Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Янв 2014 15:14
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
barbun_sami
Наденька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Здоровья тебе ,счастья и всего самого ,самого наилучшего.... URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16] ![]() |
||
30 Янв 2014 16:31
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Девченки,спасибо огромное-преогромное!Еще пара недель и я буду с вами!
![]() |
||
30 Янв 2014 17:40
|
gala44
Москва |
|
Девочки ,дорогие мои! Леночка, Наташа, Надюша! С счастливым днем вашего появления на свет, с Днем Рождения!
![]() залить картинку |
||
30 Янв 2014 19:22
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Девочки, дорогие, всем привет! Спасибо огромное за поздравления! Мне очень приятно, что не забываете! Спасибо что звонили, и вытаскивали меня из моего панциря! я все тружусь! на зло врагам и змейкам!!
Девченочки, именинницы , с прошедшими вас днями рождения!! Желаю здоровья, светлых дней в жизни, тепла семейного и душевного, ну и творческих успехов! |
||
30 Янв 2014 19:44
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|
barbun_sami
Надя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви, семейного счастья, удачи, творческих успехов. barbun_sami Татьянааа. gala44 Девчонки, возвращайтесь на форум ![]() |
||
30 Янв 2014 19:47
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
30 Янв 2014 20:22
|
Татьянааа.
|
ЕрЛана
Света, спасибо! смотрю пятую страницу в учимся, все комменты времени столько забирают... я была недели три назад. все просмотрела, написала и все сгинуло. обидно до слез. столько работ шикарных! Постараюсь вернуться, времени не хватает катастрофически. работа рядом с домом, но времени все равно нет. |
||
30 Янв 2014 20:33
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
Татьянааа.
Танюша,выходи из подполья!!!Ты сильная - давай к нам!!! gala44 barbun_sami Давайте,девочки,вернитесь!!! ![]() ![]() |
||
30 Янв 2014 21:21
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
А некоторые,между прочим,никуда и не сваливали, и партизанили в кустах, все по-честному просматривала, вот только с телефона утром, в автобусе писать комменты-сущее наказание, а вечером уже никак, дотянуть бы тельце до кроватки и баюшки. |
||
30 Янв 2014 22:16
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
barbun_sami,
Татьянааа. gala44 Девчонки нам без Вас плохо ![]() |
||
30 Янв 2014 23:51
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
Вон оно что!!! ![]() Я понимаю,если есть работа,это хорошо и писать,действительно некогда.Ну хоть изредка забегай. ![]() |
||
31 Янв 2014 1:02
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
31 Янв 2014 3:11
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|
Девочки, милые, спасибо вам всем-всем-всем за поздравления!!!!! Мне очень приятно, что вы помните меня! Я из кустов посматриваю за вашими новыми работами, сама не делаю вообще ничего.... ни времени, ни сил....
Наташа, Надя, я вас тоже поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья и радости вам! |
||
01 Фев 2014 17:18
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
solyena Леночка
natusha s Наташа barbun_sami Надюшка Девочки, милые -красавицы, от всей души поздравляю вас с днем рождения! Здоровья вам, удачи, личного счастья и всех земных благ! ![]() хостинг фотографий Девочки дорогие, спасибо за поддержку! Так приятно. что кто то о тебе помнит и сочувствуют. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Фев 2014 18:52
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
Девочки, дорогие, здравствуйте!!!!
Я совсем выпала из инетного общения - не успеваю ничего. Если заглянуть на секундочку - застреваю на часы, а вся жизнь "вне" стоит. Ну не умею я вовремя остановиться и время свое спланировать. Потому в приказном порядке сама себя отстранила почти... Потому с запозданием, но от души всех пропущенных новорожденных поздравляю "нахтреглихь", как немцы говорят( это честно не ругательство, у низ все, что "после" уже "нах"). Надеюсь примите мои поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, Алёна, Надюша Здоровья вам, любви, радости в мелочах, творческого вдохновения и полета фантазии!!!!!! ![]() Танюша, с Днем Ангела!!! ![]() Любаша, не бузи!!!! Быстренько поправляйся!!!!! Все хвори к чертям пошли!!!! ![]() Всем желаю здоровья и времени на все хотелки!!!! (кто про что, а я о наболевшем ![]() ![]() |
||
02 Фев 2014 20:06
|
Татьянааа.
|
Девочки, спасибо огромное и за поздравлялки, и что помните и поддерживаете!!!
