Костюм Божьей Коровки
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Сен 2009 22:23
|
Mama Tanya
Татьяна 46 лет Челябинск |
До Нового Года, конечно, еще далеко, но наткнулась на фотку и ...
Что привлекательно в этом костюме, так это то что он строится на основе готового платья ![]() Итак, я делал это так. Мне потребовалось: - Самая толстая канва черного цвета - Подкладочная ткань черного и красного цвета (можно и атлас, но так дешевле ![]() - Двоная клеевая - Черный трикотаж (для точек) - Черная сетка с блестками (для точек же) - Нарядное платье красного или черного цвета Строим чертеж. 1. Длина плеча=длине плеча платья 2. Длина крыла=длине платья (от плеча до подола) 3. Ширина крыла=ширине девочки ![]() ![]() 4. Вытачки делаем на уровне предплечья и чуть выше основания крыла (я пыталась выложить чертеж, но ![]() Припуски на швы 1,5 см на подклад и верх. Канва БЕЗ припусков. Выполнение. 1. Зашить вытачки на подкладе, верхе и канве. 2. Вырезать точки из трикотажа, сетки и клеевой 3. Наклеить точки на красную поверхность в след. порядке: клеевая-трикотаж-клеевая-сетка. Прогладить утюгом 4. Стачать черную и красную детали, оставив свободным плечевой срез 5. Вывернуть на лицевую сторону и вложить внутрь канву 6. Зашить плечевой шов, пришить потайным шом к плеам платья Вот и все! ![]() Усики можно сделать так: Берем проволоку, саму толстую, из магазина рукоделия, и наматываем ее на карндаш. ПОлучается спиралька. Делаем таких 2 штуки. Закрепляем на ободке или щшапочке. на кончиках - кисточки мишуры. (Нет фоток, потому как девочка моя не дала даже римерить ![]() Всех с наступившей осенью ![]() ![]() ![]() |
|
25 Дек 2009 0:57
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
Очень красиво. Нужно переместить вашу темку сюда http://forum.say7.info/topic9093.html
сдесь Идея новогоднего костюма для детей |