Салат из рисовой лапши с креветками
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 10 Авг 2009 20:49 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
Очень вкусный салат с низкокаллорийной рисовой лапшой и интересной пикантной заправкой    можно подавать как основное блюдо   Нам понадобится: 150 гр. рисовой лапши,1 большой болгарский перец, 2 небольшие луковицы, 300гр. креветок (вареных и очищенных),2-3 веточки кинзы,2 зубчика чеснока,1 ч.л. соевого соуса,2 ст.л. оливкового масла,1ч.л. лимонного сока. Перец нарезаем полосочками и обжариваем на сковороде,выкладываем в салатницу лук нарезаем полукольцами и обжариваем,отправляем к перцу затем добавляем креветки лапшу отвариаем в подсоленной воде ( 3 ложки воды,в которой варится лапша, отливаем для заправки). Лапшу промываем и добавляем в салатницу. Готовим заправку: в воду от лапши добавляем измельченную кинзу,масло,соевый соус,лимонный сок и выдавленный через пресс чеснок. Ставим всю эту смесь на огонь и варим 2-3 минуты. Поливаем заправкой салат и перемешиваем Приятного аппетита!!!   | ||||
| 10 Авг 2009 20:53 | Иринча 41 год made in Russia | |||
| 
Джанго
            Вкусняяяяяяяяяяяяянина!             | ||||
| 10 Авг 2009 20:55 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 и я того же мнения    спасибо!!       | ||||
| 10 Авг 2009 20:59 | Нина77 48 лет Юг Кузбасса | |||
| 
Катя, у тебя все рецепты просто супер    я лапшу обожаю в любом виде  Спасибо большое, уже в закладках!!   | ||||
| 10 Авг 2009 21:10 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 и я обожаю  рисовая особенно вкусная  рада что понравился мой салатик!!!       | ||||
| 11 Авг 2009 22:23 | Miuda 40 лет Москва | |||
| 
Да, Катюша, спасибо !!!    Чуть не пропустила еще одно твое вкусное блюдо !!!      А креветочки....ммм, я очень люблю !!!            Прям баснословно вкусно !!!  А с лапшичкой....    Сытненько, вкусненько !!!         Ой, прям захотелось так к тебе за стол ...               | ||||
| 11 Авг 2009 22:27 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 Приезжай,я всегда рада гостям  особенно таким хорошим едокам как ты!!  Таких гостей и угощать одно удовольствие           | ||||
| 11 Авг 2009 22:32 | Miuda 40 лет Москва | |||
| 
 Катюш, как только появится возможность, я обязательно приеду !!!      Просто-таки примчусь !!!      Главное, не застать тебя врасплох своим аппетитом ...              Если удастся приехать, очень надеюсь, что увидемся,Катюш !!!       | ||||
| 11 Авг 2009 22:34 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 Конечно увидимся!!  А аппетитом меня не удивишь  я всегда готовлю много,не умею готовить маленькие порции  Мне только что привезли с дачи 6 литров домашнего молочка-пеку пирог чтобы скорее попить молока с чем-нибудь вкусным       | ||||
| 10 Дек 2009 18:18 | Тупо Дупа 36 лет | |||
| 
МММ! только что пообедала этой вкусняшкой!! спасибкии!!  | ||||
| 10 Дек 2009 19:04 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 вкусный был обед  рада что понравилось!   | ||||
| 15 Авг 2010 2:44 | МандаринкО 28 лет Украина | |||
| 
Супер! Невероятная вкуснятина!     
 А если взят больше количество продуктов получится почти гарнир   Я только одного не могу понять  Почему в этой темке страниц комментариев не ......надцать, так где-то ? | ||||
| 15 Авг 2010 20:58 | CUNCHICH | |||
| 
Замечательный рецепт! Кухня Юго-восточной Азии. Вкусное и легкое блюдо -  то, что надо в такую жаркую погоду. Очень хочется добавить к этой аппетитной тарелке немножко зеленого укропчика. Рыба, краб и креветки очень дружат с укропчиком. 
 Спасибо за рецепт! | ||||
| 15 Авг 2010 22:57 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 ой не знаю  а то что вкуснятина это точно!!!    очень надеюсь что понравится салатик   
 в составе салатика кинза  её аромата более чем достаточно   |