Свинина по-древнекитайски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Сен 2007 21:03
|
Natik
43 года Estonia |
|
свинина мякоть - 400 г яйцо - 2 шт. крахмал картофельный - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 головки чеснок - 5-6 зубчиков томатный соус - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка масло растительное соль - по вкусу Мясо промыть, нарезать тонкими ломтиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Яйца взбить, добавить крахмал, соль и тщательно перемешать. Обвалять мясо во взбитых яйцах и обжарить в разогретом до 160–180 °С масле. В этом же масле обжарить подготовленные лук и чеснок, добавить томатный соус, уксус, сахар, соль и 2 столовые ложки горячей кипяченой воды. Тушить в течение 2 минут, затем положить обжаренное мясо и тушить на слабом огне до готовности. приятного аппетита. |
||
20 Сен 2007 21:05
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Аппетитненько!
|
||
20 Сен 2007 21:13
|
Natik
43 года Estonia |
|
Люси
i na vkus ni4ego |
||
20 Сен 2007 21:17
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|
И даже очень аппетитненько.
|
||
20 Сен 2007 21:27
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Натик, спасибо за интересный рецепт!
Надо будет попробовать... |
||
20 Сен 2007 21:32
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
аппетитненько?
Классно!!!! Представляю, как это вкусно!!! |
||
20 Сен 2007 21:36
|
Natik
43 года Estonia |
|
мой мужчина за добавкой пошёл
|
||
20 Сен 2007 21:49
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Natik, а открой секрет: у тебя есть щё древнекитайские рецепты?
|
||
21 Сен 2007 2:10
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Я очень люблю китайскую кухню, NATIK, пиши ИСЧО !
|
||
23 Сен 2007 18:39
|
Natik
43 года Estonia |
|
Люси kitaiskaja kuhnja odna iz moih samyh ljubimyh,poetomu,kone4no,estj,no ja by hotela vystavljatj rezepty s foto,poetomu,po mere togo,kak budu gotovitj,budu stavitj rezepty sjuda
|
||
23 Сен 2007 18:39
|
Natik
43 года Estonia |
|
Ольга К.
objazatelno napishu eshjo. |
||
10 Ноя 2007 4:20
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
NATIK, А моя -то "Свинина по-китайски" почти один к одному как твоя "по-древнекитайски" Ты не обиделась на меня ? Я просто забыла про твой рецепт и нашла похожий "вишни" из свинины, немного изменила для себя. Чем больше рецептов, тем проще заблудиться в них. Только сейчас заметила. Надеюсь, что ты на меня не в претензии, я в своем рецепте дам ссылочку на тебя.
|
||
10 Ноя 2007 13:10
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Natik
Однако у древних китайцев губа не дура! Какие блюда они себе готовили!!! Супер!!! |
||
14 Ноя 2007 15:56
|
Natik
43 года Estonia |
|
Ольга К.
да какие обиды,Олечка,сколько людей,столько и рецептов,некоторые отличаются,некоторые нет.тот же оливье-казалось бы,рецепт один,а по вкусу у всех разный |
||
14 Ноя 2007 17:50
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Наташенька ! И я того же мнения !
|
||
14 Ноя 2007 18:07
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Natik
Вкусненько |
||
08 Фев 2008 1:49
|
Элька
40 лет Москва |
|
Natik
Спасибо большое! Сейчас приготовила - получилось очень вкусно. Жду еще от тебя чего-нибудь древнекитайского |
||
07 Мар 2008 1:11
|
Natik
43 года Estonia |
|
Оксана К
Элькапостараюсь спасибо,девочки |
||
25 Апр 2008 19:15
|
Oceania
40 лет |
|
Вопросик мона? А если крахмала нету, чем его можно заменить?
|
||
29 Апр 2008 22:26
|
Natik
43 года Estonia |
|
Tatjana Dick
Танюш,если у вас в Германии нет крахмала,я запросто могу тебе прислать ,можно попробовать с мукой,конечно,но мне кажется,что немножко не то будет.хотя.... |
||
29 Апр 2008 23:28
|
Oceania
40 лет |
|
Натик, ты очень отзывчива В Германии есть крахмал,у нас тут есть все Крахмала у меня небыло на тот момент, когда я собралась приготовить что-нибудь из свинины и увидела твой рецепт. Ну а за неимением крахмала дома,приготовила другое блюдо |
||
13 Май 2008 18:47
|
Natik
43 года Estonia |
|
Tatjana Dick
ну,ничего страшного,перефразирую:будет крахмал-будет пища |
||
17 Апр 2009 17:16
|
Nastya111
Nastya111 40 лет |
|
Привет Наташа. У меня к вам вопрос.
Я приготиовила свинину по вашему рецепту, но когда смешала лук, чеснок, томат. пасту и т.д. то соуса получилось очень мало и тушить в нем мясо было нереально. Я добавила еще воды и всех остальных продуктов, чтобы получилось больше соуса. Скажите так и должно быть или я сделала, что то не так? |
||
18 Май 2013 12:19
|
milk Sugar
|
|
20 Июл 2013 1:09
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|