Клубничка-сестричка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Июн 2009 18:14
|
Esmira
|
|
Не важно какое время суток. Такая вкусняшка поможет вам остановиться на мгновение и насладиться. Даже на завтрак...Да, да, проверено мною! Соус: 1 стакан клубнички 1/4 стакана яблочного пюре Взбить в блендере/процессоре Крем: 200 г творожка (у меня 50 Х 50 с сырной массой cream cheese) 2 ч. л. лимонной цедры 1/4 стакана кленового сиропа 1 ч. л. ванильного сахара/экстракта 1 ч. л. корицы Взбить в блендере/процессоре Соус разливаем по стаканчикам равномерно, сверху накладываем крем, украшаем кусочками клубнички и мяты. Поставить в холодильник или сразу же приступать, с одним условием...сначала расслабиться. ![]() |
||
17 Июн 2009 20:27
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Эсмира
Потрясающе красиво и не сомневаюсь, что вкусно !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за такую красотищу !!! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Июн 2009 21:24
|
Esmira
|
|
Екатерина, большое спасибо за интерес!
![]() Да, очень вкусно, а также и сытно за счёт творожка. Я соорудила это себе на завтрак вчера, т. к. не спешила. Так вышло, что ланч мне удалось поесть около 4 часов вечера и я чувствовала себя нормально, а главное функционировала превосходно, так что спасибо клубничке-сестричке! ![]() |
||
19 Июн 2009 23:26
|
Neidian
36 лет Раменское, Московская обл. |
|
Ахххх! Я обожаю клубнику и вишню, могу только этими ягодками и питаться=) только что попробовала сделать такую вкусняшку и....слопала 3 порции... большое спасибо за лёгкий рецептик как раз по моей, клубничной, душе=)
|
||
22 Июн 2009 18:08
|
Esmira
|
|
Надежда, я очень рада, что тебе понравилось это лакомство. Спасибо тебе за доверие!
![]() |
||
22 Июн 2009 18:15
|
kiska-bantik
|
|
Эсмира, спасибо за вкусняшку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Июн 2009 21:56
|
Esmira
|
|
Инночка, на здоровье! Тебе спасибо за интерес.
![]() ![]() |
||
09 Июн 2012 17:53
|
taddy86
38 лет Germany |
|
обалденная клубничка сестричка
![]() ![]() ![]() |
||
11 Июн 2012 18:27
|