Очень вкусный салатик

Сообщение Автор

27 Фев 2010 22:14

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКАЛина
ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКА писал(а):
"Чепуха
такое смешное название girl_haha Спасибки,что заглянула girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Мар 2010 0:56

Распечатать сообщение
Лена, Тольятти

Елена

41 год
Тольятти

Лена, ТольяттиМои рецепты
Надежда,спасибо большое за салатик!!!!!Сегодня на работе справляли 8 марта,я приготовила ваш салатик,ТАКАЯ ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!Сфоткать не успела.Всё по рецепту делала,колбаску тонкой соломкой,добавила 2 п.кириешек со вкусом салями перед подачей.Чеснок придаёт салату изюминку.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-840489735.html][/URL]

08 Мар 2010 22:10

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Лена, ТольяттиЛеночка я просто счастлива, Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! что салатик понравился. Romashki Romashki Romashki Romashki Спасибо огромное за внимание к рецепту. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

15 Июн 2010 16:45

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
*Надин*
Наденька!А я сразу с отчётиком! Yahoo! Давно с тобой не пересекалась - вот и салатик принесла! Yahoo!
Фото

Фото

Очень вкусно! nyam2 Большущее спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Июн 2010 3:45

Распечатать сообщение
Herzoginya

Elenka

43 года
Deutschland

HerzoginyaМои рецепты
Nadin, ya tozhe rodom iz Barnaula, znatschit mi zemlyatschki Drinks or Beer ya otschen soskutschilas po rodnomu gorodu give_heart a rezept obyazatelno poprobuü , no uzhe tak wizhu, tschto wkusno!!! nyam2

18 Июн 2010 15:29

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
LakshmiАнжелочка ваууууу какая красотень wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 салатик заглядение nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятина ммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибочки дорогая за прекрастный отчёт Romashki Romashki Romashki Romashki Рада, что салатик заслужил твоё внимание Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото как всегда бесподобные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

HerzoginyaElenka я так рада, что Вас заинтересовал мой салатик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так счастлива, что всё больше и больше приходят на Настин форум девочки из Барнаула. dance2 dance2 dance2 dance2
Попробуйте салатик он очень простой и вкусненький. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, что заглянули Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Июн 2010 3:05

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
*Надин* писал(а):
Рада, что салатик заслужил твоё внимание

Заслужил,Наденька! good2 Я ведь его в закладки давненько забила,просто никак сделать не получалось Embarassed Ты же веришь что у меня целая очередь на рецептики,а особенно на салаты Wink Так много испробовать хочеЦЦа! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
*Надин* писал(а):
Фото как всегда бесподобные
Спасибо моя славная! air_kiss Очень хотелось тебе приятное сделать - фоткала с душой! friends Rose Rose Rose

01 Июл 2010 12:15

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Наденька (ничего что я так? Embarassed ) готовила ваш салатик, получился очень вкусный!!! Только вот видать сыр немного солоноватый, сегодня еще сделаю, побольше помидорки положу, а так просто объеденье!!! Спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

01 Июл 2010 12:18

Распечатать сообщение
Le-le

Лалита

43 года
Москва

Le-leМои рецепты
Вкусно и сытно! Спасибо! give_heart

05 Июл 2010 21:44

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
СюзнВауу Сюзана салатик такой красавец у тебя получился (давай на Ты) wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Фото просто заглядение Yahoo! Yahoo! Yahoo! Счастлива, что салатик понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибки за внимание к рецепту Romashki Romashki Romashki

Le-leЛалита готовьте на здоровье friends friends friends

06 Окт 2010 0:16

Распечатать сообщение
Misterkoza

Дарья

34 года
Астрахань

MisterkozaМои рецепты
Да действительно очень вкусный салатик,хотя в нашей семье он называется еврейская закуска,потому что очень простой и дешевый в приготовлении! мы его на поджареный на масте ржаной хлебушек намазываем!!! good

06 Окт 2010 0:27

Распечатать сообщение
77777

Света

44 года
Украина, Харьковская обл.

77777Мои рецепты
Надюш, салат действительно вкусный, у нас такой давно уже цениться. А этим летом я его немножко изменила и так мне еще больше понравилось. Я вместо колбасы положила крабовые палочки wacko1 , а сыр твердый good , и сухарики из белого или серого хлеба в микроволновке сушу, да уж и с чесночком wacko1 У нас все его просто обожают. girl_in_love

06 Окт 2010 9:30

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
MisterkozaДашуля спасибо за коментарии girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
77777
77777 писал(а):
Я вместо колбасы положила крабовые палочки

Света спасибо за совет, надо попробовать. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Янв 2011 22:15

Распечатать сообщение
твоя_Надежда

Надежда

32 года
Красноярск

твоя_НадеждаМои рецепты
Спасибо!!! Очень вкусно! Несмотря на простоту никогда такой не делала, так как редко покупаю колбасу и такой сыр. Но купила - и очень довольна =)))) Всех благ!

21 Янв 2011 22:18

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
твоя_Надежда
Надюша спасибо огромное за отзыв Romashki Romashki Romashki Счастлива, что салатик понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Янв 2011 15:57

Распечатать сообщение
Ленча-ча

Ленча-ча

42 года
Барнаул

Ленча-чаМои рецепты
я такой делаю, частенько спасает когда быстро и вкусно нужно. Сюда еще болгарский перчик и еще вкуснее станет.

26 Янв 2011 20:52

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Ленча-ча
Ленча-ча писал(а):
Сюда еще болгарский перчик и еще вкуснее станет.

Ну девчонки кто во что горазд girl_haha girl_haha girl_haha

06 Фев 2011 0:02

Распечатать сообщение
djeniss

Евгения

51 год
Вологда

djenissМои рецепты
Наденька, спасибо за салатик! Rose Rose Rose Согласна со всем: быстрый, недорогой, сытный, пикантный, очень вкусный! girl_claping girl_claping girl_claping Нам очень понравился! good2 good2 good2

07 Фев 2011 22:19

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
djenissСпасибо Евгения, очень приятно читать Ваши похвалюшки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html][/URL]

07 Фев 2011 23:17

Распечатать сообщение
djeniss

Евгения

51 год
Вологда

djenissМои рецепты
Так и правда-ж, очень всё вкусно! Думаю, что ещё здесь "увидимся". Поэтому, предлагаю ко мне на "Ты". Рада общению!!!!!! Yahoo! friends Yahoo!

09 Окт 2012 19:20

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
djenissЕвгения окей Romashki Romashki Romashki

10 Окт 2012 13:52

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Надежда, как же вовремя я наткнулась, на Ваш салатик Yahoo! ! В холодильнике как раз был колбасный сыр и я думала, что же такое из него сделать. Салатик получился славный!Без заморочек, вкусный, сытный. Спасибо огромное за рецептик Rose ! Только вместо колбаски у меня копченый карбонат и сухарики домашние ( с оливковым маслом и прованскими травками nyam2 ).
Фото

11 Окт 2012 16:16

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
ShopogolikНаталья wacko1 wacko1 wacko1 какой ошеломляюще -красивый салатик у вас получился мммм nyam2 nyam2 nyam2

Shopogolik писал(а):
Спасибо огромное за рецептик

28 Сен 2019 18:17

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
*Надин*
Надежда, спасибо за простой рецептик! Rose
Действительно, вкусно nyam2

29 Сен 2019 15:16