Рулет из лаваша с корейской морковкой и крабовым мясом
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Июн 2009 16:16
|
АлисаФ
42 года Кисловодск |
[img][/img]
Лаваш смазать майонезом (не обильно), натереть крабовое мясо на средн. терке (я натирале не совсем растявшее), распределить его по лавашу, сверху слой корейской морковки (мне нравитья острая) и слой зелени резанной (по вкусу, я клала укроп, пертушку, чуть кинзы и веточку рейгана). Свернуть рулетом лаваш вдоль! затем в холодильник чуть застыть и потом достать, нарезать на кусочки, подать к столу. (Я сразу нареза и положила в холодильник) Приятного аппетита! |
|
20 Июн 2009 16:19
|
Miuda
39 лет Москва |
Вкуснятина
Алиса, спасибо за рецепт !!! |
|
20 Июн 2009 16:19
|
Koira
66 лет Москва |
АлисаФ
Очень своевременно я нашла этот рецепт, т.к. вчера купила лаваша тандырного и утром подумала насчет рулета. С морковкой я еще не делала. Спасибо за рецепт. Непременно сделаю. |
|
21 Июн 2009 22:51
|
Ириshа
Красноярск |
АлисаФ Минимум продуктов, а вкусно как!
Спасибо за идейку! |
|
14 Окт 2009 20:07
|
Strawberry
Московская область |
15 Окт 2009 2:36
|
АлисаФ
42 года Кисловодск |
Strawberry
Спасибо за отзыв и за фотоотчет Рада что рецепт понравился |
|
16 Окт 2009 16:05
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
Алиса, спасибо за очередную идею начинки для лаваша
|
|
10 Фев 2010 22:38
|
NatellaF
Натэла 53 года Самара |
Алиса, спасибо. Согласна с Вами, вкусный получается лаваш, я делаю такой же , только без крабового мяса.
|
|
17 Янв 2011 15:18
|
121
56 лет Шахтинск |
Столько вариантов с лавашом.... Я делаю начинку из слегка обжареной моркови с луком и мелко нарезанной ветчины. Вообще очень сытный получается. В майонез можно добавить чуточку чесночка. Еще иногда добавляю мелко порезанные соленые огурцы и тру яйцо вареное на мелкой терке. Варианты нескончаемые. А вот с корейской морковкой еще не пробовала. Теперь обязательно попробую.
|