Салат из рисовой лапши с креветками

Сообщение Автор
Салат из рисовой лапши с креветками
10 Авг 2009 20:49

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Очень вкусный салат с низкокаллорийной рисовой лапшой и интересной пикантной заправкой girl_in_love можно подавать как основное блюдо Smile

Фото

Нам понадобится: 150 гр. рисовой лапши,1 большой болгарский перец, 2 небольшие луковицы, 300гр. креветок (вареных и очищенных),2-3 веточки кинзы,2 зубчика чеснока,1 ч.л. соевого соуса,2 ст.л. оливкового масла,1ч.л. лимонного сока.

Перец нарезаем полосочками и обжариваем на сковороде,выкладываем в салатницу

Фото

лук нарезаем полукольцами и обжариваем,отправляем к перцу

Фото

затем добавляем креветки

Фото

лапшу отвариаем в подсоленной воде ( 3 ложки воды,в которой варится лапша, отливаем для заправки). Лапшу промываем и добавляем в салатницу. Готовим заправку: в воду от лапши добавляем измельченную кинзу,масло,соевый соус,лимонный сок и выдавленный через пресс чеснок. Ставим всю эту смесь на огонь и варим 2-3 минуты. Поливаем заправкой салат и перемешиваем

Фото

Приятного аппетита!!! Romashki

10 Авг 2009 20:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Джанго
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вкусняяяяяяяяяяяяянина! good2 good2 good2 good2 good2 good2

10 Авг 2009 20:55

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Иринча писал(а):
Джанго
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вкусняяяяяяяяяяяяянина! good2 good2 good2 good2 good2 good2

и я того же мнения Girl haha Friends спасибо!! Romashki Romashki Romashki

10 Авг 2009 20:59

Распечатать сообщение
Нина77

Нина

48 лет
Юг Кузбасса

Нина77Мои рецепты
Катя, у тебя все рецепты просто супер Romashki я лапшу обожаю в любом виде wacko1 Спасибо большое, уже в закладках!! Yahoo!

10 Авг 2009 21:10

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Нина77 писал(а):
Катя, у тебя все рецепты просто супер Romashki я лапшу обожаю в любом виде wacko1 Спасибо большое, уже в закладках!! Yahoo!

и я обожаю Yahoo! рисовая особенно вкусная nyam2 рада что понравился мой салатик!!! Romashki Romashki Romashki

11 Авг 2009 22:23

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Да, Катюша, спасибо !!! Give heart Чуть не пропустила еще одно твое вкусное блюдо !!! nyam2 nyam2 nyam2 А креветочки....ммм, я очень люблю !!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Прям баснословно вкусно !!! nyam2 А с лапшичкой.... girl_in_love nyam2 Сытненько, вкусненько !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2

Ой, прям захотелось так к тебе за стол ... Embarassed Girl haha Embarassed Girl haha

Friends Give heart air_kiss

11 Авг 2009 22:27

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Да, Катюша, спасибо !!! Give heart Чуть не пропустила еще одно твое вкусное блюдо !!! nyam2 nyam2 nyam2 А креветочки....ммм, я очень люблю !!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Прям баснословно вкусно !!! nyam2 А с лапшичкой.... girl_in_love nyam2 Сытненько, вкусненько !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2

Ой, прям захотелось так к тебе за стол ... Embarassed Girl haha Embarassed Girl haha

Friends Give heart air_kiss

Приезжай,я всегда рада гостям Drinks or Beer особенно таким хорошим едокам как ты!! good2 Таких гостей и угощать одно удовольствие Yahoo! Give heart Romashki Romashki Romashki

11 Авг 2009 22:32

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Джанго писал(а):
Приезжай,я всегда рада гостям Drinks or Beer особенно таким хорошим едокам как ты!! good2 Таких гостей и угощать одно удовольствие Yahoo! Give heart Romashki Romashki Romashki

Катюш, как только появится возможность, я обязательно приеду !!! Yahoo! dance2 Give heart Просто-таки примчусь !!! Girl haha Girl haha Girl haha Главное, не застать тебя врасплох своим аппетитом ... Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

Romashki Rose Romashki Если удастся приехать, очень надеюсь, что увидемся,Катюш !!! Give heart Give heart Friends

11 Авг 2009 22:34

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Катюш, как только появится возможность, я обязательно приеду !!! Yahoo! dance2 Give heart Просто-таки примчусь !!! Girl haha Girl haha Girl haha Главное, не застать тебя врасплох своим аппетитом ... Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

Romashki Rose Romashki Если удастся приехать, очень надеюсь, что увидемся,Катюш !!! Give heart Give heart Friends

Конечно увидимся!! Friends А аппетитом меня не удивишь Girl haha я всегда готовлю много,не умею готовить маленькие порции unknown Мне только что привезли с дачи 6 литров домашнего молочка-пеку пирог чтобы скорее попить молока с чем-нибудь вкусным Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Дек 2009 18:18

Распечатать сообщение
Тупо Дупа

Таня

36 лет

Тупо ДупаМои рецепты
МММ! только что пообедала этой вкусняшкой!! спасибкии!!

10 Дек 2009 19:04

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Тупо Дупа писал(а):
МММ! только что пообедала этой вкусняшкой!! спасибкии!!

вкусный был обед Friends рада что понравилось! Romashki

15 Авг 2010 2:44

Распечатать сообщение
МандаринкО

28 лет
Украина

МандаринкОМои рецепты
Супер! Невероятная вкуснятина!
А если взят больше количество продуктов получится почти гарнир Smile
Я только одного не могу понять unknown Почему в этой темке страниц комментариев не ......надцать, так где-то ?

15 Авг 2010 20:58

Распечатать сообщение
CUNCHICH

Таня

CUNCHICHМои рецепты
Замечательный рецепт! Кухня Юго-восточной Азии. Вкусное и легкое блюдо - то, что надо в такую жаркую погоду. Очень хочется добавить к этой аппетитной тарелке немножко зеленого укропчика. Рыба, краб и креветки очень дружат с укропчиком.
Спасибо за рецепт!

15 Авг 2010 22:57

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
МандаринкО писал(а):
Супер! Невероятная вкуснятина!
А если взят больше количество продуктов получится почти гарнир Smile
Я только одного не могу понять unknown Почему в этой темке страниц комментариев не ......надцать, так где-то ?

ой не знаю Friends а то что вкуснятина это точно!!! nyam2 nyam2 очень надеюсь что понравится салатик Romashki

CUNCHICH писал(а):
Замечательный рецепт! Кухня Юго-восточной Азии. Вкусное и легкое блюдо - то, что надо в такую жаркую погоду. Очень хочется добавить к этой аппетитной тарелке немножко зеленого укропчика. Рыба, краб и креветки очень дружат с укропчиком.
Спасибо за рецепт!

в составе салатика кинза Smile её аромата более чем достаточно sharik

Наверх