшета да с телефона. но комп нет времени совсем. Магазин еще предложил сотрудничать. делаю и для них немного.
Ириш, поздравляю тебя с правами! молодчина!!!!

04 Фев 2014 13:09

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Татьянааа.
Танюш так держать.Ты давай не болей и держись молодцом...
Irina.Sh
Ирочка молодец что выучилась и сдала на права.Поздравляю .А я боюсь даже и начинать, думаю что не справлюсь и только опазорюсь
gala44
Галечка я тебе соболезную.Это большое горе.Крепись дорогая.

lenochka_13
Лена молодец что работаешь
я за тебя рада

Наверх