Летний салатик «Свежесть»
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Июл 2009 20:18
|
Esmira
|
Недавно я соорудила быстренько вот этот изумительный салатик. Правда, идейка взята из местной газетки, которая как раз кстати попалась мне на глаза. Очень простенький и освежающий салатик вышел. 1 холодненькая апельсинка, почистить и нарезать 1 ст. л. миндаля измельчённого, но не в порошок, поджарить слегка 1 ст. л. клюквы 1 ст. л. oливок, у меня были уже нарезанные немного базилика 1 ст. л. винного уксуса, думаю подойдёт и яблочный Всё соединить, и немедленно приступать к поглощению. Я уже не помню с чем я его ела, но сочетание было классное. Думаю, он подойдёт к любому блюду, но это конечно в моём мире. Приятного аппетита! |
|
05 Авг 2009 23:52
|
олина
|
Какой чудесный состав!
Да еще и без майонеза Эсмирочка. спасибо |
|
05 Авг 2009 23:56
|
Esmira
|
Леночка, на здоровье! Я рада, что тебе мой салатик приглянулся. Что же касается майонеза, то я его почти что не употребляю, нет такой необходимости. Спасибо огромное тебе за прекрасный отзыв!
|
|
10 Авг 2009 13:45
|
Шиншилла
30 лет Омск |
10 Авг 2009 18:01
|
Esmira
|
Татьяна, спасибо за отзыв! Да, придумала на ходу.
|
|
11 Авг 2009 14:13
|
Анкасу
Анна 55 лет Пенза |
Спасибо за рецепт, ну очень необычно, я вообще не люблю фруктовые салаты, а этот сделала т.к. люблю апельсины , оливки и т.д. Салат классный Esmira
И в моем мире он также поглощается |
|
11 Авг 2009 17:59
|
Esmira
|
Анна, я очень рада, что салатик мой пришёлся тебе по душе! Спасибо за отзыв и доверие! Хорошо быть открытой до чего-нибудь новенького, т. к. никгогда не знаешь чем это может обернуться.
|
|
13 Авг 2009 22:12
|
Галина*
США california SAC...-uk... |
Esmira
СПАСИОЧКИ ЗА ВКУСНЕНЬКИЙ РЕЦЕПТИК !!!!! |
|
13 Авг 2009 22:18
|
Esmira
|
Галя, на здоровье! Спасибо, что заглянула!
|
|
14 Июн 2015 21:27
|
Амритана
Одесса, Украина |
15 Июн 2015 6:17
|
Esmira
|
Амиритана,
У каждого свой вкус - отсюда и напросилось выражение "мой мир", не более того. Большое спасибо за фото! 🌺 |