Груздяночка!!!

Сообщение Автор
Груздяночка!!!
09 Авг 2009 13:24

Распечатать сообщение
Empassion

Юлия

38 лет
Челябинск

EmpassionМои рецепты
Девочки и мальчики, хочу предоложить свою "груздянку". Сразу прошу прощения, если повторяюсь...но у каждой хозяюшки свой рецепт.Самое главное что всегда получается,и можно использовать абсолютно любые грибочки!!!
Фото

Нам нужно:
Грибы любые количество -на вкус ,луковица.картофель,сливочное масло,соль,перец лавровый лист и пара грибных кубиков.
Фото

Грибы,картофель,лук-моем,чисти.режем.Я брала молодой картофель,поэтому он не почищен.
Фото
.Грибы обжариваем в кастрюле со сливочным маслом,добавляем соль,перец
Фото
.Добавляем лук
Фото
.Тушим минут 7
Фото
.Добавляем картофель,перемешиваем,тушим,до полу-готовности картофеля,но так чтоб не пригорело,добавляем грибные кубики
Фото
.Добавляем горячей,кипяченой воды-на глаз(Кто как любит по гуще или по жиже)
Фото
.Добавляем лаврушку.Варим минут 5-10.И суп готов!Приятного аппетита!!!
Подаем с укропчиком и сметанкой!!!

09 Авг 2009 15:51

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Ой грибочки-это всегда вкусно!! good good good good good good

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-561604359.html][/URL]

09 Авг 2009 15:55

Распечатать сообщение
Empassion

Юлия

38 лет
Челябинск

EmpassionМои рецепты
Спасибо за внимание!!!!Вчера в лес ездили груздей набрали и решили себя супчиком побаловать

10 Авг 2009 2:17

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Юлечка, замечательный супчик!!! good good Прям я замечталась..... girl_in_love .... Хоть мы и соседи, потыщи км. для бешеной собаки не крюк, но у нас в этом году с грибами пока никак, очень уж сыро unknown . А зачем тебе в ТАААКОМ ОБАЛДЕННОМ супешнике nyam2 искусственные кубики?! Он, думаецца мне, и так весьма ароматен!

05 Янв 2013 18:04

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Сварила сегодня такой супчик - очень вкусненько. nyam2 Варила, конечно, из шампиньонов, т. к. других грибов сейчас нет, даже вешенки куда-то исчезли. unknown Спасибо за рецептик. Rose Rose Rose New Year Go New Year Go New Year Go

Наверх
;