У меня санта–барбара не прекращается...веселят !! два идиота! По немногу начала шить...а сейчас реставрируем кроватку для новорожденной племянницы подруги! подготовку они делали у себя дома, меня отстранили от грязной работы, поэтому фото что было «до», не будет. Но, результат покажу. не помню, говорила или нет, я получила права! Правда муж супермен лишил меня машины... но , у меня есть друзья! и мужчины не все .удаки, слава Богу! Практикуюсь понемногу!! |
||
02 Фев 2014 23:09
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Татьянааа. Танюш, привет.Молодец, что продолжаешь работать и водить.Потихоньку появится опыт.И будешь водить без боязни.Так держать!!!!
|
||
03 Фев 2014 0:18
|
gala44
Москва |
|
[quote="barbun_sami"],никуда и не сваливали, и партизанили в кустах[/quoя тоже никуда не сваливала ,я просто заходила в шапке -невидимке. Девочки, ничего не делаю, даже стыдно просто так появляться. правда маленькую иконку бисером вышила и для кисточек простенькую сделала ,сфотаю, покажу.
Девочки, даже и не знаю ,нужно ли вас нагружать своими проблемами, даже не проблемами , а горем. Вчера неожиданно , просто шок! умерла моя большая приятельница и коллега, вместе с 68 -го года мы с ней. и комсомолили и в походы ходили, и вышивать начали вместе .и дети наши почти одного возраста,так мне не будет ее хватать, второй день реву, глотаю лекарства, еще похороны надо перенести! |
||
03 Фев 2014 0:42
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
Татьянааа.
Танечка,я очень рада,что у тебя все налаживается!!! ![]() несчастья же нас только закаляют.Покажешь потом,что ты там вытворяешь? gala44 Галочка,от души тебе сочувствую...Подруги зачастую дороже многих родичей.Крепись... |
||
03 Фев 2014 1:30
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
gala44 Галочка,держись.
|
||
03 Фев 2014 14:21
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
Танюша, молодец!!! ![]() ![]() Танюша, верю , что ты пройдешь все испытания и вскоре со смехом будешь оглядываться назад! ![]() ![]() ![]() gala44 Галя, близких людей терять всегда тяжело , но к сожалению, это неизбежно, только кто -то раньше, кто -то позднее....Тут уж ничем не поможешь , так что держись!!! |
||
03 Фев 2014 14:51
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|
gala44
Галочка, держись! Наши старые подруги - это наша жизнь. Понимаем, что со временем потери неизбежны, но легче от этого не становится, просто кто то раньше, кто то после. Это надо стойко пережить, а ушедшие навсегда остаются с нами в нашей памяти. Царствие небесное твоей подружке! А тебе стойкости и терпения!!! Татьянааа. Танечка, ну а ты молодец, не унываешь и рук не опускаешь. Так держать!!! А самой вести машину-это кайф!!! |
||
03 Фев 2014 15:55
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Девчата, я редко комментирую что-либо: у меня завалы на работе. Декупажу много. Честно. Всё на заказы. Но оплата очень символическая. Поэтому и много заказов получается. Не говорите. что ручная работа должна стоить дорого и не может стоить дешево. Я понимаю, но контингент такой. что просто не купят за дороже... увы. Либо сделаю одну вещь и буду ждать китайской пасхи. Выставляться не хочу. Столько времени нужно на это. Единственное на что времени хватает: поздравить или поддержать кого-то. Так что не взыщите, что не комментирую и сама не выставляюсь. Комментировать с разбором я не умею. Мне либо всё нравится. либо ничего не нравится. Но в этом случае не могу лезть со своим вИдением.. не мне же делалась работа. А хвалить все время: вы и так знаете. что каждая из вас просто умничка и молодец.
gala44 Галя, с болью прочитала Ваше сообщение. Очень больно терять друзей. У нас друг ушел два года назад. До сих пор не осознала... |
||
03 Фев 2014 18:35
|
Татьянааа.
|
gala44
Галочка, дорогая, соболезную... держись, дорогая. захочешь поговорить, звони... всегда тебе рада! Девочки, спасибо! Приболела, потом все свои творения покажу. Пока с планшета да с телефона. но комп нет времени совсем. Магазин еще предложил сотрудничать. делаю и для них немного. Ириш, поздравляю тебя с правами! молодчина!!!! |
||
04 Фев 2014 13:09
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
Татьянааа.
Танюш так держать.Ты давай не болей и держись молодцом... Irina.Sh Ирочка молодец что выучилась и сдала на права.Поздравляю .А я боюсь даже и начинать, думаю что не справлюсь и только опазорюсь gala44 Галечка я тебе соболезную.Это большое горе.Крепись дорогая. lenochka_13 Лена молодец что работаешь я за тебя рада |