Салаты на зиму

Сообщение Автор
Салаты на зиму
29 Июл 2009 12:29

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Рецепты 80-х годов

Кубанский

на 10 кг готового продукта:

Капуста- 2,5 кг
помидор - 4 кг
Перец болг.-1,5 кг
Лук- 1,2 кг
Масло подс.- 500 мл.
Уксус- 40 мл
Соль-200гр
перец черн.и.красн. по 20 гр
Лавровый лист-10 гр

Закусочный с яблоками

Капуста -4кг
Морковь-2кг
Лук-1,5кг
Яблоки-1,5 кг
Масло подсл.-500 мл
Уксус-50 мл
соль-200 гр
Зелень петрушки, перец душистый,
лавр. лист,гвоздику, корицу


Неженский


Огурцы -6кг
Лук-3кг
Масло раст.-500 мл
Уксус-50 мл
Соль-150гр
душистый перец,лавр лист

Все салаты тушаться без специй 15-20 мин
Разложить в банки со специями и стерилизовать 40-45мин
Страница 1 из 1

Наверх