Петербург - Натания! Отчет о встрече
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Окт 2009 0:04
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
Девочки миленькие,после ваших отчетов ,хочиться ЖИТЬ,ДЕРЗАТЬ и ТВОРИТЬ!!!Я совсем недавно на сайте ,но ощущения ,что тут одна семья и все родственники.Когда трудно и случайно набредя на сайт,забываешь обо всем негативе и хочется улыбаться,что не понятно разжуют,похвалят.Класс.Всем счатья и здоровья!!!
|
||||
14 Окт 2009 0:17
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
полесье
Леночка, так приятно, что наша встреча вызвала у тебя позитивные чувства. Ты совершенно права, сайт у нас замечательный, спасибо за него Настеньке. Он объединил многих людей, разного возраста, разных национальностей, из всех уголков земного шара. А это дорогого стоит!!! |
||||
17 Окт 2009 19:31
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||
Девочки и мальчики!!! такая тёплая и душевная встреча у вас получилась
и мы хоть и виртуально побывали у вас..... Спасибо большое [URL=http://[censored smajliki]/smilie-805008135.html][/URL] |
||||
22 Окт 2009 19:42
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
Дорогие девочки!Только сейчас увидела отчёт о вашей встрече - очень здорово что вы встретились!
Встреча вызывает массу положительных эмоций!!! polinad2007 Полиночка!!!А Вы просто КРАСАВИЦА!!! Выглядите сногсшибательно!!! Девчёнки - всего вам самого хорошего!!!!Встречайтесь почаще!!! |
||||
23 Окт 2009 1:46
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||
~Gala4ka~
Lakshmi Cпасибо за внимание, добрые слова и разделённую с нами радость встречи! |
||||
23 Окт 2009 4:33
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Анжелочка, спасибо, милая за такие комплименты, женщинам всегда приятно слышать такие слова. А встреча, действительно, была замечательная. Приятно обретать новых друзей в реальности, а не только виртуально. ~Gala4ka~ Галочка! И тебе спасибо, что заглянула к нам. Это тебе |
||||
20 Ноя 2009 12:29
|
katinka
61 год Германия |
|||
Барбацуца
Ритуля polinad2007 Полина Молодцы |
||||
20 Ноя 2009 20:35
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
22 Ноя 2009 23:59
|
Moty
50 лет Москва |
|||
Полина, Риточка, Алла!
Как же приятно смотреть на отчет о вашей встрече, так все здорово, тепло, такой позитив. У меня впечатление , что я сама побывала на Святой земле и у вас в гостях. Побывать в Израиле моя давняя и заветная мечта, но пока трудно осуществимая, но благодаря вам она уже наполовину сбылась. Просматривая отчеты о всех встречах в Израиле всегда так хорошо и радостно на душе становится. Спасибо Вам девочки. Счастья вам, здоровья и удачи. |
||||
23 Ноя 2009 0:51
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
23 Ноя 2009 1:56
|
Moty
50 лет Москва |
|||
polinad2007
Полина, спасибо огромное. Я очень хочу и когда-нибудь так и будет. А пока все упирается в " презренный метал", вернее в его нехватку. Но мой муж уже дважды бывал в командитровках в вашей замечательной и гостепримной стране. Он в абсолютном восторге. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL] |
||||
24 Ноя 2009 0:50
|
Фекла))
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Девочки, простите, может немножко не в тему,но я с ума сойду,если не спрошу рецепт говяжего языка под грибным соусом
Поискала по сайту,но мне кажется конкретно этот не нашла, может кто ссылку кинет Заранее большое спасибо |
||||
24 Ноя 2009 1:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Барбацуца
Ритуля, только сейчас увидела отчётик, ЗДОРОВО!!! Молодцы, что нашли время встретиться, фотографии-класс! |
||||
24 Ноя 2009 4:49
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Фекла))
Катюша, рецепт грибного соуса здесь http://forum.say7.info/topic15791.html Отварной язык режешь на ломтики, выкладываешь в форму для запекания, сверху кладешь грибной соус и минут на 15 ставишь в духовку при 200 градусах. Вот и все! |
||||
25 Ноя 2009 6:02
|
Фекла))
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Полина, спасибо Вам огромнейшее,что откликнулись
Мужчина мой очень любит язык, а в таком виде уверена полюбит еще больше Уверена, что будет очень вкусно |
||||
25 Ноя 2009 17:45
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Фекла))
Правильно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Удачи, готовь на здоровье |
||||
22 Янв 2010 19:39
|
Filya
43 года Germany |
|||
Полина, Аллочка , Ритуля, вы молодцы!!!!!!!!!!
Всё вкусно и красиво, вы все прекрасно выглядите а ваши половинки просто прекрасны! Красивые фотографии, я в Израйле уже как 5 лет не была, поглядела на вас и на пейзажи Нетании, слёзки кап, кап в Израйль как к себе домой приежала)))) вы молодцы!!!!!!! |
||||
22 Янв 2010 19:48
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Ирочка, так в чем дело? Конечно приезжай, всегда с радостью встретим! |
||||
28 Мар 2010 23:23
|
Oliona
60 лет Европа - Литва - Висагинас |
|||
Не размазали.... Пальчиком слизывали!!! |
||||
03 Авг 2010 20:37
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
девочки и мальчики ,какя же душевная у вас встреча получилась! меня захлестнули эмоции!! Такой шикарный стол, такие ЛЮДИ!
Ритуля, ты такая красавица, стройная как березка! Мне кажется что с тобой не скучно и душевно....
вспомнила как в фильме "12 стульев" ....и предложили они Остапу угоститься ,чем Б-г послал, а Б-г сегодня послал курочку....ну и т.д, там наименований было много, хороший фильм..
Полина, да ладно! я вот только сейчас на фотках розглядела какая Вы красивая женщина ,стройная! Смело можно дать на 20 лет моложе! Еще все впереди! А в Натанию я просто влюбилась по фотографиям , на некоторых фотках она мне напомнила мою любимую Одессу Молодцы что собрались |
||||
04 Авг 2010 21:00
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Jenya_Berlin
Женечка, спасибо за такой теплый комментарий. Приезжай, увидишь Нетанию воочие. Мы всегда рады гостям!!! |