Слепила из того, что было)))))
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Авг 2009 1:43
|
prosto_ksju
37 лет Украина, Николаев |
|
Всем привет. Залезла я на днях в холодильник, посмотрела на всякое разное, что там лежало и решила что-то из этого сделать, ибо готовить надо было))) и вот что у меня получилось.
А вот как я это мудрила))) Почистила картошку, порезала на 4 части(если картошка средняя), дальше выкладываем на противень вычтеленный фольгой. А вот теперь то что у меня было: консервированный горошек, помидоры дольками, консервированные грибы опята, копченая колбаса соломкой и чеснок. Всё это я выложила сверху картошки. Дальше были приправы: соль, черный перец, паприка, кореандр, базилик, гвоздика, куркума и шамбала. Сверху майонеза немного, всё это перемешать, в фольгу замотать и в духовку на 40 мин при 180 градусах. Через 40 мин вытащить, раскрыть, украсить майонезом и в духовку ещё минут на 15-20 минут и всё готово))) Так что приготовив это я поняла, что можно приготовить что-то вкусненькое за неимением ничего))))) |
||
22 Авг 2009 9:37
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
Оксанка, вкусненько намудрила! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецептик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Авг 2009 23:18
|
prosto_ksju
37 лет Украина, Николаев |
|
Спасибочки, очень приятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Ноя 2020 13:15
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Приготовила вчера с нежирным мясным подчеревком и без майонеза - очень вкусно.
![]() |