Свинина по-древнекитайски

Сообщение Автор
Свинина по-древнекитайски
20 Сен 2007 21:03

Распечатать сообщение
Фото

свинина мякоть - 400 г
яйцо - 2 шт.
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 5-6 зубчиков
томатный соус - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
масло растительное
соль - по вкусу
Мясо промыть, нарезать тонкими ломтиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Яйца взбить, добавить крахмал, соль и тщательно перемешать.
Фото


Обвалять мясо во взбитых яйцах и обжарить в разогретом до 160–180 °С масле.
Фото

В этом же масле обжарить подготовленные лук и чеснок, добавить томатный соус, уксус, сахар, соль и 2 столовые ложки горячей кипяченой воды. Тушить в течение 2 минут, затем положить обжаренное мясо и тушить на слабом огне до готовности.

приятного аппетита.
Natik

Наталия

39 лет
Estonia

NatikМои рецепты
 
20 Сен 2007 21:05

Распечатать сообщение
Аппетитненько! good
Люси


72 года
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
20 Сен 2007 21:13

Распечатать сообщение
Люси
i na vkus ni4ego wink3
Natik

Наталия

39 лет
Estonia

NatikМои рецепты
 
20 Сен 2007 21:17

Распечатать сообщение
И даже очень аппетитненько.
Фея Зима

Ирина

49 лет
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
 
20 Сен 2007 21:27

Распечатать сообщение
Натик, спасибо за интересный рецепт!
Надо будет попробовать...
Лиза


65 лет
Германия

ЛизаМои рецепты
 
20 Сен 2007 21:32

Распечатать сообщение
аппетитненько?
Классно!!!! verygood verygood verygood
Представляю, как это вкусно!!! girl_in_love
Барбацуца

РИТА

57 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
20 Сен 2007 21:36

Распечатать сообщение
мой мужчина за добавкой пошёл Very Happy
Natik

Наталия

39 лет
Estonia

NatikМои рецепты
 
20 Сен 2007 21:49

Распечатать сообщение
Natik, а открой секрет: у тебя есть щё древнекитайские рецепты? Very Happy
Люси


72 года
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
21 Сен 2007 2:10

Распечатать сообщение
Я очень люблю китайскую кухню, NATIK, пиши ИСЧО ! good
Ольга К.

Ольга

66 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
23 Сен 2007 18:39

Распечатать сообщение
Люси kitaiskaja kuhnja odna iz moih samyh ljubimyh,poetomu,kone4no,estj,no ja by hotela vystavljatj rezepty s foto,poetomu,po mere togo,kak budu gotovitj,budu stavitj rezepty sjuda sharik
Natik

Наталия

39 лет
Estonia

NatikМои рецепты
 
23 Сен 2007 18:39

Распечатать сообщение
Ольга К.
objazatelno napishu eshjo.
Natik

Наталия

39 лет
Estonia

NatikМои рецепты
 
10 Ноя 2007 4:20

Распечатать сообщение
NATIK, Embarassed А моя -то "Свинина по-китайски" почти один к одному как твоя "по-древнекитайски" Smile Ты не обиделась на меня ? Я просто забыла про твой рецепт и нашла похожий "вишни" из свинины, немного изменила для себя. Чем больше рецептов, тем проще заблудиться в них. Только сейчас заметила. Надеюсь, что ты на меня не в претензии, я в своем рецепте дам ссылочку на тебя. friends give_heart girl_in_love
Ольга К.

Ольга

66 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
10 Ноя 2007 13:10

Распечатать сообщение
Natik
Однако у древних китайцев губа не дура! Какие блюда они себе готовили!!! Супер!!! Clapping Clapping Clapping
Пламя

Оксана

39 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
14 Ноя 2007 15:56

Распечатать сообщение
Ольга К.
да какие обиды,Олечка,сколько людей,столько и рецептов,некоторые отличаются,некоторые нет.тот же оливье-казалось бы,рецепт один,а по вкусу у всех разный wink3
Natik

Наталия

39 лет
Estonia

NatikМои рецепты
 
14 Ноя 2007 17:50

Распечатать сообщение
Наташенька ! friends И я того же мнения ! Very Happy
Ольга К.

Ольга

66 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
14 Ноя 2007 18:07

Распечатать сообщение
Natik
Вкусненько good
Clapping Romashki
Оксана К


48 лет
Германия

Оксана КМои рецепты
 
08 Фев 2008 1:49

Распечатать сообщение
Natik
Спасибо большое! Rose
Сейчас приготовила - получилось очень вкусно. good
Жду еще от тебя чего-нибудь древнекитайского wink3
Элька


36 лет
Москва

ЭлькаМои рецепты
 
07 Мар 2008 1:11

Распечатать сообщение
Оксана К
Элькапостараюсь sharik
спасибо,девочки friends
Natik

Наталия

39 лет
Estonia

NatikМои рецепты
 
25 Апр 2008 19:15

Распечатать сообщение
Вопросик мона? А если крахмала нету, чем его можно заменить?
Oceania


35 лет


OceaniaМои рецепты
 
29 Апр 2008 22:26

Распечатать сообщение
Tatjana Dick
Танюш,если у вас в Германии нет крахмала,я запросто могу тебе прислать friends ,можно попробовать с мукой,конечно,но мне кажется,что немножко не то будет.хотя.... Embarassed
Natik

Наталия

39 лет
Estonia

NatikМои рецепты
 
29 Апр 2008 23:28

Распечатать сообщение
Natik писал(а):
Tatjana Dick
Танюш,если у вас в Германии нет крахмала,я запросто могу тебе прислать friends ,можно попробовать с мукой,конечно,но мне кажется,что немножко не то будет.хотя.... Embarassed

Натик, ты очень отзывчива girl_in_love В Германии есть крахмал,у нас тут есть все Yahoo! Крахмала у меня небыло на тот момент, когда я собралась приготовить что-нибудь из свинины и увидела твой рецепт.
Ну а за неимением крахмала дома,приготовила другое блюдо Romashki
Oceania


35 лет


OceaniaМои рецепты
 
13 Май 2008 18:47

Распечатать сообщение
Tatjana Dick
friends ну,ничего страшного,перефразирую:будет крахмал-будет пища Smile Smile
Natik

Наталия

39 лет
Estonia

NatikМои рецепты
 
17 Апр 2009 17:16

Распечатать сообщение
Привет Наташа. У меня к вам вопрос.
Я приготиовила свинину по вашему рецепту, но когда смешала лук, чеснок, томат. пасту и т.д. то соуса получилось очень мало и тушить в нем мясо было нереально. Я добавила еще воды и всех остальных продуктов, чтобы получилось больше соуса.
Скажите так и должно быть или я сделала, что то не так?
Nastya111

Nastya111

36 лет


Nastya111Мои рецепты
 
18 Май 2013 12:19

Распечатать сообщение
Natik

На днях делали вашу свининку, очень вкусно! good2 nyam2

milk Sugar

Вероника




milk SugarМои рецепты
 
20 Июл 2013 1:09

Распечатать сообщение
Очень вкусно nyam2 потрясающий рецепт good2
Фото
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |