Сообщение |
Автор |
15 Мар 2010 19:05
|
Маша Анисимова
Маша
38 лет Россия. Бийск
|
Девчонки, я работаю в "Эльдорадо" и надо сказать, многие говорят, что в сендвич-тостерницах можно как раз можно такие печенюшки печь. А вообще у нас покупатели часто говорят, что на рынках как раз бывают электрические и те, которые можно на плиту ставить.
А из собственного опыта (немного не по теме, но все же) и за все время работы продавцом-консультантом лишь однажды была у нас электровафельница. Фирма "Супра" и из плюсов - регулируемая мощность и тефлоновое покрытие, то есть уже не пригорает. И цена всего 1400.
|
30 Мар 2010 19:48
|
Любительниц@
47 лет Россия
|
|
30 Апр 2010 21:09
|
Нур_Гуль
|
класс!!! нашла)))) а какое печенье получается в конце, мягкое или твердое???
|
28 Июл 2010 15:52
|
vgt3
33 года Екатеринбург-Армавир
|
А печеньки - это деские воспоминания. Любила когда бабушка их готовила
|
31 Июл 2010 21:22
|
Маша Анисимова
Маша
38 лет Россия. Бийск
|
Нур_Гуль писал(а): | класс!!! нашла)))) а какое печенье получается в конце, мягкое или твердое??? |
Я бы сказала, что это зависит от продуктов для теста и от того, сколько держать на плите. Оно точно не хрустит так как крекеры или чипсы, скорее немного хрустящее снаружи и мягкое внутри.
|
09 Ноя 2010 21:30
|
Аида85
|
такой простой рецепт, только не пойму как долго нагревать нужно печеньицу, и как долго печь вообще? и смазывать ли форму?
|
29 Ноя 2010 14:39
|
Делс
Анастасия
33 года Владивосток
|
здравствуйте, а как думаете, можно ли заменить печеньицу вафельницой?)
|
05 Фев 2011 21:34
|
Egoz@
46 лет Москва
|
а в Москве где блошиный рынок? Очень давно ищу такую сковородку!
|
12 Июл 2011 21:39
|
tytik
41 год липецк
|
Маша Анисимова
делала печенье по вашему рецепту.Печеничницу не нашла,поэтому выпекала в сендвинчнице(как на фотке в вашем комментарии на первой странице).Сразу скажу, что всё получилось , но с отхождениями от задуманного.Рецепт я не меняла, но так как форма другая, они получились более пышные и мягкие , но на вкус это не сказалось-дети уплетали с удовольствием-мужу даже не досталось))).Сегодня буду двойную порцию заводить.Вам спасибо за рецепт.
|
18 Мар 2012 9:46
|
Sabi
47 лет Северодвинск
|
Ой, а уменя такая печенница валяется без дела. Я раньше пекла, но потом бумажку с рецептами потеряла . А вот теперь опять буду радовать сынулю и мужа.
|
30 Мар 2012 23:43
|
гуси-гуси
Алеся
44 года Казахстан
|
|
08 Апр 2012 11:40
|
Мур-мяучик
40 лет Уфа
|
Этот рецепт самый удачный!!!!спасибо большое за вкусняшки!
|
10 Апр 2012 22:20
|
Викторинк@
Виктория
33 года Ивановская обл. г. Юрьевец
|
А я вот свою нашла оттерла) сейчас тоже буду делать ))) очень вкусные печенюки ))
|
23 Янв 2013 9:01
|
Eura-cat (Ойра)
Marina
Finland, Sweden
|
Иногда пеку такие печеньки, прада я их вафлями называю, по своему рецепту. Теперь вот хочу испечь, Маша, и по вашему.
Спасибо большое!
|
27 Фев 2013 18:16
|
СЕМ7
катерина
51 год Украина
|
Машенька, спасибо за рецепт печенья - всем понравилось. старший ребенок в школу носил - там тоже подружки оценили - рецепт просили!
Спасибо еще раз - быстро и вкусно!
|
22 Июл 2014 23:18
|
Цапля
Галина
59 лет МО
|
Но вот сразу, когда теплое печенье оно такое вкусное! Такре нежное! А как остынет становится почему-то мягким и такая нежность и сыпучесть пропадает. Подскажите в чем причина.
|
17 Фев 2017 0:06
|
Лина*
Лина
43 года Одесса
|
Большое спасибо от всей нашей семьй. Садимся пить чай.
|