Суп с рисом по Венски

Сообщение Автор
Суп с рисом по Венски
29 Июн 2009 11:25

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

63 года
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Девушки! Может быть этот суп уже кто нибудь из вас и готовил. Но мне этот рецепт дала моя подруга. Прочитала она его когда то в журнале "Соляночка"
Я его готовила два раза. Может кому и пригодится этот рецепт.

1\2 ст. риса, 500 гр говядины не очень постной. 2-3 веточки сельдерея. 2 литра бульона говяжьего, 4 помидора, 2 ч.л сахара, 1\4 ч.л молотой корицы(можно и без нее) 2 ст л. сухого красного вина. Зелень петрушки.

Масло растопить, мясо нарезать небольшими кусочками. Мясо обжарить на масле. Положить в кипящую воду. Варить 1.5-2 часа добавить листья сельдерея. Положить подготовленный рис и варить на слабом огне.Через 10 минут добавить очищенные от кожицы помидоры ( или консервированные в собственном соку) и еще варить 20минут. Добавить 2 ч.л сахара и корицу, затем влить вино. Дать закипеть. Снять с огня. Посыпать зеленью петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
01 Июл 2009 23:57

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

65 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Наиля, вкусный супец!
 
03 Авг 2012 10:29

Распечатать сообщение
Velocity



Москва

VelocityМои рецепты
А сколько порций получится?
 
06 Май 2013 21:05

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

63 года
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Смотря какая семья. Нам из 4 человек на 2 дня хватило.
Страница 1 из 1

Наверх