Подскажите, какой тостер лучше
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Сен 2009 23:11
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||
Девочки купили себе тостер, но мы от него не в восторге.
Тостер Moulinex. Ложишь хлеб, а он как был белым,так и остался. Нужно несколько раз повторить действие, пока хлеб не поджарится. Завтра хотим ехать в магазин обменять его на другой, посоветуйте пожалуйста,какой взять. Заранее благодарна!!!!! В инструкции написано для подогрева зажаренного хлебе и разморозки замороженного. Может быть он и исполняет только эти функции, тогда зачем он нужен. Может у кого есть, посоветуйте на какой его можно обменять. |
||||
06 Сен 2009 16:33
|
Soya
|
|||
Ларча Лариса, посмотри тостер фирмы siemens с регулятором степени поджаривания, есть Кнопка ''Cтоп'' .
![]() |
||||
06 Сен 2009 16:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Ларисочка , вот сайт хороший, тут можешь почитать массу отзывов об интересующем тостере, почитать его характеристики http://nadavi.ru/ . У нас тостер cкандинавской фирмы OBH nordika- очень нравится, но, сомневаюсь , что он есть у вас в продаже. А вообще у меня почти вся кухонная техника BRAUN -служит на ура.
|
||||
07 Сен 2009 1:39
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||
Девочки огромное спасибо за совет он мне очень помог и пригодился. Это вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Сен 2009 15:22
|
Лёльчик
52 года Германия |
|||
Моя семья не маленькая, часто к нам приезжает свекровь. Мне оочень хотелось купить большой тостер - купили KENWOOD на 4 куска хлеба........
![]() |
||||
09 Июл 2018 3:34
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||
Если честно ,советский. Он у меня прослужил
в плотном режиме 25 лет. Все ,что пролдают ,долго не служат. |