Мои стихи,о любви и не только
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Авг 2009 3:57
|
Фейка
49 лет Германия |
Что одиночество-
Тоска или свобода? Боль в сердце или тишина? Какое к одиночеству подходит время года? По мне так это осень и зима! Какие звуки С одиночеством едины? Быть может шелест листьев,поменявших свой окрас. Что до меня,то тихое урчание машины, Несущейся по черноте асфальтных трасс. Какое одиночество на вкус? Какого запаха?какого цвета? И каждый сам решает пусть. Что одиночество???... оставлю без ответа! |
|
31 Авг 2009 12:57
|
Sunita
49 лет Украина |
Чудные! Ответ напрашивается, видимо, у каждого свой! Спасибо!
|
|
01 Сен 2009 2:09
|
Фейка
49 лет Германия |
Прикоснись шершавой ладонью
К шелку кожи горячей щеки И глазами такими бездонными уведи меня в даль,уведи) Нарисуй мне красивое солнце И любовь на холсте нарисуй Пусть разлука,но это после, Музыку мне о дожде нарисуй. Напиши мне красивую сказку- Где есть феи и волшебство. Не жалей добрых солнечных красок Ты вдохни в эту сказку тепло. Покажи мне красивые звезды Расскажи что такое покой, А когда говорить не захочешь, Просто нежно коснись рукой! |
|
03 Сен 2009 16:45
|
Катенок 1
39 лет МО г. Долгопрудный |
Потрясающе, спасибо!
|
|
04 Сен 2009 2:17
|
Фейка
49 лет Германия |
Скучаю,Сударь,уж,простите
Наверное я навеваю лишь тоску Пожалуйста на голову мне руку опустите И поцелуем опечатайте щеку. О,Сударь,как мне все же не хватает Ваших объятий и Улыбки вашей теплой нежной. Вам стоит только захотеть и снег растает В Весну я превращусь из Королевы Снежной. |
|
04 Сен 2009 2:19
|
Фейка
49 лет Германия |
Для тебя я ниспослана Богом!
Что б раскрыть все красотЫ любви Стать твоим,мне наказано,посохом Как слепца сквозь преграды вести. Я природой тебе ниспослана Что бы стать-холодной зимой- Одеялом твоим и простынью, Согревать в этой стуже ночной. Для тебя я ниспослана Адом Что бы низменность страсти познал Я,как ревность,всегда буду рядом Как бы ты от меня не бежал! |
|
12 Сен 2009 2:13
|
Фейка
49 лет Германия |
А может ты всего лишь сказка,
написанная для другой? Своей улыбкою,своею лаской Нарушишь ты не мой покой. А может ты всего лишь ветер, не прикоснувшись к ласковым губам Ты улетишь,сопротивления не встретив К другим,к пологим и надежным берегам. А может ты останешься мечтою? Не будем начинать в любовь игру Ты будешь с ней,а я сама собою, Пошлю я к черту эту сладкую МЕЧТУ..... |