Лентяйка
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Сен 2009 23:30
|
Мелек
Уфа |
Этот рецепт для лентяек-вроде меня
Чем он мне нравится,тем,что не надо стаять часами за плитой и готовится он без масла!!!!А главное сытно и вкусно! Для этого нам надо пол курочки(можно мясо) 1морковь 1лук 3-4картофелины полкачана капусты средней соль,перец черный,томатный соус,лавровый лист 1,5-2ст.воды кусочек слив.масла для капусты(для нежного вкуса) курицу разделить на небольшие кусочки и уложить в небольшой казанчик морковь нарезать кольцами,лук полукольцами,добавить к курице картофель нарезать средне и уложить туда же нашинковать капусту,уложить на картофель,налить воды посолить,поперчить,добавить 3-4ст.ложки томатного соуса,лавровый лист и кусочек сливочного масла по желанию,капуста будет нежнее поставить на сильный огонь,довести до кипения,затем огонь убавить,закрыть крышкой и оставить на 35-40минут.За 5минут до готовности,перемешать. Лентяйка готова |
|
12 Сен 2009 11:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
Очень вкусное рагу, готовлю такое частенько. Причем использую любые овощи сезонные и которые под рукой, каждый раз новый оттенок появляется и не приедается а самое главное, что действительно нехлопотно, поставил на маленький огонь и забыл
|
|
13 Сен 2009 16:29
|
Мелек
Уфа |
Что правда,то правда,Юлия!!!Поставил!Забыл!А вкус.......Ммммммм....
|
|
19 Сен 2009 2:30
|
itsesa
50 лет Greece-Thessaloniki |
забираю в закладки обязательно!!!!!!!
привлекает многое, масла не ложим, ничего не обжариваем, быстро, а самое главное - уверена вкусно!!!!!!!!!!!!!! |
|
21 Сен 2009 21:03
|
Олесья
Alesja 47 лет Германия/ Гамбург |
Готовила сегодня на ужин очень вкусно большое спасибо
|
|
21 Сен 2009 21:06
|
Неженка
54 года |
готовлю примерно такое же блюдо. Овощи можно по сезону добавлять- вчера там был кабачек. Вкусно и быстро
|
|
11 Фев 2010 17:16
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
12 Фев 2010 17:26
|
Мелек
Уфа |
девочки! На здоровье!!!!!!
|