Печеньки «Мухоморчики»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Янв 2010 1:15
|
Балтуха
42 года Киев |
|||
Ксюша, а скажите пожалуйста, пекарский порошок - это разрыхлитель ? А то хочу сынульке на день варенья приготовить пасибки
|
||||
25 Янв 2010 2:08
|
Ksjusha
44 года Deutschland, Bonn |
|||
Да, это одно и то же.
Удачи!!!!!! |
||||
06 Фев 2010 12:03
|
Wild cat
39 лет |
|||
ой красота какая
|
||||
07 Фев 2010 15:36
|
Ksjusha
44 года Deutschland, Bonn |
|||
Wild cat
Спасибо!!!!!!!!!! |
||||
23 Фев 2010 20:17
|
gutka
Катерина 53 года Украина |
|||
очень симпатичное печенье
|
||||
01 Мар 2010 18:23
|
Ksjusha
44 года Deutschland, Bonn |
|||
Спасибо!!!! |
||||
11 Мар 2010 23:03
|
Yasmine Akhtar
45 лет Dubai |
|||
12 Мар 2010 18:28
|
Ksjusha
44 года Deutschland, Bonn |
|||
Yasmine Akhtar
Какие красивые грибочки получились!!!!!!!!! |
||||
20 Мар 2010 0:17
|
NAILA
53 года ОДИНЦОВО |
|||
пекарского порошка ?подскажи пажайлуста где её купить что это?
|
||||
23 Мар 2010 1:12
|
Ksjusha
44 года Deutschland, Bonn |
|||
Пекарский порошок это тот же разрыхлитель. |
||||
24 Мар 2010 0:58
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||
Ксюша, у меня вопросик- чем приклеивать половинки вишенок к печенюшкам? У доченьки скоро ДР, собираюсь испечь на детский праздник. Даже вишню в сиропе удалось прикупить, думала не найду ее. Раз так легко нашлась вишня - точно надо делать!
Очень жду ответ. |
||||
24 Мар 2010 1:46
|
Ksjusha
44 года Deutschland, Bonn |
|||
Нужно смешать пару ложек пудры с соком лимона - чтобы получилась довольно густая масса. Её в кулёчек, отрезаем кончик - чтобы получилось маленькое отверстие и понемножку выдавливаем либо на печеньку, либо на вишенку и соединяем. Оставшейся массой рисуем точки. Успехов в выпечке - обязательно получится!!!!!! |
||||
24 Мар 2010 17:31
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||
Большое спасибо за скорый ответ!!
|
||||
30 Мар 2010 1:03
|
Musume
37 лет Краснодарский край |
|||
Очень красиво!
Думаю, взрослым понравится не меньше, чем детям, а дети точно будут в восторге! Спасибо за рецепт! Забираю в закладки! Ksjusha, а 1п. ванильного сахара - это сколько? У нас пакетики по 30гр, а где-то на форуме читала, что есть пакетики по 7гр. И какую еще можно использовать вишню, кроме засахаренной? Из варенья, наверное, не подойдет...и из компота тоже... Купила сегодня сушеную вишню, вроде она не сильно сушеная И в составе значится сахар Думаю, подойдет. А вопрос про ванильный сахар оставляю в силе... |
||||
03 Апр 2010 13:44
|
Ksjusha
44 года Deutschland, Bonn |
|||
У нас пакетики 8 гр. |
||||
04 Апр 2010 2:07
|
Musume
37 лет Краснодарский край |
|||
Спасибо! |
||||
10 Апр 2010 18:02
|
Musume
37 лет Краснодарский край |
|||
11 Апр 2010 0:49
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||
15 Апр 2010 16:18
|
Светата
40 лет Москва |
|||
Ксюнчик, спасибо за очень интересный и необычный рецептик!
Спекла и раздала всем родным, все в восторге! Но успела сфоткать! Вот кусочек тест и формочка: А это пред отправкой в печку: А это без шляпок: А вот со шляпками, но без точек: Ну и вот наконец-то работа готова! Вот только возник вопрос: У меня почему-то глазурные точки растаяли за ночь! С чем это может быть связано? Может жарко очень или глазурь жидкая была? Кто может подсказать? Заранее спасибо! |
||||
02 Июн 2011 22:40
|
Njuka
47 лет Молдавия, Тирасполь |
|||
06 Июн 2011 18:57
|
EnigmatiCat
35 лет Самарская обл. |
|||
02 Сен 2011 22:08
|
Gritchen
36 лет |
|||
15 Янв 2012 0:02
|
Мелатриэль
Танюшка |
|||
О, какой интересный рецептик, особенно понравилась идея украшения!!!
Обязательно в закладки, спасибо!!! |